|
|
№1
23 05 2012, 16:39
знаю, что
Может кто себя узнает)) Расскажите свои новые А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. А мой, (только не сильно смейтесь), писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой хвост бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а все равно смешно! - Хи, тебе повезло с твоим!!! Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха! А один молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! |
|
№2
23 05 2012, 16:41
они у всех одинаковые...пуканье...козули на диван...носки в каждой комнате на батарее стоят...
|
|
№3
23 05 2012, 16:43
[quote="Алла"]знаю, что
Может кто себя узнает)) Расскажите свои новые А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. самое главное, чтобы он это не прочитал |
|
№4
23 05 2012, 16:44
34717 : Алла : знаю, что Может кто себя узнает)) Расскажите свои новые А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. самое главное, чтобы он это не прочитал |
|
№5
23 05 2012, 16:45
Ну, нюхать носки и трусы, этто само собой - И пить пиво!!! Пиво из большой пластиковой бутылки!!!
Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати. В нее он аккуратно писает чтобы время на поход в туалет не терять!!! На утро.. вместо двух с пивом у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с --! С удовольствием выливает - Вот видишь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс..л! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы! А мой когда зубы чистит над раковиной, одну ногу всегда на раковину ставит!! Чтоб на позвоночник меньше нагрузки! |
|
№6
23 05 2012, 16:45
я сидя писаю!
и бумажкой тоже вытираю причиндал
|
|
№7
23 05 2012, 16:46
У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет!!!
Просто так выбросить, видимо не может!! А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде "Сейчас пиз#@нёт!" или "Огонь-батарея-пали!" Хлопает, потом несёт в мусор |
|
Рекомендуем почитать на тему Дурные привычки мужчин
|
|
№8
23 05 2012, 16:47
Алла, ты это на женском форуме каком то читаешь?!)))) У меня на работе дефки по почте скидывали сборник самых прикольных, всем офисом ржали.
|
|
№9
23 05 2012, 16:47
сейчас парни про своих чик такое расскажут....
|
|
№10
23 05 2012, 16:48
Никола : я сидя писаю! и бумажкой тоже вытираю причиндал ![]() шобы не капало...не стряхнувшееся... |
|
№11
23 05 2012, 16:49
...Танцует перед зеркалом голый и считает, что он не отразим!! А выглядит как мультяшный персонаж
А мой бывший очень любил попросить меня посмотреть, нет ли у него в носу козявок, задирая тут же голову, чтоб лучше было видно |
|
№12
23 05 2012, 16:49
ага )))) а иногда особенно после стояка, там столько может остаться
|
|
№13
23 05 2012, 16:50
Какие-то всё чудачества, у меня ничего такого нет.
|
|
№14
а я знаю главную привычку Аллы-создавать темы на форуме
|
|
№15
Никола : ага )))) а иногда особенно после стояка, там столько может остаться ![]() со стояком ссать ваще не удобно... |
|
№16
23 05 2012, 16:51
Мой тоже отчебучивает!!
Приходит домой, снимает первым делом штаны и, почесывая свое хозяйство, бродит по квартире со словами "Чего бы такого съесть" И пока готовится ужин бродит по кухне засунув в трусы руки по локоть!! |
|
№17
23 05 2012, 16:52
M@estro001 : а я знаю главную привычку Аллы-создавать темы на форуме ![]() Это точно, любительница всякую ботву пообсуждать. |
|
|
|
№18
23 05 2012, 16:52
жууууууууууууууууть проржались в офисе
|
|
№19
23 05 2012, 16:53
filip : со стояком ссать ваще не удобно... зато можно далеко выстрелить |
|
№20
23 05 2012, 16:53
Максимус : M@estro001 : а я знаю главную привычку Аллы-создавать темы на форуме ![]() Это точно, любительница всякую ботву пообсуждать. а вы все такие офигительные просто не могу |
|
№21
23 05 2012, 16:54
filip : Никола : ага )))) а иногда особенно после стояка, там столько может остаться ![]() со стояком ссать ваще не удобно... Не говори! Потеряешь концентрацию хотя бы на долю секунды... так все вокруг обоссать можно MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№22
23 05 2012, 16:55
Алла : Максимус : M@estro001 : а я знаю главную привычку Аллы-создавать темы на форуме ![]() Это точно, любительница всякую ботву пообсуждать. а вы все такие офигительные просто не могу да мы не офигенные...мы естественные |
|
№23
23 05 2012, 16:56
Aliness : filip : Никола : ага )))) а иногда особенно после стояка, там столько может остаться ![]() со стояком ссать ваще не удобно... Не говори! Потеряешь концентрацию хотя бы на долю секунды... так все вокруг обоссать можно аха, особенно последний аккорд |
|
№24
23 05 2012, 16:56
У меня одна плохая привычка, я гавно.
|
|
№25
23 05 2012, 16:57
XyaH : У меня одна плохая привычка, я в гавно. каждую пятницу? |
|