|
|
№1
07 09 2012, 02:16
Вообщем рассматривал авто в бюджете 500-550 рублей,пока вот сколько мог),(компакт продан ,очень туго продавался,но он ПРОДАН))Машина была неплохая,за 50 тысяч пробега-ни одной поломкти,хотя и я на ней никогда не экономил.Для себя в начале решил,что бмв больше нихочу,ну просто надоело уже на одной марке три года(купешка е-46 ,ручка,2.2 и компакт 316 е-46)
Что ищу: ищется недорогой,нескоростной(накатался вдоволь на субарях и тойотах спортивных-заепло,хотя очень редко,но хочется стартануть)) ,красивый и понтовый автомобиль для передвижения из а в бе.На коробку и отделку салона-велюр,ткань,кожа-пофиг,лишь бы чисто было и комфортно,из фарша нужен кондер и люк,в остальном не так важно.Расход не более 10-15 л на сотку и чтобы масло как бензин не хавал. Шарюсь уже недели две по нету,смотрел в сторону Тойоты Камри Солара 2.4л мкпп или акпп или 3.3л акпп,две двери не смущают,т.к езжу или один или с девушками;),очень надежный аппарат с мотором 2.4 л.-у сестры такой именно,выбирал для нее из соображения надежности и недороговизны обслуги,катается год и ужасно довольна.Очень не понравилась как управляется тойота,слишком большие крены у любой камри,т.к подвеска у них одна ,из-за этого желание отпадает,хочется чтобы машина все-таки рулилась и тормозила,кстати тормозов у нее тоже нет-вообще!Разгоняется на акпп оооочень достойно для 4-х цилиндров и на переднем приводе. вот варианты за эти деньги: http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/so ... B%5D=22041 Смотрел так же на рестайловый 210 мерседес от 2002 года,хотя я вам скажу за 550 штук достаточно и 211 мерседесов с моторами 2.6 и 170 лс,но это скорее ушаты,хотя... Заипавшись основательно в выборе,посмотрел е-60(опять бмв епта)) на механике 2003-04 годов,со старым добрым м-54 2.2 л.,с обычной рулевой рейкой,безо всякого команда,и т.д-вполне за 550 найти. Честно скажу-незнаю как она рулится,кренится и т.д,как разгоняется-никак наверное),но тормозит наверное отменно,в 520-й подкупает именно отсутствие всяких дорогих электронных примочек,которые мне пока не особо нужны Что выбрали бы вы,если бы перед вами стояла такая задача и еще больше интересуют ходовые качества е-60 Если подскажите как добавить опрос,то вообще хорошо,а то у меня все на английском) пс: в сторону солярисов и лачетти даже не посмотрю-некрасивые они и все,пусть даже хоть стоят 350 тысяч... |
|
№2
07 09 2012, 02:21
за эти деньги я бы взял 330 е46 в отличном состоянии....
альтернатива .....мерсы, е60 скромные...хз что ещё из приличного любая из альтернатив будет чем-то хуже динамика\комфорт\стоимость эксплуатации\ вн. вид повторю - за такой ценник ИМХО лучше е46 НЕТ Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№3
07 09 2012, 02:36
Если коротко, то солара - жуткий урод, имхо. Но это на вкус и цвет... Если выбирать из е60 и е-классом Я б искал живой ухоженый 211 мерин. Брать 210 уж как-то совсем не комильфо - авто позапрошлого поколения с пробегами за 200000
|
|
№4
07 09 2012, 02:45
46-й кзов уже точно нет,надоело просто на одном и том же,даже если машина никак не напрягает-она просто надоедает,всегда хочется сменить,цешка недалеко ушла по габаритам от 46-го,да и не особо хочется ее,не нравится она .
за 550 еще ни один мерин 211 не смотрел,хотя почитав отзывы о них там тоже проблем хватает с ними,хоть и говорят что неубиваемый авто. сейчас тот возраст,когда я готов пожертвовать динамикой,т.к есть авто на которых ну просто незачем да и не хочется носиться как пацан ) Хотя более 5-ти лет назад я считал что бмв после субару-это глубокая пенсия)),видимо возраст пенсионный уже подкрадывается,хотя по самочувствию не скажешь) |
|
№5
07 09 2012, 02:49
ну е60 по сравнению с е46 - авто надежнее на порядок, уж не знаю почему, сужу по своим бывшим. Тем более тебе похер на комплектации и навороты. По мерседесам не скажу. Хотя не, скажу что раньше лупатые (210 и 211) жутко бесили, но видать это с возрастом приходит=)
|
|
№6
07 09 2012, 02:53
Нескромный Компакт : сейчас тот возраст,когда я готов пожертвовать динамикой,т.к есть авто на которых ну просто незачем да и не хочется носиться как пацан тоже так думал...но не могу себя спокойно ездить заставить |
|
№7
07 09 2012, 02:56
а как на дороге рулится 60-ка,крены и т.д
|
|
Рекомендуем почитать на тему Опрос,для тех кому за 30)
|
|
№8
07 09 2012, 02:59
у меня была на динамик-драйве - кренов не было, рулилась божественно и предсказуемо. если сравнивать с е46 с м-ходовой - то пожалуй поинтереснее. Но у тебя динамик-драйва не будет в твоем бюджете и стоимость замены активной рулевой рейки тебе не понравится.
|
|
№9
07 09 2012, 03:00
а причем тут возраст?
|
|
№10
07 09 2012, 03:01
BOOTCHO : ну е60 по сравнению с е46 - авто надежнее на порядок, уж не знаю почему, сужу по своим бывшим. прикалываешься? ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
тоже хотел спросить:) Я думал семья, там, стройка...
|
|
№12
BOOTCHO : Нескромный Компакт : сейчас тот возраст,когда я готов пожертвовать динамикой,т.к есть авто на которых ну просто незачем да и не хочется носиться как пацан тоже так думал...но не могу себя спокойно ездить заставить не ,ну я ездил как-то на компакте 1.6 и мне очень редко хотелось утопить педаль в пол,а по трассе я ее до 210 спокойно разгонял и ничего,да маловато конечно 115 лс,но если бы я хотел ездить быстро ,то 550 тысяч СТИшки продаются от 2000 года,ну блин в этой машине невозможно ехать с кем-то,особенно с девушкой,все кругом гудит,рычит,пердит,пшикает и хочется всегда только топить,топить и еще раз топить ,а иначе просто никак) |
|
№13
07 09 2012, 03:03
GUNhed ни разу. Просто я сужу по тому что у меня было с обеими=) Ну твоя статистика неумолима, судя по всему
|
|
№14
07 09 2012, 03:04
возраст при том,что неадо убеждать меня в покупке хорошей 330 на палке за эти деньги,я думал люди поймут,а нет клуб в своем репертуаре))
пс: драйв ненужен) |
|
№15
07 09 2012, 03:04
GUNhed : BOOTCHO : ну е60 по сравнению с е46 - авто надежнее на порядок, уж не знаю почему, сужу по своим бывшим. прикалываешься? ))) Наверное прикалывается, е46 всяко попроще будет, от того и понадежнее и ломаться там мЕньше есть чему Нескромный Компакт : возраст при том,что неадо убеждать меня в покупке хорошей 330 на палке за эти деньги,я думал люди поймут,а нет клуб в своем репертуаре)) Вообще никак не вяжется )) Но я за е60 не стану голосовать, т.к. боюсь за 550 ведро будет.. Зачем себя обманывать? |
|
№16
07 09 2012, 03:06
Нескромный Компакт : я думал люди поймут я вот понял, допустим) сам пересел с v8 на v4 и как-то не обламываюсь))) |
|
№17
07 09 2012, 03:06
я бы "цешку" посмотрел,как у Мурманабывают в AMG пакете,так вообще вроде ничегошные такие.. да и со Славой общался-очень лестно отзывается о машине xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№18
07 09 2012, 03:07
за 550 думаю лучше какая-нить Шкода Октавия предыдущая с пробегом до 150т км подойдет, если драйв не нужен
|
|
№19
07 09 2012, 03:09
Garage Inc. : за 550 думаю лучше какая-нить Шкода Октавия предыдущая с пробегом до 150т км подойдет, если драйв не нужен по поводу драйва на октавиях зря ты) они наваливают так неплохо...даже стыдно,но до 100 км/ч я от какой-то там октавии на своей 325 ухожу лишь на корпус..с натяжечкой) дальше всё хорошо,но городская динамика впечатляет.. тут даже тема где-то была про то,как валят октавии
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№20
07 09 2012, 03:09
а надо оно, действительно, ведро то? Я вот с Гаражом согласен что за 550 будет помойка.
Насчет прикалываюсь ли - у меня за год лампочка перегорела ну и амморты по кругу поменять пришлось. Ну и все. А с е46 - постоянные головомойки были - по мелочи, но были. Постоянно. За авто следил и денег не жалел и не считал уабще |
|
№21
07 09 2012, 03:12
был лексус лс 430,вроде бы неплохая машина,но жрет падла [censored] ,продал из-за того что на вид перестала нравиться,хотя тоже находится в этой ценовой категории и фарш там хороший,вплоть до массажеров,я тоже после него как-то сел на 2.2 бмв да еще и на ручке и не обламался)
за 550 рублей 520 на ручке не будет хламом |
|
№22
07 09 2012, 03:12
abahov : по поводу драйва на октавиях зря ты) они наваливают так неплохо.. ну я движок не уточнял BOOTCHO : А с е46 - постоянные головомойки были - по мелочи, но были. Постоянно. За авто следил и денег не жалел и не считал уабще А она у тебя единственная была или было несколько е46? Нескромный Компакт : за 550 рублей 520 на ручке не будет хламом Ты сам себя уже убедил |
|
№23
07 09 2012, 03:13
abahov : по поводу драйва на октавиях зря ты) они наваливают так неплохо...даже стыдно,но до 100 км/ч я от какой-то там октавии на своей 325 ухожу лишь на корпус..с натяжечкой) дальше всё хорошо,но городская динамика впеч так и есть - чистая правда |
|
№24
07 09 2012, 03:14
Garage Inc. : А она у тебя единственная была или было несколько е46? Одна. Кузнецовская бывшая |
|
№25
07 09 2012, 03:14
Garage Inc. : за 550 думаю лучше какая-нить Шкода Октавия предыдущая с пробегом до 150т км подойдет, если драйв не нужен я смотрел октавии в предыдущих кузовах,они некрасивые и не понтовые уж точно) |
|