|
|
|
№1
07 02 2012, 19:38
Тема вот какая, нужно поехать 18.02.12 в Калининград, это примерно 1300 км. Из них 700 км по немецким автобанам, и остальное Польша. Вся проблема в том, что поедет 4х месячный ребёнок. Вот и ломаем голову, жена очень переживает как ехать с маленьким ребёнком да в мороз! Двоём ездили и не раз, с ребёнком ещё не ездили!
Дорога занимает от 15 часов без больших остановок. Есть вариант поехать через Берлин или Франкфурт на Одере, там остановится в отеле на сутки, отдохнуть, и после отдыха ехать дальше! До Франкфурта на Одере примерно 700 км, примерно 6 часов езды! Перемещаться планируем ночью, меньше машин, да и малая спать больше будет! Кто что думает по этому поводу? Обратно поедем через месяц, у дочки виза до 18.03.12. |
|
№2
07 02 2012, 19:40
А че вооще не в терпежь? Или обстоятельства? Я бы не поехал
|
|
№3
07 02 2012, 19:42
ездил около тыщёнки чего то с маленьким ребёнком. поехал спецом в ночь,ребёнок всю ночь проспал)
|
|
№4
07 02 2012, 19:43
ездил с малым (пол года) за 1000 верст в один присест, все ном. ехали ночью - спал.
не сцать, всё будет хорошо
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№5
07 02 2012, 19:44
Однозначно не стоит , из за маленького ребенка
.
|
|
№6
07 02 2012, 19:47
-=JokeR=- : Однозначно не стоит , из за маленького ребенка Рано малышку путешествовать |
|
№7
07 02 2012, 19:48
Сессия, одну, весеннюю пропустил из за рождения ребёнка! Эту никак нельзя пропустить, да и жену одну тоже оставить не могу!!!
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Быть или не быть? Ехать или не ехать?
|
|
№8
07 02 2012, 19:52
Не надо.....
|
|
№9
07 02 2012, 19:55
Я тоже ездил. Дочери было 2 месяца и уже побывала в Москве. 2000км проехала, а обратно на самолете отправил. Девочка измаялась. Хотя и спала большую часть дороги...
|
|
№10
07 02 2012, 19:58
У меня тоже двое где то с 3х месяцев начали кататься,переезды переносили спокойно,просто спали в люльке,а 18.02 наверное уже и не будет сильных морозов,да и по дороге полно "Полонезов"
|
|
№11
07 02 2012, 19:58
Готов, в случае форс-мажора, решить все проблемы до того как ребенок начнет мерзнуть (думаю часа 2-3 в выключенном авто)?
Если ответ да, то езжай, если нет, то лучше отложить или самолётом. |
|
№12
07 02 2012, 20:16
Сам взвесь все за и против и прими верное решение, здесь мнения разделятся чего и следовало ожидать, люди все разные и ситуации тоже. подсказать тебе верно никто не сможет. так что дерзай и удачи тебе при любом твоем решении
|
|
№13
07 02 2012, 20:22
У самого киндер 6 месяцев, рано для путешествий еще!!!
|
|
№14
07 02 2012, 20:38
что такое сессия и кто для тебя ребёнок..
расставь приоритеты и делай вывод сам, тем более отец семейства неужель не с кем оставить жену с ребенком? сами не справятся? ![]() |
|
№15
07 02 2012, 20:42
Garage Inc. : что такое сессия и кто для тебя ребёнок.. расставь приоритеты и делай вывод сам, тем более отец семейства неужель не с кем оставить жену с ребенком? сами не справятся?
|
|
№16
07 02 2012, 20:42
Я бы поехал один. Хоть на авто, хоть на самолёте. Жену с ребёнком оставил бы на месяц в Германии, так будет надёжней.
|
|
№17
07 02 2012, 20:51
нет без вариантов.
пожелей малыша. |
|
|
|
№18
07 02 2012, 21:01
Я бы один поехал.
Ну по дочке скучать будешь... Я на неделю уезжал так соскучился, а ты аж на месяц ![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№19
07 02 2012, 21:05
блин, а поезда не ходят? а дороги переметёт...
|
|
№20
08 02 2012, 00:48
Поезд от Берлина до Калининграда минимум 4 пересадки, до Берлина ещё не меньше пересаживаться. Между поездами можно и пол часа прождать, можно и час. Вокзалы, чаще всего не отапливаются, по крайней мере в скОльких я бывал, там так! Т.е. простудить ребёнка можно очень быстро! Одели, раздели, одели, раздели, не заметили просквазило и т.д.
Самолёты в Калининград на прямую не летают! Ценник из за этого не маленький. Если ехать, планируем выезжать вечером, часов в 5-6, к утру следующего дня должны приехать, если не делать больших остановок! По этому ребёнок, бОльшую часть, будет спать (надеюсь на это). На самый крайний случай, поеду один... но тогда жена останется одна, и тут некому помочь. А это тоже не очень гуд! Я больше всего беспокоюсь что бы по дороге чё нить не случилось с машиной! Меня это больше всего парит! Если один буду то [censored] с ним... а вот с малышкой... вот это напрягает!!! ![]() |
|
№21
08 02 2012, 00:53
Enriv,экстренная необходимость?Тогда да,пожалуй.
Если нет,то потерпи,пожалей ребёночка!!!!! |
|
№22
08 02 2012, 00:56
Vado : Enriv,экстренная необходимость?Тогда да,пожалуй. Если нет,то потерпи,пожалей ребёночка!!!!! Ну, выпрут из института, а бабки терять вложенные не хочется! Да и сам понимаю что для ребёнка это будет в напряг! Вот и создал тему, спросить совета бывалых! А кстати, как и в чём вы перевозили своих детей то? ![]() |
|
№23
08 02 2012, 01:19
насколько я свою мелкую постоянно за собой таскал, т.к. банально оставить не с кем было, но по этой погоде я б не рискнул - мало-ли что, а потом всю жизнь не сможешь себе простить.
и потом, в эту погоду в машине протянет дитё моментально - одетым ты просто не сможешь держать ребёнка всё время, открыл/закрыл дверь и привет; в Kinderschale больше часа НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется держать дитё - как ты собираешься устраивать каждые час-полтора передышки? кормить жена тоже на ходу планирует? ты КАК вообще себе всё это представляешь? а супруга сама, что не справится недельку-другую? бабушки/тёти не в помощь? |
|
№24
08 02 2012, 02:12
Enriv : Я больше всего беспокоюсь что бы по дороге чё нить не случилось с машиной! Меня это больше всего парит! Если один буду то [censored] с ним... а вот с малышкой... вот это напрягает!!! ADAC-Mitgliedschaft u tebia est? ![]() |
|
№25
08 02 2012, 03:33
Enriv : Я больше всего беспокоюсь что бы по дороге чё нить не случилось с машиной! Меня это больше всего парит! Если один буду то [censored] с ним... а вот с малышкой... вот это напрягает!!! Enriv : Если ехать, планируем выезжать вечером, часов в 5-6, к утру следующего дня должны приехать, если не делать больших остановок! По этому ребёнок, бОльшую часть, будет спать (надеюсь на это). Enriv : простудить ребёнка можно очень быстро! Одели, раздели, одели, раздели, не заметили просквазило и т.д. всё это косвенно подтверждает позицию большинства людей на этот счет Я бы так поступил 100 пудово, были бы у меня дети ![]() |
|