|
|
№1
28 06 2012, 15:08
не поднимается рука сделать из нее аквариум((((( она будет как чмо
мона мне ответы на вопросы, и стараемся не флудить 1) проверять может любой гаец? или у него должна быть бамажка? 2) где угодно или только на посту? (это больше всего интересует) 3) должен ли он замерять толщину стекла? 4) погодные условия влияют на нынешие приборы? (если да, то какие?) 5) если оба стекла опущены, я же не нарушаю в момент остановки остальное забыла, вспомню напишу просто столько разной инфы я запуталась, какая актуальна, а какая уже нет |
|
№2
28 06 2012, 15:10
1) любой
2) хз, раньше было только на посту 3) хз, а какое это имеет значение? 4) да влияют: влажность, свет... 5) наверное, но только нервы трепать будешь. |
|
№3
28 06 2012, 15:11
Тут нужно прям сылки на положения, думаю, кидать...
Там точно нельзя мерить ночью и вне поста. |
|
№4
28 06 2012, 15:12
я вот тоже пока не тороплюсь сдирать пленку, мне и так нравится
|
|
№5
28 06 2012, 15:14
Wilhelm : Тут нужно прям сылки на положения, думаю, кидать... Там точно нельзя мерить ночью и вне поста. просто столько разной инфы, что ппц одни говорят только на посту, другие пофиг где если толщина больше, чем 0,8 то таких приборов в мск типа почти нет, которые могут за мерить кто-то вещал, что он должен там чуть ли не с барометром стоять где правда ![]() хоть ты правда тормознись и у гайца спроси
|
|
№6
28 06 2012, 15:16
Алла
"при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств". Это было раньше и проверял только технадзор. Сейчас в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание. Получается сейчас сотрудники ГИБДД могут проверять, но не написано где. |
|
№7
28 06 2012, 15:18
Anоnymus : Алла "при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств". Это было раньше и проверял только технадзор. Сейчас в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание. Получается сейчас сотрудники ГИБДД могут проверять, но не написано где. че за специальное звание? |
|
Рекомендуем почитать на тему выдержки по тонировке
|
|
№8
28 06 2012, 15:21
На это можешь не обращать внимание - это любой гибддшник
|
|
№9
28 06 2012, 15:23
короче я так поняла все растонировались и на попе ровно
|
|
№10
28 06 2012, 15:24
Алла : не поднимается рука сделать из нее аквариум((((( она будет как чмо мона мне ответы на вопросы, и стараемся не флудить 1) проверять может любой гаец? или у него должна быть бамажка? 2) где угодно или только на посту? (это больше всего интересует) 3) должен ли он замерять толщину стекла? 4) погодные условия влияют на нынешие приборы? (если да, то какие?) 5) если оба стекла опущены, я же не нарушаю в момент остановки остальное забыла, вспомню напишу просто столько разной инфы я запуталась, какая актуальна, а какая уже нет 1) да, любой 2) где угодно 3) хз, только это ничего не даст 4) да, в инструкции к прибору указаны допустимые погодные условия для его корректной работы 5) можешь, но остынешь там надолго препираясь с ними |
|
№11
28 06 2012, 15:27
Алла : не поднимается рука сделать из нее аквариум((((( она будет как чмо ::12:: мона мне ответы на вопросы, и стараемся не флудить я тоже сначало парился, раздрожался, а сечас привык хотя мня интересовал не внешний вид моего ведришка с тонировкой или без, а именно чтоб солнцем не жарело мой фейс, ну и чтоб не видно меня было 1) да 2) обсалютно везде 3) хз... да и смысл??? 4) да 5) хз... наверно да MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№12
28 06 2012, 15:33
Алла : короче я так поняла все растонировались и на попе ровно ![]() Я не растонировался и не буду растонироваться. Поезжу месяцок, там решу что и как.
|
|
№13
28 06 2012, 15:35
короче видимо сегодня я буду отлавливать гайцов))))
я тоже не растонировалась, посмотрим как пойдет |
|
№14
28 06 2012, 15:35
Зачем откладывать неизбежность
представь, вот едешь ты по очень важному делу и опаздывать ну никак нельзя, а на следующий день ты на 2 недели улетаешь на море и тут по всем нормативам и ГОСТам ГАЕЙ тебя схлопывает Я растонировался и заказал себе Klimakomfort и электрошторку |
|
№15
28 06 2012, 15:38
Airatt : Зачем откладывать неизбежность представь, вот едешь ты по очень важному делу и опаздывать ну никак нельзя, а на следующий день ты на 2 недели улетаешь на море и тут по всем нормативам и ГОСТам ГАЕЙ тебя схлопывает Я растонировался и заказал себе Klimakomfort и электрошторку ну шторка у меня есть я просто видела свою машину в аквариумном варианте, это беда(((((( поэтому еще до того как ключи от нее попали мне в руки, она была наглухо затонирована |
|
№16
28 06 2012, 15:39
Алла : короче видимо сегодня я буду отлавливать гайцов)))) я тоже не растонировалась, посмотрим как пойдет Солнышко Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
28 06 2012, 15:42
Airatt
Просто не факт что неизбежность. В этом то вся дилемма. Тем более штраф 500 рублей, если на месте устраняешь неисправность - номера не снимают. |
|
|
|
№18
28 06 2012, 15:43
Алла : Airatt : Зачем откладывать неизбежность представь, вот едешь ты по очень важному делу и опаздывать ну никак нельзя, а на следующий день ты на 2 недели улетаешь на море и тут по всем нормативам и ГОСТам ГАЕЙ тебя схлопывает Я растонировался и заказал себе Klimakomfort и электрошторку ну шторка у меня есть я просто видела свою машину в аквариумном варианте, это беда(((((( поэтому еще до того как ключи от нее попали мне в руки, она была наглухо затонирована покажешь сегодня? |
|
№19
28 06 2012, 15:44
Можно подумать с 1 июля только на тонировку всё распрстраняется (большинство тем про неё именно почему-то), в то время, как штраф каким был, таким и останется, но + неотвратимость наказания (устранение на месте).
А то, что другие штрафы в 10 раз поднимут за повседневные нарушения вас никак не волнует? гораздо больше разоримся именно на них,. Камер щас понатыкают и усё
![]() |
|
№20
4) у них эти приборы меняются походу постоянно
пусть покажут паспорт и инструкцию, там должны быть указаны рабочие интервалы влажности, температуры и т.д.5) протокол досмотра, два понятых и дэпос не то, что стекло твоё поднимет, а обшивку двери снимет, если захочет хотя неработабщие стеклоподьёмники не являются неисправностью, запрещающей использование ТС, т.е. можно "передвигаться до места устранения неисправности" -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№21
Алла, ты как ребенок ей-богу.
|
|
№22
28 06 2012, 15:46
Алла : Anоnymus : Алла "при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств". Это было раньше и проверял только технадзор. Сейчас в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание. Получается сейчас сотрудники ГИБДД могут проверять, но не написано где. че за специальное звание? Заслуженный гаишник России |
|
№23
28 06 2012, 15:47
treex : Алла : короче видимо сегодня я буду отлавливать гайцов)))) я тоже не растонировалась, посмотрим как пойдет Солнышко блин у меня были фотки, но тел устал))), там был запечатлен процесс ремонта я то когда ее брала только с жопы видела, когда ее притащили, я сказала смотреть не хочу сделаете я погляжу, но на фотках я видела - это отстой |
|
№24
XyaH : Алла, ты как ребенок ей-богу. почему КАК?
![]() |
|
№25
тож езжу затонированный!
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|