|
|
№1
14 03 2012, 17:38
Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность?
Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок
|
|
№2
14 03 2012, 17:39
Во всем виноват МинОбр и Науки Фурсенко со своим ЕГ.
|
|
№3
14 03 2012, 17:41
WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() а скажи с чего людям грамотными становится, если у многих в жизни другие приоритеты. что бы понять, нужно просто выйти на улицу, и все само в глаза бросится |
|
№4
14 03 2012, 17:42
WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() ![]() дальше даж читать не стал На остальное требуется терпение... |
|
№5
14 03 2012, 17:42
Да тут так пишут те, у кого ЕГ застали только дети
|
|
№6
14 03 2012, 17:43
lacoste : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() ![]() чтоб не было скучно
|
|
№7
14 03 2012, 17:44
WildKosha : lacoste : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() ![]() чтоб не было скучноДА ЛАДНО? |
|
Рекомендуем почитать на тему Хромая орфография... |
|
№8
14 03 2012, 17:46
Airatt : WildKosha : lacoste : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() ![]() чтоб не было скучноДА ЛАДНО? |
|
№9
14 03 2012, 17:49
а мне пох
|
|
№10
14 03 2012, 17:51
Это не я безграмотный это секретарша виновата
|
|
№11
14 03 2012, 18:04
RBN : Это не я безграмотный это секретарша виновата ![]() В жопу её! |
|
№12
14 03 2012, 18:05
WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! ![]() Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() не кто уже не паможет умерающей руской культуре, в том чесле и хваленному русскаму езыку, патамушта нынишниму пакалению давольно сложна саставлять грамматные придложения, можеш не напрегаться |
|
№13
14 03 2012, 18:06
правильно и по губам поводить
|
|
№14
14 03 2012, 18:10
Alexander_Br : не кто уже не паможет умерающей руской культуре, в том чесле и хваленному русскаму езыку, патамушта нынишниму пакалению давольно сложна саставлять грамматные придложения, можеш не напрегаться в слове "напрегаться" мягкий знак лишний |
|
№15
14 03 2012, 18:12
Вовка : Alexander_Br : не кто уже не паможет умерающей руской культуре, в том чесле и хваленному русскаму езыку, патамушта нынишниму пакалению давольно сложна саставлять грамматные придложения, можеш не напрегаться в слове "напрегаться" мягкий знак лишний да не должно быть слитно |
|
№16
14 03 2012, 18:15
elektrod : Вовка : Alexander_Br : не кто уже не паможет умерающей руской культуре, в том чесле и хваленному русскаму езыку, патамушта нынишниму пакалению давольно сложна саставлять грамматные придложения, можеш не напрегаться в слове "напрегаться" мягкий знак лишний да не должно быть слитно [censored], напрягаться от слово напруга |
|
№17
14 03 2012, 18:19
бесит тоже, но молчу. Бесит также, как люди на дороге не включают поворотники. Всех сразу обучить нереально, такая русская культура
Ездил в МОСКВЕ с иностранкой (она за рулем, Англичанка) и ооочень был удивлен культуре вождения. Позавидовал Англичанам
|
|
|
№18
14 03 2012, 18:37
WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Ну ты же давно зареген, тут даже тема такая долго болталась в топе, пока большинство грамотных сайт не покинули https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=19942 |
|
№19
14 03 2012, 18:47
Данунакуй и кактопохер
|
|
№20
14 03 2012, 18:48
Др[]ва : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Ну ты же давно зареген, тут даже тема такая долго болталась в топе, пока большинство грамотных сайт не покинули https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=19942 А тема хорошая,можно развить))) Реально иногда до слёз пробирает от ржаки)) |
|
№21
14 03 2012, 18:55
Слимыч : Др[]ва : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Ну ты же давно зареген, тут даже тема такая долго болталась в топе, пока большинство грамотных сайт не покинули https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=19942 А тема хорошая,можно развить))) Реально иногда до слёз пробирает от ржаки)) Ага) не видел ее) продолжим?) |
|
№22
14 03 2012, 18:56
а кто ещё прочитал тему как Хромовая аэорография?
|
|
№23
14 03 2012, 18:57
Слимыч : Др[]ва : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Ну ты же давно зареген, тут даже тема такая долго болталась в топе, пока большинство грамотных сайт не покинули https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=19942 А тема хорошая,можно развить))) Реально иногда до слёз пробирает от ржаки)) Перечитал последние две страницы, чуть не задохнулся от ржаки |
|
№24
14 03 2012, 18:58
Shamil05 : а кто ещё прочитал тему как Хромовая аэорография? не, я сразу правильно прочитал) |
|
№25
14 03 2012, 19:23
lacoste : WildKosha : Интересно, вот один я замечаю и одного ли меня раздражает беграмотность? Не знаю почему, но ошибки всегда бросаются в глаза.. Причем не пунктуация и не опечатки, а тупо орфографические ошибки.. Когда открываешь главную страницу форума и сверху, в последних сообщениях, видишь что-то вроде "умЕрающей", "не кто", "можеш" без мягкого знака, "хваленный" с двумя Н)) И это только названия тем! Да и на работе забавно получать от людей на порядок старше письма полные ошибок ![]() ![]() дальше даж читать не стал я о том же)) |