|
|
№1
06 07 2012, 19:41
Может есть у кого возможность поставлять импортные сиги? интересует парламент и мальборо. перепродажу с киевского вокзала не предлагать
|
|
№2
06 07 2012, 19:42
у меня есть такая возможность из америки японии китая и европы. в америке и японии самые хорошие сигареты
|
|
№3
06 07 2012, 19:43
reshet2k : у меня есть такая возможность из америки японии китая и европы. в америке и японии самые хорошие сигареты ну так давай. я думаю тут многие у тебя покупать будут. предлагай!!! |
|
№4
06 07 2012, 19:43
давай мальборо красный почем? 300-400-500 рублей?
|
|
№5
06 07 2012, 19:44
torb1k : давай мальборо красный почем? 300-400-500 рублей? ты на [censored] цены пишешь!!!
|
|
№6
06 07 2012, 19:46
the_Classic : reshet2k : у меня есть такая возможность из америки японии китая и европы. в америке и японии самые хорошие сигареты ну так давай. я думаю тут многие у тебя покупать будут. предлагай!!! ну мне не ради наживы)) если кому надо спрашивайте. цены хз. как в дютике. ну эт если один блок. от двух и больше +2-3$ таможне ибо щас ток один блок провозить мона. |
|
№7
у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь
|
|
Рекомендуем почитать на тему Курилка
|
|
№8
все равно дешевле 10 баксов в америке не найти мальборо =) + интерес человека наверное тоже должен быть он же не Никотиновая Мать Тереза =)
|
|
№9
06 07 2012, 19:47
reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь и когда в след раз поедешь? я первый забиваюсь мальборо красный блок. тока не швейцарский, а настоящий |
|
№10
06 07 2012, 19:50
у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] |
|
№11
06 07 2012, 19:51
reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? |
|
№12
torb1k : все равно дешевле 10 баксов в америке не найти мальборо =) + интерес человека наверное тоже должен быть он же не Никотиновая Мать Тереза =) не стоит того. я так могу привезти мне не жалко а курево в штатах дорогое достаточно |
|
№13
Airatt : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? аэрофлот |
|
№14
reshet2k : Airatt : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? аэрофлот
|
|
№15
06 07 2012, 19:54
reshet2k : Airatt : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто. |
|
№16
06 07 2012, 19:56
the_Classic : reshet2k : Airatt : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто. мажорик
|
|
№17
06 07 2012, 19:59
Airatt : the_Classic : reshet2k : Airatt : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=32923[/url] а ты в Трансах работаешь? аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто. мажорик ![]() учился в мгимо и на втором курсе устроился ночным заправщиком на сибнефти на можайке (10км от МКАД), чтобы денег не брать. там же через 3 месяца уже поставлял незамерзайку на всю сеть, пока обэп не хлопнул с метанолом, ну и понеслось. так что я из народа |
|
|
|
№18
06 07 2012, 20:01
the_Classic : Airatt : аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто.[/quote] мажорик [/quote] учился в мгимо и на втором курсе устроился ночным заправщиком на сибнефти на можайке (10км от МКАД), чтобы денег не брать. там же через 3 месяца уже поставлял незамерзайку на всю сеть, пока обэп не хлопнул с метанолом, ну и понеслось. так что я из народа враг государства |
|
№19
06 07 2012, 20:01
Airatt : the_Classic : Airatt : аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто. мажорик [/quote] учился в мгимо и на втором курсе устроился ночным заправщиком на сибнефти на можайке (10км от МКАД), чтобы денег не брать. там же через 3 месяца уже поставлял незамерзайку на всю сеть, пока обэп не хлопнул с метанолом, ну и понеслось. так что я из народа враг государства народные вилы плачут по мне? |
|
№20
06 07 2012, 20:02
the_Classic : Airatt : the_Classic : Airatt : аэрофлот [censored] я как в 2000-м году чуть не упал на илюшине, когда в Париж летели, так и не летаю больше. [censored]! хотя у родителей квартира огромная в Париже прямо на Елисеях. и в Европе я за все это время только в Польше был на авто. мажорик ![]() учился в мгимо и на втором курсе устроился ночным заправщиком на сибнефти на можайке (10км от МКАД), чтобы денег не брать. там же через 3 месяца уже поставлял незамерзайку на всю сеть, пока обэп не хлопнул с метанолом, ну и понеслось. так что я из народа враг государства народные вилы плачут по мне? скорее КОЛ |
|
№21
06 07 2012, 21:59
the_Classic : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь и когда в след раз поедешь? я первый забиваюсь мальборо красный блок. тока не швейцарский, а настоящий без проблем. хоть в мягкой пачке)) ток к сожалению я на больняке по случаю удаления у меня части мениска и еще около 3х 4х недель летать не планирую
|
|
№22
06 07 2012, 22:00
reshet2k : the_Classic : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь и когда в след раз поедешь? я первый забиваюсь мальборо красный блок. тока не швейцарский, а настоящий без проблем. хоть в мягкой пачке)) ток к сожалению я на больняке по случаю удаления у меня части мениска и еще около 3х 4х недель летать не планирую ![]() вы че там в аэрофлоте уже ногами как флинстоуны тормозите?
|
|
№23
06 07 2012, 22:02
А Я С НОВОГО ГОДА НЕ КУРЮ, СДОХНУ МОЖЕТ ПОЗЖЕ ВАС...
|
|
№24
06 07 2012, 22:11
the_Classic : reshet2k : the_Classic : reshet2k : у меня ж есть тема если куда лечу так я там отписываюсь и когда в след раз поедешь? я первый забиваюсь мальборо красный блок. тока не швейцарский, а настоящий без проблем. хоть в мягкой пачке)) ток к сожалению я на больняке по случаю удаления у меня части мениска и еще около 3х 4х недель летать не планирую ![]() вы че там в аэрофлоте уже ногами как флинстоуны тормозите? ![]() да не, на самом деле старая травма)) с техникой у нас славабогу вроде в норме все)) новехонькое все кроме десятка самолетов и то их в этом году выводят |
|