|
|
№1
21 12 2011, 22:31
http://navalny.livejournal.com/
Новые посты, хотя я и не очень к Навальному, но мысли умные, особенно в последнем посте |
|
№2
21 12 2011, 22:32
|
|
№3
21 12 2011, 22:38
cccp_yo : ::kor:: |
|
№4
21 12 2011, 22:52
Насральный-насвободный
Он там пишет что на то что он делает у него есть "мандат большинства". Лично я не давал госдепу СШП абсолютно никаких мандатов. Судя по тому что он там еще эпистолирует - чувак явно думает что он новый "спаситель отечества". А самое интересное - что якобы это народ его таким считает. Я кстати не меньше остальных не доволен по поводу проведенных выборов. Но я абсолютно солидарен с ССА - все эти "болотные площади" ни что иное как попытка обкатать еще одну попытку "цветной революции" Самое противное что 90% из приходящих на митинг и не собираются участвовать ни в каких "оранжевых", голубых", "белоленточных", "презервативных" или еще каких нибудь революциях. Проблема в том что толпа при определенных навыках делает то что нужно "кукловодам". В завершении - прежде чем вестись на "ура-либерастические" бредни - включите мозг. Впрочем надеюсь что вы это делаете и без моих советов. |
|
№5
21 12 2011, 22:59
VAL
Выдыхай, ты чо !? |
|
№6
22 12 2011, 00:39
BMWvich : VAL Выдыхай, ты чо !? Надоели до жути немцовы-навальные-чирийковы-каспаровы-касьяновы и т.д..... |
|
№7
22 12 2011, 00:42
VAL : BMWvich : VAL Выдыхай, ты чо !? Надоели до жути немцовы-навальные-чирийковы-каспаровы-касьяновы и т.д..... Чот не пойму, как в этом ряду навальный оказался |
|
Рекомендуем почитать на тему Навального выпустили
|
|
№8
22 12 2011, 00:43
BMWvich : Чот не пойму, как в этом ряду навальный оказался Считаешь он из другой оперы???? |
|
№9
22 12 2011, 00:44
Видимо баню делят одну
|
|
№10
22 12 2011, 00:48
VAL : BMWvich : Чот не пойму, как в этом ряду навальный оказался Считаешь он из другой оперы???? Мне пох из какой он оперы, я уважаю его за то что он делает. В порочащих его связях уж точно замечен не был. Он призывает людей не молчать, а переходить к делу, более того он добивается результата.. Нам надо всем объединиться, понять, что все мы разные, но только объединившись мы можем что-то изменить. Эта линия прослеживается, во всем, что делает Навальный. Я не разделяю многих его убеждений, но как деятеля, я его уважаю и также считаю выше приведенную линию правильной. |
|
№11
22 12 2011, 00:50
видел в ФАСе несколько заявлений по госзакупкам. в этом молодец, а остальное - в пень.
|
|
№12
22 12 2011, 01:12
BMWvich : Мне пох из какой он оперы, я уважаю его за то что он делает. В порочащих его связях уж точно замечен не был. Я не пойму, ему действительно с Маккейном и старушкой Олбрайт надо в бане со скрытой видеокамерой попариться, чтобы стало ясно про "порочащие связи"???? BMWvich : Он призывает людей не молчать, а переходить к делу Эт да....вот только к какому??? Выходить на улицы??? Менять власть??? Он семимильными шагами пытается сделать то, что метко окрестили "цветными революциями".... BMWvich : Нам надо всем объединиться, понять, что все мы разные, но только объединившись мы можем что-то изменить. Для этого навальные не нужны....а вот ему как раз нужно стадо "объединившихся" хомячков, готовых "идти на кремль". Причем чем больше этих хомячков постреляют (при очень плохом раскладе) - тем лучше для него. BMWvich : Эта линия прослеживается, во всем, что делает Навальный. Там белыми нитками сосвем другая линия светится....со звездами и полосками... BMWvich : считаю выше приведенную линию правильной Есть шанс по этой правильной линии придти ко второй ливии.... f1ction : видел в ФАСе несколько заявлений по госзакупкам. в этом молодец, а остальное - в пень. Проблема и слабость нынешней власти в том числе в том, что не видит ужасающих размеров коррупцию разве только совсем ленивый......т.е. впринципе практически в любом месте и из любого человека можно сделать "борца с коррупцией" и "жуликами и ворами"......вопрос не в том что он удалец-правдоруб, а в том с какой целью он "рубит".... |
|
№13
22 12 2011, 01:15
VAL : Я не пойму, ему действительно с Маккейном и старушкой Олбрайт надо в бане со скрытой видеокамерой попариться, чтобы стало ясно про "порочащие связи"???? не, лучше с Тимченко |
|
№14
22 12 2011, 01:59
VAL : Проблема и слабость нынешней власти в том числе в том, что не видит ужасающих размеров коррупцию разве только совсем ленивый......т.е. впринципе практически в любом месте и из любого человека можно сделать "борца с коррупцией" и "жуликами и ворами"......вопрос не в том что он удалец-правдоруб, а в том с какой целью он "рубит".... имел в виду не показушный характер этого действа, а сам факт его существования. тем более, говоря о нарушениях в сфере госзакупок, я не думаю, что эти жалобы несут какой-то вред. хотя что говорить о стране, в которой Президент (юрист по образованию) нарушает положения бюджетного законодательства |
|
№15
22 12 2011, 02:11
VAL : Я не пойму, ему действительно с Маккейном и старушкой Олбрайт надо в бане со скрытой видеокамерой попариться, чтобы стало ясно про "порочащие связи"???? Не обязательно, хотябэ что-то.. VAL : Эт да....вот только к какому??? Выходить на улицы??? Менять власть??? Он семимильными шагами пытается сделать то, что метко окрестили "цветными революциями".... Я всего лишь хочу честных перевыборов! VAL : Для этого навальные не нужны....а вот ему как раз нужно стадо "объединившихся" хомячков, готовых "идти на кремль". Причем чем больше этих хомячков постреляют (при очень плохом раскладе) - тем лучше для него. Слушай, вот ты называешь людей хомячками, они люди, то что они не довольны тем что их открыто наябывают - это первый признак интеллекта. Например ты стреляешь здесь перлами сурковскими, давай называть тебя сурком, тебе это понравится ? VAL : Там белыми нитками сосвем другая линия светится....со звездами и полосками... Очередной сурковский перл VAL : Есть шанс по этой правильной линии придти ко второй ливии.... Есть шанс добиться честных выборов, что и требуется народу, здравомыслящему народу, а вот хомячкам, как раз таки и пох, главное чтобы кормили и колесо крутилось.. |
|
№16
22 12 2011, 03:12
BMWvich : http://navalny.livejournal.com/ Новые посты, хотя я и не очень к Навальному, но мысли умные, особенно в последнем посте Хорошая новость. В остальном: в топе глумится стороник нашистов и Хорошо ему, видимо жить под "крышей" жуликов и воров. ![]() |
|
№17
22 12 2011, 03:21
Makc : BMWvich : http://navalny.livejournal.com/ Новые посты, хотя я и не очень к Навальному, но мысли умные, особенно в последнем посте Хорошая новость. В остальном: в топе глумится стороник нашистов и Хорошо ему, видимо жить под "крышей" жуликов и воров. Кстати сурок - прикольна звучит, не ? Помнишь, была такая энциклопедия юных сурков, в каком-то диснейвском мульте, видимо VAL нам ее цитирует |
|
|
|
№18
22 12 2011, 04:14
да как их не называй, они не изменятся в лице. Они из тех кто как бы за, но все же против... Оправдывают по сути не власть, а своё удачное положение.
Многие успешные люди этой несчастной страны сумели вникнуть в систему и урвали свой "удел". Живут и не жалуются их все устраивает: и возможные связи в определенных структурах и умение делится, а попросту умение дать на лапу кому надо. А сами, тем временем, пополняют капитал и скупают жилье за рубежом, чтоб если что-то не так, свалить отсюда с напиленным. Примеров много. Он в Финляндии уже появились школы где учат российских детей. Есть такие "российские общины" и во многих страна Европы, где так же налаживается новая русская жизнь. Напилили, урвали и адью. Теперь их родина там и таких среди среднего класса России с каждым годом все больше и больше. С чего б ПЖиВу вдруг приспичило запускать программу по ввозу "русских" из других стан? Не задумывались? А то, что идет нехилый ежегодный отток населения из страны и уезжают люди не бедные во всех отношениях. А привозят кого? - правильно, - всякий нищий сброд. Что бы этот сброд, после, проголосовал в благодарность за "счастье жить в большой стране". В сказки про США, холодную войну я перестал верить еще в начале 2000. Кончилось давно то время холодных войн. Наши же "удачные лидеры" и так все разворуют и растащат. Не нужно для этого никаким госдепам сша, предпринимать никаких усилий. Я давно для себя уяснил - Путин вор и враг народа. Мне хватило один раз перечитать доклад Марии Салье, что б понять это. После развал коммунизма, в стране осталась лишь одна культура и идеология - это воровская. Сами все разворуем и развалим. Пока не создадим нормальную независимую судебную и правоохранительную систему и хоть немного демократическое общество, страна и дальше будет разваливаться. ![]() |
|
№19
24 12 2011, 09:40
Да чо-бы там хто не пистчал про госдеп , массад или ещё какую хрень , Навальный дело говорит и мыслит верно ! более того этот чувак не дрочил и не дрочит на едресню в отличии от всех остальных жириков, комуняк, и разных немцовых.
И ещё , тут кто-то критикует его , типа я не согласен результатами выборов но протестовать не стану, бла бла бла , типа эти делают все не так, а эти с госдепа корматся Так какие ваши предложения ??? смириться что вас и нас всех отимели ? ну может кому и нравиться , а мне не очень весь писдешь ЕР по поводу того какие они окуительные .Так-что Навальный единственный из активных на политическом ковре, который говорит правильно и делает как умеет , более того, он не замазан грязными историями прошлых десятилетий и это очень радует ! - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|