|
|
№1
20 07 2012, 10:32
Взял с нашего Троицкого сайта:
Знаки препирательства Расширение Москвы привело к путанице с дорожными знаками на присоединенных территориях. Участки сразу трех крупных федеральных трасс оказались в границах города. Водители рассказывают, что знак «окончание населенного пункта» исчез с пересечения Кольцевой автодороги с Киевским и Варшавским шоссе. <...> «Знак «окончание населенного пункта» исчез на пересечении Киевского шоссе с МКАД, — рассказал «МН» москвич Виктор Борисов. — Примерно 2 июля я наблюдал, как его перенесли сначала до поворота на Крекшино, а потом до Апрелевки — не могли определиться, куда поставить». Апрелевка в границы столицы не вошла, но за ней вдоль Киевского шоссе снова идет участок Москвы. Там тоже появились дорожные знаки «населенный пункт». Борисов утверждает, что других знаков, указывающих на скоростной режим, там нет, и делает вывод, что «теперь на многополосном шоссе с ограждениями, освещением и многоуровневыми развязками можно ехать лишь на скорости 60 км/ч». «До июля разрешенная скорость там была 90 км/ч. И фактически вдоль дороги нет ни одного населенного пункта!» — возмущается Борисов. В 3-м отделе ДПС, расположенном на участке, где Ленинский проспект переходит в Киевское шоссе, «МН» сказали, что «знак сняли не случайно», и подтвердили, что в связи с расширением границ города скорость на Киевском шоссе ограничили до 60 км/ч. По словам сотрудников ГИБДД, превышение скоростного режима фиксируют камеры, а нарушителям уже начали автоматически рассылать по почте «письма счастья». Правда, камер автоматической фиксации там немного, и перед ними водители всегда сбрасывали скорость, но, конечно, не до 60 км/ч. Пользователи «живого журнала» сообщают, что аналогичная ситуация и на старом Варшавском шоссе. Расставленные там знаки соответствуют новым границам: Москва продолжается от Кольцевой автодороги через Щербинку до Подольска. На Калужском шоссе, которое стало осью присоединенных земель, водители изменений в расстановке дорожных знаков пока не заметили. В департаменте транспорта столицы также сообщили, что прирезанные территории теперь Москва, а значит, на них распространяется скоростной режим города, но подчеркнули, что не занимаются вопросом установления предельно допустимых скоростей, это исключительная компетенция ГИБДД. В пресс-службе управления ГИБДД по Москве «МН» не смогли предоставить оперативный комментарий. <...> «На Киевском шоссе и Ленинском проспекте ширина дороги такая, что заметить отсутствие знака очень трудно, — рассказал «МН» автолюбитель Юрий Суханов, постоянно ездящий по этой трассе на дачу. — Тем более, что все уже привыкли ездить в этих местах 80–100 км/ч и больше. По-хорошему о таких изменениях надо бы предупреждать заранее, а то это получается обычная ловушка». Похожие ловушки, по его словам, есть и на других магистралях. Например, на Домодедовском шоссе фактически полноценная автомагистраль имеет лимит в 90 км/ч, на Ярославском шоссе в селе Кащейкове работает видеоконтроль скорости и лимит при отличном качестве дороги установлен в 60 км/ч. Ольга Малыш, Елизавета Шевченко Полностью: [url]http://mn.ru/moscow_transportation/20120720/323263900.html[/url] |
|
№2
20 07 2012, 10:46
В Москве по Третьему кольцу разве все со скоростью 60 км/ч ездят?
Так же будет и на Киевском и на Калужском.. можно будет свободно ехать 100-120. |
|
№3
20 07 2012, 10:48
Wilhelm : В Москве по Третьему кольцу разве все со скоростью 60 км/ч ездят? Так же будет и на Киевском и на Калужском.. можно будет свободно ехать 100-120. Када это будет??? Важно, что на этом можно заработать немалые деньги....
|
|
№4
20 07 2012, 10:54
Считаю, это расизм!
|
|
№5
20 07 2012, 10:57
XyaH : Считаю, это расизм!
|
|
№6
20 07 2012, 11:04
охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма
|
|
№7
20 07 2012, 11:06
ares325 : охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма В этом и засада, что по привычке мы все почти тут ездим за 120... Так и права оставить можно...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Скоростной режим в новой Москве...
|
|
№8
20 07 2012, 11:06
ares325 : охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма [censored] я там копоти куда больше даю... где конкретно? Лох платит всю жизнь. |
|
№9
20 07 2012, 11:09
ares325 : охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма 140 - обычная скорость на киевке после мкадасейчас куча штрафов придёт обычно пасут на повороте в Румянцево или в Картмазово у METRO |
|
№10
20 07 2012, 11:10
snigir : ares325 : охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма [censored] я там копоти куда больше даю... где конкретно? я х.з. точно, обратно ехал после обеда думал вдруг стоят ждут еще))) выехал за Мск и повалил спокойно, а тут они. небось видят лишение едет и давай ловить))) ну былоб у них видео догнали бы палюбас, но радар не пикнул даже. интересно что бы они предъявили остановись я как дурак. 100 раз для себя отмечал что в таких случаях лучше не останавливацца, если надо будет догонят или на посту остановят, а там пусть доказывают че как. |
|
№11
20 07 2012, 11:11
IvanWWW
Ещё бывают на съезде с Боровки внизу на остановке... (перед камерами) |
|
№12
20 07 2012, 11:12
IvanWWW : ares325 : охренеть! я пару дней назад валю по киевке после мкада 140, сморю менты стоят, ну думаю кофе пьют т.к. радар молчит!!! еду спокойно дальше))) вдруг один из них выбегает чуть ли не на середину дороги и машет палочкой своей... ну я сделал вид что не заметил и поехал дальше... нигде не останавливали. х.з. терь жду письма 140 - обычная скорость на киевке после мкадасейчас куча штрафов придёт обычно пасут на повороте в Румянцево или в Картмазово у METRO отож! это как то на автомате, выехал за Мск и поехал, а в городе 100-120. седня по минке поеду, надеюсь ее ни к какому городу не присоединяли)) |
|
№13
20 07 2012, 11:13
Timir : IvanWWW Ещё бывают на съезде с Боровки внизу на остановке... (перед камерами) знаю, попадался на 49 км/ч превышение |
|
№14
20 07 2012, 11:18
Сраная страна в которой во всём виновато чурбаньё!!!!!!!
|
|
№15
20 07 2012, 11:18
IvanWWW : Timir : IvanWWW Ещё бывают на съезде с Боровки внизу на остановке... (перед камерами) знаю, попадался на 49 км/ч превышение Тьфу-тьфу-тьфу ни разу не ловили на киевке за превышение... как-то вовремя палил... Хотя может моя скорость 120-130 им не кажется прибыльной
|
|
№16
20 07 2012, 11:19
Налоги подоходный берут, бенз 70% цена это налог, за лошади буть добр в год заплати, с мусарами договорись, а тут еще эти камеры... и что делать теперь? По городу езжу по этим полосам в старом режиме (мне нервы дороже) на свой страх и риск, а как с этими камерами бороться? Сцуко еслиб зарабатывал столько же но в провинции, давноб уехал - Новосиб, Краснодар, Саратов, Ярик, Кострома.............
Лох платит всю жизнь. |
|
№17
20 07 2012, 12:01
Теперь, как советовали на форуме, из Москвы, точнее с МКАДА, буду уезжать в область с прикленной на ГРЗ веткой или листвой, чтобы номер не распозновался. Так и закон не нарушается и штрафов не будет.
Ехать со скоростью до 100-120 км/ч психологически очень и очень проблематично. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
|
|
№18
20 07 2012, 12:07
snigir : ::34:: Налоги подоходный берут, бенз 70% цена это налог, за лошади буть добр в год заплати, с мусарами договорись, а тут еще эти камеры... и что делать теперь? По городу езжу по этим полосам в старом режиме (мне нервы дороже) на свой страх и риск, а как с этими камерами бороться? Сцуко еслиб зарабатывал столько же но в провинции, давноб уехал - Новосиб, Краснодар, Саратов, Ярик, Кострома............. ![]() А в Москву то тянет, судя по тому как города расположил...
|
|
№19
20 07 2012, 12:40
Тони Беспантони
Веточка, хм, надо взять на вооружение |
|
№20
24 07 2012, 12:59
Продолжение.... и решение!
В Большой Москве разрешили превышать скорость Правительство Москвы приняло решение по поводу скоростного режима на новых территориях, присоединенных к городу. Напомним, что с 1 июля столица разрослась на 150 тыс. га в юго-западном направлении, а согласно ПДД, в черте города можно ездить не быстрее 60 км/ч. Однако, на Киевском и Калужском шоссе решено не устанавливать подобное ограничение. «По результатам проведенного обследования было принято решение о сохранении разрешенной максимальной скорости движения автотранспорта на некоторых участках федеральных трасс Киевского шоссе (до 31-го км) и Калужского шоссе (ограничение максимальной скорости 90 км/ч в соответствии с п. 10.3 ПДД)», – приводит слова представителей Центра организации дорожного движения Москвы газета «Коммерсантъ». Власти города и прежде подобным образом повышали разрешенную максимальную скорость в черте Москвы. Так, например, на Третьем транспортном кольце и на некоторых вылетных магистралях действует ограничение скорости 80 км/ч. Что же касается участков Киевского и Калужского шоссе, вошедших в черту Новой Москвы, то ГИБДД пока не выпустила соответствующего постановления, но сотрудникам автоинспекции дано негласное указание контролировать скорость по старым правилам, действовавшим до 1 июля. |
|
№21
24 07 2012, 13:08
Эндрю760 : Сраная страна в которой во всём виновато чурбаньё!!!!!!! ![]() Простите за оффтоп, но уже не выдержал. Уже раз десятый вижу тупые, бессмысленные и неграмотные сообщения этого индивидума под ником "Эндрю760". У меня вопрос. Вы правда такой идиот, или прикидываетесь? И второй вопрос. Сколько вам лет? Если реально 38, то это просто
|
|
№22
24 07 2012, 13:31
Ковбой Мальборо : Эндрю760 : Сраная страна в которой во всём виновато чурбаньё!!!!!!! ![]() Простите за оффтоп, но уже не выдержал. Уже раз десятый вижу тупые, бессмысленные и неграмотные сообщения этого индивидума под ником "Эндрю760". У меня вопрос. Вы правда такой идиот, или прикидываетесь? И второй вопрос. Сколько вам лет? Если реально 38, то это просто ![]()
|
|
№23
24 07 2012, 14:19
Ковбой Мальборо
|
|
№24
24 07 2012, 14:35
да раздули полную шнягу, лишь бы поныть
на ленинградке, кутузоне, каширке, на многих участках ТТК, да много где в черте МСК, разрешена скорость движения 80 тут [censored] начали раздувать в новой то Москве, скорость 60 мусора конечно кончиные п ы (относиться к тем кто разводиловом занимается по превышениям). Ну и правительство, куда без этих умов отечества? подготовить закон о разрешенной скорости движения на магистралях "новой" Москвы, можно было и за ранее, а не после того как из этого сопля с пузырями разводить начнут::p::
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№25
25 07 2012, 08:16
Aliness
|
|