|
|
№1
02 07 2012, 19:18
Приветствую всех, кто зашел!!! Вчера случилась печалька. Девушка моя работает в селе, в 30 км. от города (Смоленское, для местных, так сказать информация). Приехали мы с ней значит в это село (она там квартиру снимает), я как обычно оставил машину у подъезда (около 21-30). Ранее общался с соседями, сказали, что никому не мешает и можешь ставить. Также в это время был праздник -"День села". Когда мы собрались уже спать, в дверь кто-то начал долбить (около 22-40). Я подошел и спроил че надо. А мне в ответ мужик орет, мол там твоя машина горит!!!!!!!!!
Ну я сразу выскочил. Этот мужик (в следующий раз поеду коньяк ему возьму, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!), как оказалось забрасал песком, сам обжегся! Как он мне потом рассказал, он возвращался с дня рождения и увидел, что около машины, как ему тогда показалось, горит костер. Ну он и подумал, че за долбое....ы. А когда подошел увидел, что горит машина. Подожгли подкрылку крыла, следом загорелся и оплавился порог. Как-то так. Сразу скажу, что исключаю пьяный молодняк, т.к. машина загорелась за 15 минут до салюта и место, где я поставил машину, в тупике, не проходное и машину с дороги не видно. Пожелание всем - никому не попасть в такую ситуацию. Ну и собственно теперь ищу правый порог и подкрылок на 330 2002 г.в. дорест. купе, если есть предложения можно в личку. |
|
№2
02 07 2012, 19:23
В село на такой машине....
зависти знаешь сколько? ты в Рашке живёшь не забывай толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№3
02 07 2012, 19:25
да уж, неадеквата везде хватает.. в МСК тоже машинки жгли одно время чуть ли не каждый день
просто так... |
|
№4
02 07 2012, 19:27
согласен полностью... моя промашка, но машина то у меня одна. И урок на будущее! Учитесь на моих ошибках (делюсь жизненным опытом, так сказать).
|
|
№5
02 07 2012, 19:28
мда жесть, не люди [censored]
|
|
№6
02 07 2012, 19:34
я к подруге ездил тем летом в деревушку ночью то хлеба на крыше накидают чтобы вороны краску отколупали своим клювом то гавна какогото зальют через решётки на капоте где форсунки ещё и семечек туда накидают то бутылку на капот поставят я уже регистратор хотел покупать чтобы поймать гниду потом просто перестал туда ездить из-за ненадобности)
народ е****ый в сёлах деревнях и т.д. толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№7
02 07 2012, 19:38
Зато есть свою плюсы (ездить то я все равно не перестану) - теперь у меня есть парковочное место с постоянным освещением, охраной и видеонаблюдением, ВОТ!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему отговаривают ездить на моей любимой БМВ (((
|
|
№8
02 07 2012, 19:39
Согласен полностью! БМВ в селе или деревне, кок НЛО на Красной площади! Завидуют суки, что город на авто ездит, а не на лошадях!
|
|
№9
02 07 2012, 19:42
Vadim : Согласен полностью! БМВ в селе или деревне, кок НЛО на Красной площади! Завидуют суки, что город на авто ездит, а не на лошадях! Суки не суки (эт я про государство наше, оно же правосознание воспитывает), а бухать надо меньше. Даже в этом селе, кто не бухает, живет хорошо. |
|
№10
02 07 2012, 19:47
pavlov : Зато есть свою плюсы (ездить то я все равно не перестану) - теперь у меня есть парковочное место с постоянным освещением, охраной и видеонаблюдением, ВОТ!!! если не секрет во сколько обошлось?) хочу камеру поставить толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№11
02 07 2012, 19:47
Мне зимой после выпавшего снега на лобовом деревенские телошки сердечки рисовали и номера мобильных писали. В неправильные деревни вы ездите, господа)
|
|
№12
02 07 2012, 19:48
paw : Мне зимой после выпавшего снега на лобовом деревенские телошки сердечки рисовали и номера мобильных писали. В неправильные деревни вы ездите, господа) у меня во дворе такая история толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№13
02 07 2012, 19:49
Топикстартер, ты неправильно назвал тему. Тебя не отговаривают, а принуждают (препятствуют и т.д.). А это уже статья, даже для деревенского быдла. Если нас мало, лучше звонить в мусарню. Пусть поработают за деньги честных налогоплательщиков.
Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№14
02 07 2012, 19:52
Пурум : pavlov : Зато есть свою плюсы (ездить то я все равно не перестану) - теперь у меня есть парковочное место с постоянным освещением, охраной и видеонаблюдением, ВОТ!!! если не секрет во сколько обошлось?) хочу камеру поставить Бесплатно |
|
№15
02 07 2012, 19:53
dude2002 : Топикстартер, ты неправильно назвал тему. Тебя не отговаривают, а принуждают (препятствуют и т.д.). А это уже статья, даже для деревенского быдла. Если нас мало, лучше звонить в мусарню. Пусть поработают за деньги честных налогоплательщиков. Ну вроде трудяться... |
|
№16
02 07 2012, 19:55
Пурум : paw : Мне зимой после выпавшего снега на лобовом деревенские телошки сердечки рисовали и номера мобильных писали. В неправильные деревни вы ездите, господа) у меня во дворе такая история +1 |
|
№17
02 07 2012, 19:57
А я вот думаю, может объявление развесить с обещанием вознагрождения в полтяшок за этого ублюдка. Чем черт не шутит, деревня все же, полтяшок, ни с х@я ни с бряку, может подстегнет добропорядочное быд..., ой население. Кто, что думает?
|
|
|
|
№18
02 07 2012, 20:00
Кто ж со своими девками по селам ездит? Там мужик в Красную книгу занесен. Вот тебе местные доярки и отомстили от ревности
|
|
№19
02 07 2012, 20:01
pavlov : А я вот думаю, может объявление развесить с обещанием вознагрождения в полтяшок за этого ублюдка. Чем черт не шутит, деревня все же, полтяшок, ни с х@я ни с бряку, может подстегнет добропорядочное быд..., ой население. Кто, что думает? боюсь, если найдут, то недовольных больше станет так просто уже не потушишь да и с вилами прийти в гости могут |
|
№20
02 07 2012, 20:02
pavlov : А я вот думаю, может объявление развесить с обещанием вознагрождения в полтяшок за этого ублюдка. Чем черт не шутит, деревня все же, полтяшок, ни с х@я ни с бряку, может подстегнет добропорядочное быд..., ой население. Кто, что думает? Плохая мысль, очень плохая. Соберется местная гоп-алкота, ушатает какого-нить пенсионера, и вальнут все на него, потом с тебя бабло трясти будут. |
|
№21
02 07 2012, 20:05
Три20 : Кто ж со своими девками по селам ездит? Там мужик в Красную книгу занесен. Вот тебе местные доярки и отомстили от ревности Да дело не в этом, что отомстили, а как. Машина стояла около чужих окон, рядом газораспределительная. Это что должно быть в голове, чтобы поджечь. Просто если бы камень кинули, краской облили, поцарапали - это одно. Блиать, но поджигать этож просто [censored]. |
|
№22
02 07 2012, 20:11
блин, ну мужик тот точно коньяк заслужил
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№23
02 07 2012, 20:12
pavlov : А я вот думаю, может объявление развесить с обещанием вознагрождения в полтяшок за этого ублюдка. Чем черт не шутит, деревня все же, полтяшок, ни с х@я ни с бряку, может подстегнет добропорядочное быд..., ой население. Кто, что думает? Вась, в Смоленском и чирика много будет!!! Они тебе за рубль его найдут, сами же отп*здят и ещё и ментам передадут... По теме, сочуствую... Был там пару раз, но не на своей, а на 12-шке. Кстати, тогда собирался туда на свадьбу на зэтке ехать...
|
|
№24
02 07 2012, 20:13
Kostya : блин, ну мужик тот точно коньяк заслужил
|
|
№25
02 07 2012, 20:14
Сибиряк : pavlov : А я вот думаю, может объявление развесить с обещанием вознагрождения в полтяшок за этого ублюдка. Чем черт не шутит, деревня все же, полтяшок, ни с х@я ни с бряку, может подстегнет добропорядочное быд..., ой население. Кто, что думает? Вась, в Смоленском и чирика много будет!!! Они тебе за рубль его найдут, сами же отп*здят и ещё и ментам передадут... По теме, сочуствую... Был там пару раз, но не на своей, а на 12-шке. Кстати, тогда собирался туда на свадьбу на зэтке ехать... ![]() Привет, Жень! А че передумал |
|