|
|
№1
20 04 2012, 10:37
ГИБДД хочет проводить массовую проверку водителей «на трезвость», как это делается в некоторых странах мира – там полиция перекрывает улицы и «продувает» всех без исключения. По мнению замминистра МВД Виктора Кирьянова, это позволит ГИБДД проверять гораздо большее число водителей, чем сейчас.
«Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении», - заявил господин Кирьянов. Однако для того, чтобы подобная схема начала работать, необходимо ввести понятие «экспресс-тестирование», которое будет проводиться без понятых и протоколов. И если результаты подобного тестирования покажут, что человек находится в состоянии опьянения, то тогда ему будут предлагать пройти полноценный тест. |
|
№2
20 04 2012, 10:39
а то без них у нас пробок мало, перекрывать улицы еще из-за этого.
|
|
№3
20 04 2012, 10:42
а писать в баночку все тоже будут без исключения ?
|
|
№4
20 04 2012, 10:47
Kolosok : ::13:: а то без них у нас пробок мало, перекрывать улицы еще из-за этого. ![]() Делается это ночью или вечером. В Германии происходит быстро- 10,15секунд на одного водителя. |
|
№5
20 04 2012, 10:50
ну че ништяк) пробок мало от мигалок видимо... интересно водители мигалок ваще окно откроют такому дпснику или тупо объедут по встречке на глазах у всех?))) а ваще тема про пожизненное лишение и конфискации это прально, но минимум промилле надо вернуть! и еще курение ограничить
|
|
№6
20 04 2012, 10:57
Sergey48 : Kolosok : ::13:: а то без них у нас пробок мало, перекрывать улицы еще из-за этого. ![]() Делается это ночью или вечером. В Германии происходит быстро- 10,15секунд на одного водителя. Только мы не в Германии... Да и вечером у нас разве пробок нет? |
|
№7
20 04 2012, 11:02
они там походу сами уже давно дунули, раз такую [censored] предлагают .. всё на зарубежный опыт кивают
в других странах и жизнь другая
|
|
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения
|
|
№8
20 04 2012, 11:03
А сейчас не так? У нас каждое утро где-нибудь стоит по 2-3 машины и всех тормозят в обоих направлениях, пропускают только автобусы.
Только сейчас без медиков и часто все ограничивается вопросом "как ваше самочувствие" и рожу в окно сует чтобы понюхать ответ |
|
№9
20 04 2012, 11:11
Kolosok : Sergey48 : Kolosok : ::13:: а то без них у нас пробок мало, перекрывать улицы еще из-за этого. ![]() Делается это ночью или вечером. В Германии происходит быстро- 10,15секунд на одного водителя. Только мы не в Германии... Да и вечером у нас разве пробок нет? Ну так вот вечером пока стоишь в пробке, к тебе мент подбегает "дуньте в трубочку" и дальше стоишь. Как эти на светофорах зарядки продают так же и менты будут бегать Пи** на дороге развелось что то ещё больше, мне наногу позовчера наехал один такой на Ауди. Вот дома лежу перевязаный. |
|
№10
20 04 2012, 11:13
reddiamond : Только сейчас без медиков и часто все ограничивается вопросом "как ваше самочувствие" и рожу в окно сует чтобы понюхать ответ Ковыряясь пальцем в носу , отвечай , что козюли замучали мозг , вот вытаскиваю потихоньку , 99 % на этом общение закончиться...
|
|
№11
20 04 2012, 11:19
на е..ут, а мы крепчаем!)
....на посту при въезде в тюмень с севера, останавливают почти всех, а ночью всех, все углы поста обосаные и стаканчики вокруг валяются, а сами гаишники ходят хихикают без причины....... наша Раша) |
|
№12
20 04 2012, 11:31
европизация эта достала уже)
|
|
№13
20 04 2012, 11:36
В свете последних "эпичных достижений" сотрудников МВД в области вдупель пьяной езды за рулем предлагаю эту инициативу ГИБДД начать с СЕБЯ и закрепить за всеми сотрудниками МВД.
"Продувать" их перед началом работы и по окончании. Кто "продув" не прошел, того фиксировать в коленно локтевой позе и с трансляцией в прямом эфире доставить в ближайший гей клуб- И ТАМ "ВДУВАТЬ" ЕМУ ПОКА АЛКОГОЛЬ В 0 не ВЫЙДЕТ. ЗАЕБ**И УЖЕ!
|
|
№14
20 04 2012, 11:37
Давно пора!!! Ахерели уже пьяными ездить!!! Вот как раз по отбирают права у алкобасов, и машин по меньше станет на дорогах!
|
|
№15
20 04 2012, 11:42
Филлини : Пи** на дороге развелось что то ещё больше, мне наногу позовчера наехал один такой на Ауди. Вот дома лежу перевязаный. ты ему ничо не слома? На остальное требуется терпение... |
|
№16
20 04 2012, 12:06
Короче им всё мало, теперь придумали массовую дойку бабла у граждан.
Почему то они перенимают европейский опыт, который создаёт трудности для народа. Лучше бы пререняли опыт по тонировке, скоростному режиму, качеству дорожного покрытия к примеру. |
|
№17
20 04 2012, 12:19
phobos_142 : Короче им всё мало, теперь придумали массовую дойку бабла у граждан. Почему то они перенимают европейский опыт, который создаёт трудности для народа. Лучше бы пререняли опыт по тонировке, скоростному режиму, качеству дорожного покрытия к примеру. А думаешь что в Европе этот опыт создаёт только благо для граждан??? Всегда меры, которые принимают по ужесточению или дополнительного контроля, вызывают недовольство! Я вот не пью когда надо садиться за руль, и мне всё равно что и как будут проверять! Зато я знаю что поймают дебилов которые могут по синьке натворить делов не очень хороших! А с меня не убудет если проверят что я трезв как стёклышко! ![]() |
|
|
|
№18
20 04 2012, 12:41
Enriv : phobos_142 : Короче им всё мало, теперь придумали массовую дойку бабла у граждан. Почему то они перенимают европейский опыт, который создаёт трудности для народа. Лучше бы пререняли опыт по тонировке, скоростному режиму, качеству дорожного покрытия к примеру. А думаешь что в Европе этот опыт создаёт только благо для граждан??? Всегда меры, которые принимают по ужесточению или дополнительного контроля, вызывают недовольство! Я вот не пью когда надо садиться за руль, и мне всё равно что и как будут проверять! Зато я знаю что поймают дебилов которые могут по синьке натворить делов не очень хороших! А с меня не убудет если проверят что я трезв как стёклышко! Так то я тоже не пью, но лишний раз стоять и ждать мне не нравится. И учитывая уровень нашей коррупции пьяные дебилы откупятся. |
|
№19
20 04 2012, 12:43
phobos_142 : Enriv : phobos_142 : Короче им всё мало, теперь придумали массовую дойку бабла у граждан. Почему то они перенимают европейский опыт, который создаёт трудности для народа. Лучше бы пререняли опыт по тонировке, скоростному режиму, качеству дорожного покрытия к примеру. А думаешь что в Европе этот опыт создаёт только благо для граждан??? Всегда меры, которые принимают по ужесточению или дополнительного контроля, вызывают недовольство! Я вот не пью когда надо садиться за руль, и мне всё равно что и как будут проверять! Зато я знаю что поймают дебилов которые могут по синьке натворить делов не очень хороших! А с меня не убудет если проверят что я трезв как стёклышко! Так то я тоже не пью, но лишний раз стоять и ждать мне не нравится. И учитывая уровень нашей коррупции пьяные дебилы откупятся. я пьяный дебил и я не смог откупиться( |
|
№20
20 04 2012, 12:45
torb1k : phobos_142 : Enriv : phobos_142 : Короче им всё мало, теперь придумали массовую дойку бабла у граждан. Почему то они перенимают европейский опыт, который создаёт трудности для народа. Лучше бы пререняли опыт по тонировке, скоростному режиму, качеству дорожного покрытия к примеру. А думаешь что в Европе этот опыт создаёт только благо для граждан??? Всегда меры, которые принимают по ужесточению или дополнительного контроля, вызывают недовольство! Я вот не пью когда надо садиться за руль, и мне всё равно что и как будут проверять! Зато я знаю что поймают дебилов которые могут по синьке натворить делов не очень хороших! А с меня не убудет если проверят что я трезв как стёклышко! Так то я тоже не пью, но лишний раз стоять и ждать мне не нравится. И учитывая уровень нашей коррупции пьяные дебилы откупятся. я пьяный дебил и я не смог откупиться( Ну если ты действительно пьяным ездишь, то это тебя не красит. |
|
№21
20 04 2012, 12:47
phobos_142 : Так то я тоже не пью, но лишний раз стоять и ждать мне не нравится. И учитывая уровень нашей коррупции пьяные дебилы откупятся. А я лучше постою, но буду знать что на дорогах будут по меньше всякой швали. Если в проверке будет участвовать не 1 человек, то и дать взятку будет уже сложнее либо не реально просто! А если ещё и СМИ приплюсовать сюда, то и взяток не будет! ![]() |
|
№22
20 04 2012, 12:48
lacoste
не смог, так как в травм пункт сразу поехал. Он даже из машины не вышел помочь говарит а что ты по тратуару не ходишь? Я говарю а ты **ули в зеркало не смотришь заднего вида? Он говарит: ну бывает ![]() |
|
№23
20 04 2012, 12:50
|
|
№24
20 04 2012, 13:00
Enriv : phobos_142 : Так то я тоже не пью, но лишний раз стоять и ждать мне не нравится. И учитывая уровень нашей коррупции пьяные дебилы откупятся. А я лучше постою, но буду знать что на дорогах будут по меньше всякой швали. Если в проверке будет участвовать не 1 человек, то и дать взятку будет уже сложнее либо не реально просто! А если ещё и СМИ приплюсовать сюда, то и взяток не будет! То что у нас взяток не будет остаётся только на уровне новостей по тв. Если будет лучше, то это замечательно. Но что-то мало верится. |
|
№25
20 04 2012, 13:05
phobos_142 : То что у нас взяток не будет остаётся только на уровне новостей по тв. Если будет лучше, то это замечательно. Но что-то мало верится. Чем больше внимания общественности, тем меньше коррупции. ![]() |
|