|
|
№1
11 05 2012, 12:28
Ребят, вот собрался завтра слетать.Интересно, был у кого опыт подобного рода развлекухи? Поделитесь, можт там нюансы какие есть, ну и все такое. В принципе не боюсь, но такой приятный адреналинчик в крови бегает;-) первый раз всегда страшно
|
|
№2
11 05 2012, 12:38
я летал прикольная штука, нет там нюансов, приехал-оделся получил инструктаж 15минут и полетел, больше 10минут не бери, 5 за глаза хватит, они обычно по 2,5 минуты запускают, и видео у них можно заказать, я взял потом пожалел смотрел 2 раза за 3 года, там летаете группой и видео всей группы мотать заепывет, а так лучше сразу с парашютом, он повеселее будет
|
|
№3
11 05 2012, 12:43
Ясно!!!! Здорово! Значит едем летать!
|
|
№4
24 06 2012, 15:52
Меня муж почти заставил пойти на первый полёт в аэродинамический комплекс Фризон, он туда раньше с друзьями ходил. А я ещё упиралась. Мол, не женское это дело – парашютный спорт и все что связано с полетами. Но когда попробовала, не пожалела. Так классно, точно как на парашюте летишь. Мне очень понравилось. Потом мы через неделю ещё раз пошли. Считаю, что фризон должен попробовать каждый!
|
Рекомендуем почитать на тему Аэродинамическая труба freezone
|