|
|
№1
03 09 2012, 00:41
Вообщем все банально. Надоело работать на дядю. Роста большого нет да и денег часто жмут. Приходиться много и долго работать чтобы было более менее. Бесперспективно вообщем. Вот с коллегой приняли решение что то свое открыть параллельно с работой. Благо график свободный. Но мыслей чем заняться пока нет. Бюджет около 700 т.р. Может кто подкинет какую идею или есть что предложить.
|
|
№2
03 09 2012, 00:47
сделать вклад в МММ
|
|
№3
03 09 2012, 00:49
акции, займ под проценты
© Walter Röhrl |
|
№4
03 09 2012, 00:53
Иди на фондовую биржу.
Акции, фьючерсы, опционы... Правда алхимии не обещаю, то есть придется не мало вложиться баблом и временем прежде, чем чего-то добьешься. То есть, пока тебе и дальше будет надоедать работать на дядю, ты тем временем набравшись опыта сможешь в дальнейшем наипать этого самого дядю по жизни У меня этот процесс идет уже 5-ый год. 4-ый год я не работаю. Вот и считай... Быстро и много - это только если киллером или драгдилером "работать" или еще что криминальное.. Всё остальное требует опыт = время. ПО ДЕЛУ: Бюджет в 700 р хорош для нынешнего вложения в акции. Особенно если частями. Почему именно так? Почти каждый на каждом углу щас твердит о кризисе и это должно настораживать, потому как в 2008 все сияли радугой и никто не твердил о нём Акции - это старт. Общий ориентир. Я начинал с куда мЕньшей суммы и .. в общем, держусь и поныне Работа на дядю, по найму и прочая карьера вызывает не более чем ![]() ЗЫ: Все остальные отрасли локальны. Рынок не спит и спрос не дремлет так же. Ты с такими деньгами просто ничего не возьмешь. Тупо быть барыгой? Сейчас полно возможностей обойти все эти "цепи" и получить что хочешь по хорошей для себя цене. А то, что я выше написал - это долгосрочно и всегда останется при тебе. Да и вообще в жизни пригодится, не только в плане денег. Мозг работать начинает не на 5, а на 10%. (на бОльшее у человека не способен одноременно |
|
№5
03 09 2012, 00:59
Garage Inc. : Иди на фондовую биржу. Акции, фьючерсы, опционы... Правда алхимии не обещаю, то есть придется не мало вложиться баблом и временем прежде, чем чего-то добьешься. То есть, пока тебе и дальше будет надоедать работать на дядю, ты тем временем набравшись опыта сможешь в дальнейшем наипать этого самого дядю по жизни У меня этот процесс идет уже 5-ый год. 4-ый год я не работаю. Вот и считай... Быстро и много - это только если киллером или драгдилером "работать" или еще что криминальное.. Всё остальное требует опыт = время. ПО ДЕЛУ: Бюджет в 700 р хорош для нынешнего вложения в акции. Особенно если частями. Почему именно так? Почти каждый на каждом углу щас твердит о кризисе и это должно настораживать, потому как в 2008 все сияли радугой и никто не твердил о нём Акции - это старт. Общий ориентир. Я начинал с куда мЕньшей суммы и .. в общем, держусь и поныне Работа на дядю, по найму и прочая карьера вызывает не более чем ![]() Но там есть риск все потерять. Не могу сказать что акции настолько мне близки и интересны. Хотя готовы вписаться в любую тему. Думали инет магазин но что продавать пока не решили! |
|
№6
03 09 2012, 01:00
artemka : Но там есть риск все потерять. Не могу сказать что акции настолько мне близки и интересны. Хотя готовы вписаться в любую тему. Думали инет магазин но что продавать пока не решили! Я подредактировал выше. А риск должен быть управляемым. КАК? Ну я не смогу объяснить в двух словах не знатоку... скажу лишь так: все позиции в разных промежутках времени должны быть прибыльны |
|
№7
03 09 2012, 01:03
А ещё хороший совет - нужно заниматься делом, кторое как минимум нравится и по душе. Иначе устать можно ещё быстрее!
© Walter Röhrl |
|
Рекомендуем почитать на тему Идеи бизнеса есть у кого!?
|
|
№8
03 09 2012, 01:06
memfis : А ещё хороший совет - нужно заниматься делом, кторое как минимум нравится и по душе. Иначе устать можно ещё быстрее! без этого никак. Без желания не будет и возможностей SHEVA : сделать вклад в МММ Надеюсь, что это шутка |
|
№9
03 09 2012, 01:07
на украине положи под депозит) 22% годовых)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№10
03 09 2012, 01:19
Shum : на украине положи под депозит) 22% годовых))) Можно положить везде, но не везде можно потом будет взять
|
|
№11
03 09 2012, 01:36
на украине это как в нашем обычном сбербанке, это н ечастный банк, у них просто депозиты выше гораздо!!! Не то что в москве 7%.
У меня там бабушка живёт на депозиты) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№12
03 09 2012, 01:43
точку по продаже пиваса разливного откройте ближе к весне,погугли-сейчас чуть ли не "под ключ" их продают.
Ща глянул,в Питере можно шиномонтажку купить маленькую например или парикмахерскую,кресла на 3. Ну а вообще отталкиваться надо от того что вы с другом делать умеете,знакомства где какие полезные есть |
|
№13
03 09 2012, 01:46
ну в сезон шиномонтаж отбивает оборудование + навар тысяч 100... Продажа фейерверков тоже норм перед нг, Но с полицией договариваться сложно..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№14
03 09 2012, 01:47
да шинка мне кажется это шняга) ну а парикмахерская и подавно)
|
|
№15
03 09 2012, 06:09
дай мне эти деньги я куплю себе е92, и не ломай голову
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
03 09 2012, 06:37
Ребята, вы же понимаете что в этом месте во все услышанье никто не будет делиться реально доходным и малоконкурентным бизнесом
Тут у самого должна бошка варить, и если достаточно хитёр, то сумеешь в капитализме лакомый кусочек найти. |
|
№17
03 09 2012, 07:02
БМВэшник : дай мне эти деньги я куплю себе е92, и не ломай голову Отщипни с 20 млн и купи.... А лучше в доляшку к ТС, третьим будешь, как раз крутанетесь нормально.... |
|
|
|
№18
03 09 2012, 07:42
какие 20 млн.
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
03 09 2012, 09:35
Ларек с пивом, как раз в бюджет. Главное место хорошее выбрать.
|
|
№20
03 09 2012, 09:36
еще, кстати, продажа цветов приносит нормально денег, но там заморочек больше
|
|
№21
03 09 2012, 09:40
оказание услуг а не спекуляция, вот в чем сила!
|
|
№22
03 09 2012, 09:42
тачки перекупай.
|
|
№23
03 09 2012, 09:44
BMW123 : тачки перекупай. спекулянт
|
|
№24
03 09 2012, 09:47
xxx2 : BMW123 : тачки перекупай. спекулянт ![]() довольно прибыльное дело, вот только доход начинает приносить через год другой, это при условии что есть кому подсказать че и как
|
|
№25
03 09 2012, 09:53
Разливное пиво. С братом хотели открыть точку, уже узнал все тонкости, а потом обломалось с местом и как-то забили.
Только не надо делать "под ключ" с помощью какой-нибудь компании которая будет продавать это пиво. Это будет по сути та же работа на дядю, потому что реклама их, интерьер как они захотят, ассортимент как они захотят, плюс отпускные цены будут дороже. Если уж делать, то самому, сложного там ничего нет. |
|