|
|
№1
07 10 2012, 20:19
Баян не мой, вызвался САМ разместить!
: В общем нелепая ситуация... Приехал на Шиномонтаж. Около шиномонтажа стояла синяя бэха 3-ка годов 2003их... Вышел я че то, типа подкачать колеса ...и тут парни двое подошли, из этой бэхи, типа -Во бэха, 30-ка, какой год, че за движок? Ну я че то не придался значению...типа ну да ну да... -Можно посидеть гляну? Ну садись... Один из типов сел в машину, че то по газовал посмотрел...я в это время подкачивал колеса и тут понял что - бл может же спи***дить че нить из машины то. Сразу забрал планшетник, документы, в сумку кинул. Парень вышел из моей машины, типа вот у нас бэха 2.8 литра, 380 косых за нее отдали...ну и че то сели они и уехали. Я прыг в машину, а мобилки то и нет....пздц...подумал я...мобила лежала в отсеке для мелочей...обидно, сам виноват. А так, тачка у них была 3-ка в 46ом кузове вроде СЕДАН...синяя, сзади диски родные + низкий профиль (17-16 радиус) Перед колеса радиуса 15ого...литье... Парень один(который сидел у меня в машине) представился как Артем, типа работают в сервисе на окружной. Спросил - где? Он показал пальцем в сторону МКАДа по Дмитровке... Сразу куда то заторопились и уехали... Телефон Nokia E71... Все произошло около Петровско-Разумовской. Вот такие пироги... Может знает кто или предположения есть? А если этот Артём читает, верни телефон, не будь ГонДоНом! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№2
07 10 2012, 20:23
Бредятина Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
07 10 2012, 20:23
сам [censored] пускать кого ни попадя в ведро...
|
|
№4
07 10 2012, 20:24
meZon : сам [censored] пускать кого ни попадя в ведро... Согласен, поступил он не очень умно, но зачем пыздыть телефон то? Или ты хочешь сказать ты бы так же поступил? ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№5
07 10 2012, 20:25
диски, главное, заценить успел, а про безопасность забыл...
|
|
№6
07 10 2012, 20:25
itet : meZon : сам [censored] пускать кого ни попадя в ведро... Согласен, поступил он не очень умно, но зачем пыздыть телефон то? Или ты хочешь сказать ты бы так же поступил? Нет, я бы если пиздил, то сразу машину |
|
№7
07 10 2012, 20:29
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что за "Гопота" на Е46 синем седане?!?
|
|
№8
07 10 2012, 20:29
BOOM46 : диски, главное, заценить успел, а про безопасность забыл... ![]() Согласен, он поступил не очень умно! Но я бы например поступил бы так же, если бы такая же ситуация произошла СДЕСЬ! Хотя я когда хожу в магазин машину не закрываю ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№9
07 10 2012, 20:31
itet : BOOM46 : диски, главное, заценить успел, а про безопасность забыл... ![]() Согласен, он поступил не очень умно! Но я бы например поступил бы так же, если бы такая же ситуация произошла СДЕСЬ! Хотя я когда хожу в магазин машину не закрываю врядли кто-то позарится на 316
|
|
№10
07 10 2012, 20:32
lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем
|
|
№11
07 10 2012, 20:33
Пипец)
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№12
07 10 2012, 20:34
Номеров не было ?
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№13
07 10 2012, 20:35
Бывает... За то наука на будущее
|
|
№14
07 10 2012, 20:36
Nigritosina : Номеров не было ? тоже самое спросил у хозяина 30-ки, пока не ответил! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№15
07 10 2012, 20:40
Серега СБ : Бывает... За то наука на будущее ![]() Никогда не кому не разрешаю садиться того кого не знаю.. ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№16
07 10 2012, 20:43
Nigritosina : Серега СБ : Бывает... За то наука на будущее ![]() Никогда не кому не разрешаю садиться того кого не знаю.. Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№17
07 10 2012, 20:48
itet : Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? Бред, никому нельзя доверять. Теперь ты с проецируй ситуацию. Идешь ты с женой по магазину, подходит к тебе мужик с красивой телочкой и говорит, ой, я с твоей женой встречался, когда в школе учились, дай потрахать... |
|
|
|
№18
07 10 2012, 20:52
itet : Nigritosina : Серега СБ : Бывает... За то наука на будущее ![]() Никогда не кому не разрешаю садиться того кого не знаю.. Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? Это другой базар.. к тебе приехала е46 не понятно с какими колесами синего цвета))))))) Если бы и дал посидеть то точно уж не пошел накачить колесо и не оставил бы телефон в машине.. не имею такой привычки))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№19
07 10 2012, 20:54
paw : itet : Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? Бред, никому нельзя доверять. Теперь ты с проецируй ситуацию. Идешь ты с женой по магазину, подходит к тебе мужик с красивой телочкой и говорит, ой, я с твоей женой встречался, когда в школе учились, дай потрахать... НЕ , ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА ))))))))))))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№20
07 10 2012, 20:57
Складывается такое ощущение,что чел. вчера родился или пропустил 90-е,если-бы ко мне кто-то сел в машину,пусть даже с моего разрешения,я бы 100% стоял или сидел рядом и уж точно бы не накачивал колёса.
|
|
№21
07 10 2012, 20:58
Nigritosina : itet : Nigritosina : Серега СБ : Бывает... За то наука на будущее ![]() Никогда не кому не разрешаю садиться того кого не знаю.. Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? Это другой базар.. к тебе приехала е46 не понятно с какими колесами синего цвета))))))) Если бы и дал посидеть то точно уж не пошел накачить колесо и не оставил бы телефон в машине.. не имею такой привычки))) Ну видишь, бывает и так
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№22
07 10 2012, 21:00
Генерал : Складывается такое ощущение,что чел. вчера родился или пропустил 90-е,если-бы ко мне кто-то сел в машину,пусть даже с моего разрешения,я бы 100% стоял или сидел рядом и уж точно бы не накачивал колёса. Ну вообще, да! Согласен! Но и ситуации бывают разные, может спешил или ещё что......но в любом случае, что сделано то сделано! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№23
07 10 2012, 21:05
itet
мне просто непонятен смысл размещения его поста,всё равно никто никого не найдёт,а то что ему сказали про место чьей-то там работы,так это просто чтобы усыпить бдительность,не более,пустая информация. Камер у шиномонтажа или на соседних домах не было?если есть,то стоит написать заяву в полицию,а уже они пусть смотрят запись. |
|
№24
07 10 2012, 21:13
itet : Баян не мой, вызвался САМ разместить! : В общем нелепая ситуация... Приехал на Шиномонтаж. Около шиномонтажа стояла синяя бэха 3-ка годов 2003их... Вышел я че то, типа подкачать колеса ...и тут парни двое подошли, из этой бэхи, типа -Во бэха, 30-ка, какой год, че за движок? Ну я че то не придался значению...типа ну да ну да... -Можно посидеть гляну? Ну садись... Один из типов сел в машину, че то по газовал посмотрел...я в это время подкачивал колеса и тут понял что - бл может же спи***дить че нить из машины то. Сразу забрал планшетник, документы, в сумку кинул. Парень вышел из моей машины, типа вот у нас бэха 2.8 литра, 380 косых за нее отдали...ну и че то сели они и уехали. Я прыг в машину, а мобилки то и нет....пздц...подумал я...мобила лежала в отсеке для мелочей...обидно, сам виноват. А так, тачка у них была 3-ка в 46ом кузове вроде купеха...синяя, сзади диски родные + низкий профиль (17-16 радиус) Перед колеса радиуса 15ого...литье... Парень один(который сидел у меня в машине) представился как Артем, типа работают в сервисе на окружной. Спросил - где? Он показал пальцем в сторону МКАДа по Дмитровке... Сразу куда то заторопились и уехали... Телефон Nokia E71... Все произошло около Петровско-Разумовской. Вот такие пироги... Может знает кто или предположения есть? А если этот Артём читает, верни телефон, не будь ГонДоНом! где произошло точно адрес скажи или ссылку га карту дай |
|
№25
07 10 2012, 21:14
paw : itet : Ну ты с проецируй ситуацию! Подьехал ты в сервис, а там мужик на 850 Альпина красной бехе на 20х окуенных дисках, подходит у тебе и говорит: [censored], была у меня такая.....бла бла бла, дай посидеть, покрутить руль, скучаю хуё маё, а ты тем временем на эго тачку слюной изошёлся.........Пустил бы? Бред, никому нельзя доверять. Теперь ты с проецируй ситуацию. Идешь ты с женой по магазину, подходит к тебе мужик с красивой телочкой и говорит, ой, я с твоей женой встречался, когда в школе учились, дай потрахать... Я бы тогда эту тёлку трахнул. |
|