|
|
№1
09 06 2012, 12:06
Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим
Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.
|
|
№2
09 06 2012, 12:08
|
|
№3
09 06 2012, 12:09
Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.мож накуреная?
|
|
№4
09 06 2012, 12:10
Это ее ответ на мороженную рыбу в которой воды больше рыбы!
Быстро легально не дорого |
|
№5
09 06 2012, 12:10
[censored] таких вижу.
еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает
|
|
№6
09 06 2012, 12:12
wthf : Это ее ответ на мороженную рыбу в которой воды больше рыбы! так пусть не покупает а ловит сама |
|
№7
09 06 2012, 12:12
у нас на кассах всегда весовые продукты перевешивают. Да и камер в магазине понатыкано, тётка, наверное, совсем пофигистка!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прикол в супермаркете (я был удивлен)
|
|
№8
09 06 2012, 12:13
В супермаркетах всегда все пи...дят. Это не мелочность, это либо пенсия 6999 рэ, либо просто принцип такой - если есть возможность спи..ть, надо пи...ть. Я вот принципиально никогда не покупаю платные пакеты, т.к. зная их реальную цену считаю это полным нае...аловом.
|
|
№9
09 06 2012, 12:13
писдец
|
|
№10
09 06 2012, 12:15
Я работаю в торговле уже 7 лет, конкретно продажа дверей. У нас одна покупательница была, так вот она на протяжении 1 года выберала себе двери. Придёт с бутылочкой воды поставит перед одной моделью двери и смотрит на неё примерно 1-1.5 часа, затем переходит к следующей. Однажды даже чуть не купила. Мы продали ей дверь и она пошла на склад её получать, на складе выяснилось что это очень сложные формы и линии у этой модели для её разума
.Эту мадам знал весь торговый центр + рынок, двери она походу себе так и не купила. |
|
№11
09 06 2012, 12:16
Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() |
|
№12
09 06 2012, 12:18
Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() Вот это дело. Только вчера с такой темой столкнулся хотел взять креветок и окуел там льда 50%. |
|
№13
09 06 2012, 12:19
Не от хорошей жизни такое сплошь и рядом происходит...
|
|
№14
09 06 2012, 12:21
Kolosok : Не от хорошей жизни такое сплошь и рядом происходит...
|
|
№15
09 06 2012, 12:21
я так с другом делал когда в общаге жил
|
|
№16
09 06 2012, 12:22
|
|
№17
09 06 2012, 12:23
ChikO : Я работаю в торговле уже 7 лет, конкретно продажа дверей. У нас одна покупательница была, так вот она на протяжении 1 года выберала себе двери. Придёт с бутылочкой воды поставит перед одной моделью двери и смотрит на неё примерно 1-1.5 часа, затем переходит к следующей. Однажды даже чуть не купила. Мы продали ей дверь и она пошла на склад её получать, на складе выяснилось что это очень сложные формы и линии у этой модели для её разума .Эту мадам знал весь торговый центр + рынок, двери она походу себе так и не купила. Это ерунда, бывают клинические случаи))) |
|
|
№18
09 06 2012, 12:24
Kolosok : Не от хорошей жизни такое сплошь и рядом происходит... Такие люди были, есть и будут! А сегодняшняя нехорошая жизнь - даёт лишь им уверенности в своих мелких поступках. Считаю, что если нет средств, а кушать очень хочется, то не будешь покупать помидоры в июне по высоким ценам, перебьёшся редиской с хлебом! |
|
№19
09 06 2012, 12:24
Алла : Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() У меня аушан пару раз кинул моего друга с возвратами непродовольственного товара. он теперь им мстит... как бывает в аушане, жрет и пьет всякую всячину))) Бу гага)))
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№20
09 06 2012, 12:30
они обманывають нас. мы же многое хаваем!))) я последний раз в окее набрал крупных креветог, а взвесил как мелочь. норм) в 2 раза дешевле) но льда сцуко... АД
А я видел как и икее чуваки переклеивали штрих наклейки с чего то...) норм) ![]() Создайте ТЕМУ))): Научи мыня ПЛАХОМУ! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№21
09 06 2012, 12:43
Kolosok : Не от хорошей жизни такое сплошь и рядом происходит... у нас тоже такое происходит...не сказалаб что жизнь плохая)
|
|
№22
09 06 2012, 13:05
Smiley : Вчера был в РЕАЛе в братеево. немного был удивлен происходящим Женщина, лет 45-50 на вид, покупала брокколи по своей методе: она брала брокколи, подходила к железному стеллажу, отламывала ножку (черенок) а то что мы обычно едим складывала в пакет, потом понесла на весы меня поразила мелочность дамы.Смайли что тут такого??? Так больше половины форума делает))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
09 06 2012, 13:06
Nigritosina
так делают ФСЕ
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№24
09 06 2012, 13:09
Kovalski : Алла : Evilsmit : [censored] таких вижу. еще можно набрать креветок мороженых сразу как ток зашел, заныкать их где нибудь а потом когда лед растает слить воду, прайс в два раза падает ![]() У меня аушан пару раз кинул моего друга с возвратами непродовольственного товара. он теперь им мстит... как бывает в аушане, жрет и пьет всякую всячину))) Бу гага))) ![]() Коль признайся бро что это ты сам))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
09 06 2012, 13:14
[censored], когда воруют миллиардами - все молчат, а когда человек, живущий в нищете, у этих воров (дело то было не в ларьке Ашота
ОЧНИТЕСЬ, чему удивляетесь??? |
|