|
|
№1
31 01 2012, 21:38
Наконец то сегодня в Краснодаре выпал снег в куче с 15 градусным морозом и дороги превратились во что то похожее на каток ,почти год мечтал о такой дороге что б испытать и понять что же это полный привод на бмв ,в прошлом году застал буквально пару дней похожей погоды ,буквально после покупки авто ,но в куче с летней резиной и не имением навыка (до этого кроме как на уазике тестя по муляке на полном приводе не ездил) не с умел ни понять не прочувствовать сто же это .
В этом году основательно подготовившись ,обувшись в зимние тапки,я встретил ситуацию во всеоружии)))))) Реально путаешь от динамики на асфальте покрытым накатанным снегом ,не удалось стартануть ни с кем кроме ваз 2112 ,но видно сразу что сольёт любой привод (зад -перед) неважно ,динамика такова ,педаль в пол ,реально до отсечки на первой ,потом вторая с более мягким переключением на третью ,ваз 12 курит в жопе очень далеко ,бмв очень уверенно идёт прямо ,ни намёка на снос куда либо ,такой [censored] драйв в душе и мозгах ,не передать словами,пробовал отключать дсц ,пока показалось что с ним лучше ,в том плане что с ним обороты поднимаются не хаотично до максимума а плавно и уверенно пощёлкивая чем то ))))))) без него тоже хорошо ,но немного закидывает жопу в поворотах)))) вобщем благодарен воле случая что выцепил эту тачку ,по началу очень сомневался в выборе ,боялся ,сцал что неизвестно что беру ,теперь понятно иксай [censored] ствол аппаратище |
|
№2
31 01 2012, 21:42
|
|
№3
31 01 2012, 21:43
поддерживаю
|
|
№4
31 01 2012, 21:45
когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся
|
|
№5
31 01 2012, 21:47
svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся Уже всё пройдено ,9 рублей денег без приводов ,вообще не расстраивает |
|
№6
31 01 2012, 21:48
svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся если не драть машину в дрифте то ничо ей не будет! и она намного крепче монопривода... да и нет там ничего отличного от моно кроме передних приводов.... |
|
№7
31 01 2012, 21:49
Ватакат : svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся Уже всё пройдено ,9 рублей денег без приводов ,вообще не расстраивает китайские брал? |
|
Рекомендуем почитать на тему Иксай ,это нечто
|
|
№8
Да а я сегодня спускался с микрорайона Искра прицепленный за жопу к своему же экскаватору,Снег у нас выпал Господа ,Жопа
|
|
№9
D@nGun : :twisted: главное с головой не расставаться.... Согласен ,слишком много уверенности придаёт ,неизвестно что делать если вдруг что))))) |
|
№10
31 01 2012, 21:51
АГА ток рычаги в 2 с хх раза дороже а так не чего
|
|
№11
31 01 2012, 21:52
Ватакат : D@nGun : :twisted: главное с головой не расставаться.... Согласен ,слишком много уверенности придаёт ,неизвестно что делать если вдруг что))))) сначала ДСЦ попробует тебя спасти, но если уйдешь в юз на скользкой дороге то не вытянешь уже газом... |
|
№12
31 01 2012, 21:52
ТС, ты только не забывай что тормозит она так же как и монопривод
|
|
№13
31 01 2012, 21:53
D@nGun : Ватакат : svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся Уже всё пройдено ,9 рублей денег без приводов ,вообще не расстраивает китайские брал? Да нет ,абсолютно всё лемфердер ,сайленты +внутренние шаровые +шаровые передних цапф (от е36) + стойки стаба +фтулки стаба оригинал,это было около года назад ,думаю цены не изменились ,подвеска пока очень жива ,буквально на той неделе тестил |
|
№14
31 01 2012, 21:53
svyatoi : АГА ток рычаги в 2 с хх раза дороже а так не чего рычаги лемфы по 5 рублей + 2я шаровая 2500р ))) а можно внешнюю шаровую от е36 за 600р впресовать поставить )) недавно тема была |
|
№15
31 01 2012, 21:54
Ватакат : D@nGun : Ватакат : svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся Уже всё пройдено ,9 рублей денег без приводов ,вообще не расстраивает китайские брал? Да нет ,абсолютно всё лемфердер ,сайленты +внутренние шаровые +шаровые передних цапф (от е36) + стойки стаба +фтулки стаба оригинал,это было около года назад ,думаю цены не изменились ,подвеска пока очень жива ,буквально на той неделе тестил ну это все фигня... самое дорогое это приводы )) остальное как обычно как у всех) |
|
№16
31 01 2012, 21:55
Пару раз за зиму хотелось полный привод
|
|
№17
31 01 2012, 21:55
svyatoi : АГА ток рычаги в 2 с хх раза дороже а так не чего видимо ты не в теме .у иксая рычаг стальной ,нет необходимосьти платить 2хх ,там всего одна шаровая меняется |
|
|
|
№18
31 01 2012, 21:56
Homer : ТС, ты только не забывай что тормозит она так же как и монопривод лучше! потому как тяжелее |
|
№19
31 01 2012, 21:57
Gordey-- : Пару раз за зиму хотелось полный привод надо было тебе Лохус ГС 300 оставить и не менять на 318 ))) |
|
№20
31 01 2012, 21:58
А главное не забывай что она тормозит ---так же как все . 31 декабря 2009 около 17:00 товарищу сидящему рядом
Говорю-Смотри ка она набирает по снегу...........................Он-тормозииииииии су... А она не ххххххЯ не тормозит ток абс трещит. Я ушел чудом от 3 машин и остановился в 5 см.от забора.Не переоценивай свой таз
|
|
№21
31 01 2012, 21:58
D@nGun : Ватакат : D@nGun : Ватакат : svyatoi : когда передняя подвеска начнет о себе говорить немножко расстроишся Уже всё пройдено ,9 рублей денег без приводов ,вообще не расстраивает китайские брал? Да нет ,абсолютно всё лемфердер ,сайленты +внутренние шаровые +шаровые передних цапф (от е36) + стойки стаба +фтулки стаба оригинал,это было около года назад ,думаю цены не изменились ,подвеска пока очень жива ,буквально на той неделе тестил ну это все фигня... самое дорогое это приводы )) остальное как обычно как у всех) Согласен дружище ,морально и материально готов отдать 17 рублей денег за приводы ,но этож не каждый год ,пока стоят родные 2003год |
|
№22
31 01 2012, 22:02
игорь555 : Да а я сегодня спускался с микрорайона Искра прицепленный за жопу к своему же экскаватору,Снег у нас выпал Господа ,Жопа это где ты сегодня столько снега выхватил???? |
|
№23
31 01 2012, 22:02
svyatoi : А главное не забывай что она тормозит ---так же как все . 31 декабря 2009 около 17:00 товарищу сидящему рядом Говорю-Смотри ка она набирает по снегу...........................Он-тормозииииииии су... А она не ххххххЯ не тормозит ток абс трещит. Я ушел чудом от 3 машин и остановился в 5 см.от забора.Не переоценивай свой таз ![]() Да не братка ,мне не 20 лет и даже не 30 ,а почти под сорок ,конечно никто не застрахован от переоценки возможностей но поверь всё делается с умом ,конечно же сцепление с покрытием проверятся лёгким притормаживанием близзак держит неплохо |
|
№24
31 01 2012, 22:03
D@nGun : Gordey-- : Пару раз за зиму хотелось полный привод надо было тебе Лохус ГС 300 оставить и не менять на 318 ))) Не менял бы если бы не обстоятельства
|
|
№25
31 01 2012, 22:08
Gordey-- : D@nGun : Gordey-- : Пару раз за зиму хотелось полный привод надо было тебе Лохус ГС 300 оставить и не менять на 318 ))) Не менял бы если бы не обстоятельства ![]() согласен, у многих жопа сейчас... пофлужу... я вот думаю, что если в америку свалить и свой гаражик там по е46 открыть и запчастями барыжить оттуда сюда... вот пока не знаю скока денег нужно чтобы раскрутиться там и посоветоваться нескем... |
|