закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 01 2010, 13:20
    • Сообщений 521
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ребят, вот собрался завтра слетать.Интересно, был у кого опыт подобного рода развлекухи? Поделитесь, можт там нюансы какие есть, ну и все такое. В принципе не боюсь, но такой приятный адреналинчик в крови бегает;-) первый раз всегда страшно ::p::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 06 11 2009, 15:45
    • Сообщений 634
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • Гость
я летал прикольная штука, нет там нюансов, приехал-оделся получил инструктаж 15минут и полетел, больше 10минут не бери, 5 за глаза хватит, они обычно по 2,5 минуты запускают, и видео у них можно заказать, я взял потом пожалел смотрел 2 раза за 3 года, там летаете группой и видео всей группы мотать заепывет, а так лучше сразу с парашютом, он повеселее будет
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 01 2010, 13:20
    • Сообщений 521
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ясно!!!! Здорово! Значит едем летать!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 06 2012, 15:51
    • Сообщений 1
    • Торговая репутация:
    • Гость
Меня муж почти заставил пойти на первый полёт в аэродинамический комплекс Фризон, он туда раньше с друзьями ходил. А я ещё упиралась. Мол, не женское это дело – парашютный спорт и все что связано с полетами. Но когда попробовала, не пожалела. Так классно, точно как на парашюте летишь. Мне очень понравилось. Потом мы через неделю ещё раз пошли. Считаю, что фризон должен попробовать каждый!

Рекомендуем почитать на тему Аэродинамическая труба freezone

• Булькает выхлопная труба.

Уважаемые форумчане, проблемка такая: на прогретом двигателе в выхлопной трубе слышно достаточно гро...

• JDM труба...

народ собираюсь ехать варить выпускную систему. И созрел вопрос как вы думаете подойдёт ли на 46-й к...