|
|
№1
17 08 2012, 22:32
В соцсетях всяких, ЖЖ-шках и прочем не зарегистрирован, так что вылью свою мысль сюда...
Мне уже скоро 30-ник как никак и в голову лезут всякие философские и около- мысли, хочется понять свое место в этом мире... И чем больше я живу, чем больше мне есть, что терять, тем больше я понимаю, что я человек созидания. Я люблю строить, делать что-то руками, добиваться результата на работе в коллективе и в одиночку, и мне хочется верить, что меня окружают люди, которые думают так же. Хочется смотреть в даль и видеть уникальные перспективы. Но последнее время что-то в мире происходит... там война, здесь революция, там людей взрывают только за то, что они любят евреев, других пугают войной за то, что у они позарились на мирный атом (или за то, что у них многовато нефти)... Да и далеко ходить не надо - то, что происходит у нас дома вообще не поддаётся никакому описанию. Экономисты пророчат нам глобальные дыры в бюджете, а мы наращиваем расходы на вооружённые силы и силовиков и хаваем свежую, но с надоевше-приторным вкусом лапшу с ушей. Нам говорят про демократию и развитие, а сами отвозят журналистов в лес на приватный разговор, сажают людей, высказывающих недовольство и запугивают тех, кто только подумывает о том, чтобы своё недовольство показать. Наши слова игнорируют. Нам говорят про равенство и братство, но продолжают кормить кавказ и эти обезьяны сидят у нас на шее. Сегодня только перед работой два хача на дороге что-то не поделили, завязалась драка, даже не думал вмешиваться... А толстый носатый у меня под окнами не понимает, почему класть асфальт в 4 часа утра на тротуар неправильно и пытается меня научить с ним "правильно" разговаривать... Бензин дорожает по поводу и без, кругом мздоимство в страшных масштабах, менты не делают ничего, что должны. Церковь вдруг показала своё истинное лицо, привлекла к себе внимание, и, приглядевшись, все увидели то, чего видеть не хотели никак - церкви-то нет... Священнослужители в неадекватном состоянии гробят дорогие машины и убивают людей, а девчонкам, посмевшим обоср!ть президента и патриарха, молодым матерям без царя в голове, но с верой в свои идеалы (я не готов оценивать их поступок сейчас) дают по два года колонии, пока менты насилуют задержанных бутылками из-под шампанского и выходят с условными сроками, а сотрудники исправительных учреждение выбивают из постояльцев последние деньги и признания за несовершённые преступления. И всё это под прикрытием воинствующей невежественной толпы (частично под флагами уралвагонзавода), голосящей, что их всё происходящее устраивает ("стабильность!") с той же яростью, с которой крестьяне призывали сжигать ведьм на кострах и ломать им кости самими разрушительными методами. Я вдруг понимаю, что я не живу в обществе созидания... Я испытываю примерно такие же ощущения, как если бы сидел тихо-мирно дома и случайно выглянув в окно увидел бы войну... И больше всего расстраивает ощущение полнейшего бессилия. Есть тысячи, десятки тысяч людей, пытющихся помогать нуждающимся, но даже благодарность не всегда до них доходит. Сотрудников гуманитарных миссий убивают, насилуют, похищают... Это у меня кризис среднего возраста начался или в мире правда всё наперекосяк?
|
|
№2
17 08 2012, 22:39
NaimaD,тоже бессонница,да?
|
|
№3
17 08 2012, 22:41
оцевидные для всех вещи написал
|
|
№4
17 08 2012, 22:41
согласен во всём::1::
|
|
№5
17 08 2012, 22:43
мы живем в стране, которой скоро не будет.
|
|
№6
17 08 2012, 22:45
gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? |
|
№7
17 08 2012, 22:49
Темуджин : gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? реалистичная версия, исходящая из происходящих движений в стране. |
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№8
17 08 2012, 22:50
Темуджин : gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? достоверная информация у нас только по первому каналу. |
|
№9
17 08 2012, 22:50
Темуджин
Вроде того... SHEVA : оцевидные для всех вещи написал Я не пытался никому открыть глаза, я просто высказал, что попытка получить общую картинку происходящего в мире и в нашей стране в частности привела меня к плачевным мыслям о будущем как моём лично, так и человечества вообще. Да, даже так. |
|
№10
17 08 2012, 22:54
войны всегда в мире шли и никогда не закончатся
а то что в мире говна всякого больше стало, может и раньше так было, просто с развитием интернета новостей стало гораздо больше,их стало легче узнать, по большей части весьма нехороших |
|
№11
17 08 2012, 22:54
Никак не могу уловить суть темы. Если вопрос про кризис среднего возраста, то ты ошибаешься, это не кризис, а объективное всприятие реальности. Можно всю жизнь искать ответы на вопросы и искать истину там, где ее нет, продолжать жить и радоваться жизни.
|
|
№12
17 08 2012, 22:55
gerus : Темуджин : gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? реалистичная версия, исходящая из происходящих движений в стране. А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... |
|
№13
17 08 2012, 22:57
Надо меньше тв смотреть и всё будет ок... Мне 32 и у меня тоже какие то мысли лезут в голову последнее время, но немного другие...возраст такой видать..29-35...
|
|
№14
17 08 2012, 22:58
можете и 25 вписать в данный период..
|
|
№15
17 08 2012, 22:59
|
|
№16
17 08 2012, 22:59
Кастрат : Надо меньше тв смотреть и всё будет ок Лет 7 не смотрю телевизор вообще. У меня его даже нет. |
|
№17
17 08 2012, 23:01
gerus : Темуджин : gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? реалистичная версия, исходящая из происходящих движений в стране. О чём ты говоришь старик!? Россия была, есть и будет! Умом Россию не понять, аршином общим не измерить у ней особенная стать, в Россию можно, только, верить. Что жили русские тогда, что жили русские сегодня - одна ху!ня, менялись лишь эпохи. |
|
|
|
№18
17 08 2012, 23:08
Темуджин : gerus : Темуджин : gerus : мы живем в стране, которой скоро не будет. Достоверная информация? реалистичная версия, исходящая из происходящих движений в стране. А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. |
|
№19
17 08 2012, 23:10
мясной : Россия была, есть и будет! Если судьба России всегда оставаться такой, какой она является сейчас, то я, пожалуй, готов уехать куда-нибудь, где люди больше ценят совместное созидание, свободу и где люди способны оценить то, что имеют. Только вот где это чудесное место? Записаться что ли в группу добровольцев для полёта на Марс... )) |
|
№20
17 08 2012, 23:11
Эндрю760 : Темуджин : А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. Да ладно?! |
|
№21
17 08 2012, 23:12
NaimaD : мясной : Россия была, есть и будет! Если судьба России всегда оставаться такой, какой она является сейчас, то я, пожалуй, готов уехать куда-нибудь, где люди больше ценят совместное созидание, свободу и где люди способны оценить то, что имеют. Только вот где это чудесное место? Записаться что ли в группу добровольцев для полёта на Марс... )) Переехать в государство Лихтенштейн или в Ватикан....там все друг друга знают |
|
№22
17 08 2012, 23:12
Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. Да ладно?! точно тебе говорю, иначе, схуялиб вся страна, колхозники и чурбрньё сюда пёрлись???
|
|
№23
17 08 2012, 23:19
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. Да ладно?! точно тебе говорю, иначе, схуялиб вся страна, колхозники и чурбрньё сюда пёрлись??? ![]() Вы преувеличиваете масштабы значимости этих городов для остального населения государства Российскага.....уважаемый.... |
|
№24
17 08 2012, 23:20
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. Да ладно?! точно тебе говорю, иначе, схуялиб вся страна, колхозники и чурбрньё сюда пёрлись??? ![]() А вы,простите,Андрей,чьих сами то будете? |
|
№25
17 08 2012, 23:21
Темуджин
С учётом того, что 90% финансов крутятся в Москве и что 10% населения самой большой страны в мире живут тоже здесь, роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. |
|