|
|
№1
03 05 2012, 12:41
если еще не видели:
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW ... e=youtu.be встроить видео не получается Если кому–то интересно, то на видео семья заместителя полпреда ЧР при Президенте России — Мадина Мингаева и Ислам Мингаев. |
|
№2
03 05 2012, 12:43
|
|
№3
03 05 2012, 12:43
вчера выкладывали..только я не понял, это женщина их по телефону вызвала что ли? онаж славянка вроде
|
|
№4
03 05 2012, 12:44
Расчленёнки в названии не хватает
|
|
№5
03 05 2012, 12:46
я просто не вкурсе что уже выкладывали, удалите тогда)
за компом не был неделю и тут увидел это видео zolter : Расчленёнки в названии не хватает зато работает ) это как раскрутка сайтов |
|
№6
03 05 2012, 12:48
Maksss : вчера выкладывали..только я не понял, это женщина их по телефону вызвала что ли? онаж славянка вроде ![]() Она такая же славянка - как ты Дед Мороз... ![]() На самом деле так грубо и дерзко ведут себя не только чеченцы (то есть и они в том числе). Достаточно посмотреть подборку видео СтопХам на Ютьюбе... Общество наше такое, чуть поднялось говно над уровнем слива, сразу считает себя неприкасаемым и особенным... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№7
03 05 2012, 12:52
Maksss : вчера выкладывали.. можно ссылку? |
|
Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.
|
|
№8
03 05 2012, 12:54
Я так и не понял кто кого замесил) и почему они просто травмат не носят с собой...я в машине ствол вожу всегда, на дороге дураков полно!
| ///M- сила буквы
|
|
№9
03 05 2012, 12:58
одного понять не могу ,дрыщи не могут себе пару вышибал взять!!!!!! каждый по морде и довольны
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№10
03 05 2012, 12:59
L.U.C.I.A.N. : Maksss : вчера выкладывали..только я не понял, это женщина их по телефону вызвала что ли? онаж славянка вроде ![]() Она такая же славянка - как ты Дед Мороз... ![]() На самом деле так грубо и дерзко ведут себя не только чеченцы (то есть и они в том числе). Достаточно посмотреть подборку видео СтопХам на Ютьюбе... Общество наше такое, чуть поднялось говно над уровнем слива, сразу считает себя неприкасаемым и особенным... значит точняк не славянка crackhead в теме какой то выкладывали, кажись про новую модную майку ССА ![]() |
|
№11
03 05 2012, 13:00
prosto_alex : Я так и не понял кто кого замесил) и почему они просто травмат не носят с собой...я в машине ствол вожу всегда, на дороге дураков полно! ![]() Никто никого не замесил. И слава Богу что ни у кого из сторон не хватило дури применить травматы или ножи.... [url]http://news.rambler.ru/13778261/35185737/?utm_source=facebook&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№12
03 05 2012, 13:01
Морячёк
мне кажется это спецом так..типа они ничего не нарушают, а тот кто им в голову всечет, еще и под статью заезжает ![]() |
|
№13
03 05 2012, 13:02
вы посмотрите другие видео, там отчетливо видно как ведут себя русские с русскими даже в пенсионном возрасте, чего говорить про гостей если мы сами друг на друга по-волчьи смотрим и готовы втащить собрату за любой пустяк |
|
№14
03 05 2012, 13:03
L.U.C.I.A.N. : prosto_alex : Я так и не понял кто кого замесил) и почему они просто травмат не носят с собой...я в машине ствол вожу всегда, на дороге дураков полно! ![]() Никто никого не замесил. И слава Богу что ни у кого из сторон не хватило дури применить травматы или ножи.... [url]http://news.rambler.ru/13778261/35185737/?utm_source=facebook&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing[/url] мдээ | ///M- сила буквы
|
|
№15
03 05 2012, 13:03
Морячёк : одного понять не могу ,дрыщи не могут себе пару вышибал взять!!!!!! каждый по морде и довольны ![]() У меня тоже такая мысль промелькнула - наняли бы или привлекли по убеждению человек 5-6 бойцов-рукопашников метра по 2 ростом и [censored] бы кто посмел вякнуть... Глядишь и порядок бы на улицах навели. А то наши доблестные гайцы только в карман смотрят. Пора уже организовывать ячейки гражданской самообороны и правопорядка, т.к. государство не выполняет свои функции на должном уровне...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№16
03 05 2012, 13:07
iBiBi : :lol: ой напали на чехов, я бы тоже за свою маму глотки грыз, вы посмотрите другие видео, там отчетливо видно как ведут себя русские с русскими даже в пенсионном возрасте, чего говорить про гостей если мы сами друг на друга по-волчьи смотрим и готовы втащить собрату за любой пустяк +100500! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№17
03 05 2012, 13:09
crackhead
читай всю тему про футболку с Брейвиком! |
|
|
|
№18
03 05 2012, 13:24
короче очередная массовая провокация, на этот раз против типа на кайене,
кстати если бы он подъехал на е46 и был бы нашим, какие были бы комменты? догадываюсь что:"Правильно (например Серега) сделал, да я бы тоже им вломил" разве нет? не навязываю свою точку зрения, не приятно конечно смотреть, но можно с разных сторон на всё это взглянуть
|
|
№19
03 05 2012, 13:29
все так быстро двигаются
что не разобрал кто кому наволял кто кого или ничья? |
|
№20
03 05 2012, 13:33
глаз
евреи ![]() |
|
№21
03 05 2012, 13:35
iBiBi : короче очередная массовая провокация, на этот раз против типа на кайене, кстати если бы он подъехал на е46 и был бы нашим, какие были бы комменты? догадываюсь что:"Правильно (например Серега) сделал, да я бы тоже им вломил" разве нет? не навязываю свою точку зрения, не приятно конечно смотреть, но можно с разных сторон на всё это взглянуть ![]() Нет. |
|
№22
03 05 2012, 13:36
Всем этим стопхамам надо не с автомобилистами бороться, а идти наклейки клеить в МВД\ГИБДД и правительство Москвы - что работали, и следили за выполнением правил и законов в т.ч. правил парковки, а так - клоунада, чтоб все поржали\попкорн пожрали потом над роликом в ютубе
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№23
03 05 2012, 13:38
Дмитрий К. : Всем этим стопхамам надо не с автомобилистами бороться, а идти наклейки клеить в МВД\ГИБДД и правительство Москвы - что работали, и следили за выполнением правил и законов в т.ч. правил парковки, а так - клоунада, чтоб все поржали\попкорн пожрали потом над роликом в ютубе а так только троллей кормить
|
|
№24
03 05 2012, 13:48
L.U.C.I.A.N. : Морячёк : одного понять не могу ,дрыщи не могут себе пару вышибал взять!!!!!! каждый по морде и довольны ![]() У меня тоже такая мысль промелькнула - наняли бы или привлекли по убеждению человек 5-6 бойцов-рукопашников метра по 2 ростом и НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ бы кто посмел вякнуть... ![]() Давно им пора к себе бойцов набрать, что бы валить таких чеченских упырей... |
|
№25
03 05 2012, 14:03
Шляпа какая-то
|
|