|
|
№1
12 03 2012, 17:34
что же мы за люди такие!?? для того что бы мы открыли глаза, обязательно должна случится трагедия...
по другому ну никак... вот эта, 9ти летняя девочка, должна была погибнуть, что бы люди сделали то, что могли сделать и без таких жертв!!! : 9-летняя американка Рейчел Бэквис никогда не была в Африке. И уже никогда не побывает. Она погибла в ДТП. Но именно благодаря ей десятки тысяч людей получат новые колодцы, системы фильтрации и сбора дождевой воды. Незадолго до трагедии Рейчел попросила в интернете не дарить ей подарки на день рождения, а перечислить хоть сколько-нибудь тем, кто страдает от нехватки чистой питьевой воды. Она хотела собрать 300 долларов. А получила в 40 тысяч раз больше. http://www.1tv.ru/news/world/201238 видео сюжет |
|
№2
12 03 2012, 17:36
Судьба не проедсказуема... жаль... очень жаль
|
|
№3
12 03 2012, 17:37
|
|
№4
12 03 2012, 17:42
Airatt : Судьба не проедсказуема... жаль... очень жаль ![]() так то да... но что мешало людям сделать все то же самое без смерти этой девочки!? почему людям было пофиг на эту проблему Африканцев до смерти девочки и вдруг прозрели после ее гибели!?? по большому счету мы от них, в этом, не отличаемся... такие же черствые... |
|
№5
12 03 2012, 17:44
ТраХтор : Airatt : Судьба не проедсказуема... жаль... очень жаль ![]() так то да... но что мешало людям сделать все то же самое без смерти этой девочки!? почему людям было пофиг на эту проблему Африканцев до смерти девочки и вдруг прозрели после ее гибели!?? по большому счету мы от них, в этом, не отличаемся... такие же черствые... Ну состраданию не научить и не заставить... |
|
№6
12 03 2012, 17:46
|
|
№7
12 03 2012, 17:59
ТраХтор ты маразм цепанул ??? [censored] с этими нергами, пусть хоть все в одночасье подохнуть, тупые никчемные животные....этож [censored] не люди, а скот ! в прямом смысле этого слова....в большинстве своём! их надо вместе с овцами пасти на лугу....
|
|
Рекомендуем почитать на тему Rachel's Beckwith... |
|
№8
12 03 2012, 18:00
а девочка эта глупа и жизни реальной не видела....9 лет! че с нее взять то?
мир , труд , май
|
|
№9
12 03 2012, 18:07
AVATAR : ТраХтор ты маразм цепанул ??? [censored] с этими нергами, пусть хоть все в одночасье подохнуть, тупые никчемные животные....этож [censored] не люди, а скот ! в прямом смысле этого слова....в большинстве своём! их надо вместе с овцами пасти на лугу.... а чем они отличаются от тебя и от меня и таких же людей,если не брать то что живут в 3 мире и цвет кожи другой? |
|
№10
12 03 2012, 18:08
AVATAR : а девочка эта глупа и жизни реальной не видела....9 лет! че с нее взять то? мир , труд , май ![]() эта девочка и не увидет...пусть земля ей будет пухом искренне жаль тебя! скажу одно, жизнь это бумеранг! ![]() |
|
№11
12 03 2012, 23:18
AVATAR : ТраХтор ты маразм цепанул ??? [censored] с этими нергами, пусть хоть все в одночасье подохнуть, тупые никчемные животные....этож [censored] не люди, а скот ! в прямом смысле этого слова....в большинстве своём! их надо вместе с овцами пасти на лугу.... родись ты там, был бы точно таким же - тупым, никчемным животным... |
|
№12
12 03 2012, 23:32
не знаю конечно ... но я бы лучше русским деткам которых каждый день вижу помогал , чем не пойми кому не пойми зачем
, им попить дадут они другое племя на бодряке схавают хотя тут каждому свое , у всех разные взгляды на это ... осуждать никого не стал бы разве что девочку жалко , хотела всем добра , а получила ... ![]() [album]47162[/album] |
|
№13
12 03 2012, 23:39
Tul : не знаю конечно ... но я бы лучше русским деткам которых каждый день вижу помогал , чем не пойми кому не пойми зачем , им попить дадут они другое племя на бодряке схавают хотя тут каждому свое , у всех разные взгляды на это ... осуждать никого не стал бы разве что девочку жалко , хотела всем добра , а получила ... да при чем тут наши детки, не наши детки... сам факт - пока девочка не погибла, ее никто не слышал! как только она погибла, все вдруг очнулись!!! я ваще то об этом хотел сказать, а не о том, что в Африке воды нет питьевой... почему обязательно кто то должен умереть, что бы что то сдвинулось с места!?? тут вон воду в Африку подали... у нас Манежка была... похоже по бурной реакции граждан девочку очень жалко, ребенок был не равнодушен к окружающему его миру, что редкость сегодня! |
|
№14
12 03 2012, 23:42
ТраХтор : почему обязательно кто то должен умереть, что бы что то сдвинулось с места!?? видимо люди так устроены , пока не толкнешь не обернуться ,кричи не кричи
![]() [album]47162[/album] |
|
№15
13 03 2012, 00:31
Она Ангел! Родителям браво за такое воспитание
|
|
№16
13 03 2012, 00:50
ТраХтор : так то да... но что мешало людям сделать все то же самое без смерти этой девочки!? почему людям было пофиг на эту проблему Африканцев до смерти девочки и вдруг прозрели после ее гибели!?? я думаю что тут не так все просто. история очень сильно была приукрашена самими сми. и деньги то начали перечислять после того как в этих сми рассказали про ребенка, и кем она была. так что не думай о людях плохо. ты судишь по истории, рассказанной другими. а люди, и тем более журналюГы, любят вырывать слова из контекста Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
13 03 2012, 01:59
VitaL36 : AVATAR : ТраХтор ты маразм цепанул ??? [censored] с этими нергами, пусть хоть все в одночасье подохнуть, тупые никчемные животные....этож [censored] не люди, а скот ! в прямом смысле этого слова....в большинстве своём! их надо вместе с овцами пасти на лугу.... а чем они отличаются от тебя и от меня и таких же людей,если не брать то что живут в 3 мире и цвет кожи другой? РАЗВИТИЕМ !!!! глобально.... |
|
|
№18
13 03 2012, 02:01
ТраХтор : Tul : не знаю конечно ... но я бы лучше русским деткам которых каждый день вижу помогал , чем не пойми кому не пойми зачем , им попить дадут они другое племя на бодряке схавают хотя тут каждому свое , у всех разные взгляды на это ... осуждать никого не стал бы разве что девочку жалко , хотела всем добра , а получила ... да при чем тут наши детки, не наши детки... сам факт - пока девочка не погибла, ее никто не слышал! как только она погибла, все вдруг очнулись!!! я ваще то об этом хотел сказать, а не о том, что в Африке воды нет питьевой... почему обязательно кто то должен умереть, что бы что то сдвинулось с места!?? тут вон воду в Африку подали... у нас Манежка была... похоже по бурной реакции граждан девочку очень жалко, ребенок был не равнодушен к окружающему его миру, что редкость сегодня! ребенок был не в теме, потому что ребенок !!! |
|
№19
13 03 2012, 02:08
VitaL36 : AVATAR : ТраХтор ты маразм цепанул ??? [censored] с этими нергами, пусть хоть все в одночасье подохнуть, тупые никчемные животные....этож [censored] не люди, а скот ! в прямом смысле этого слова....в большинстве своём! их надо вместе с овцами пасти на лугу.... а чем они отличаются от тебя и от меня и таких же людей,если не брать то что живут в 3 мире и цвет кожи другой? ты када с годик поживёшь с этими обезъянами бок-о-бок такие вопросы задавать не будешь, да точку зрения в корне поменяешь |
|
№20
13 03 2012, 02:58
GUNhed : ТраХтор : так то да... но что мешало людям сделать все то же самое без смерти этой девочки!? почему людям было пофиг на эту проблему Африканцев до смерти девочки и вдруг прозрели после ее гибели!?? я думаю что тут не так все просто. история очень сильно была приукрашена самими сми. и деньги то начали перечислять после того как в этих сми рассказали про ребенка, и кем она была. так что не думай о людях плохо. ты судишь по истории, рассказанной другими. а люди, и тем более журналюГы, любят вырывать слова из контекста ну это да, возможно... меня тоже тронуло после сюжета! а так хрен знает как бы отреагировал... |