|
|
№1
19 12 2011, 00:32
Еду сегодня я, никого не трогаю. Плавно так торможу, выхожу из лифта, иду мимо машины, гулять пешком...
Пишем когда что-то случается. А когда все нормально - не ценим. Идея поста навеяны участившимися случаями ДТП. Всем здоровья! Берегите себя! Будьте аккуратны. Даже если вы аккуратны, где то рядом [censored]. Зимой на мощном заднем - оно немного адово... Быстро легально не дорого |
|
№2
19 12 2011, 00:34
Правильно берите XI.
А вообще просто с головой надо ездить, вон некоторые на летней резине всю зиму катают |
|
№3
19 12 2011, 00:34
MASTA : Правильно берите XI. тормозят они вроде одинаково) а буква Х дятлов не отгоняет) Быстро легально не дорого |
|
№4
19 12 2011, 00:35
wthf
С этим согласен! Не ты так тебя.. |
|
№5
19 12 2011, 00:36
MASTA : Правильно берите XI. А вообще просто с головой надо ездить, вон некоторые на летней резине всю зиму катают да , вон МАСТА как раз продаёт!!! по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! |
|
№6
19 12 2011, 00:36
AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится |
|
№7
19 12 2011, 00:37
wthf : Еду сегодня я, никого не трогаю. Плавно так торможу, выхожу из лифта, иду мимо машины, гулять пешком... Пишем когда что-то случается. А когда все нормально - не ценим. Идея поста навеяны участившимися случаями ДТП. Всем здоровья! Берегите себя! Будьте аккуратны. Даже если вы аккуратны, где то рядом [censored]. Зимой на мощном заднем - оно немного адово... Самые главные слова meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хорошо что жив остался!
|
|
№8
MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится кто не рискует, тот живёт на пенсию !!! |
|
№9
Lexich : wthf : Еду сегодня я, никого не трогаю. Плавно так торможу, выхожу из лифта, иду мимо машины, гулять пешком... Пишем когда что-то случается. А когда все нормально - не ценим. Идея поста навеяны участившимися случаями ДТП. Всем здоровья! Берегите себя! Будьте аккуратны. Даже если вы аккуратны, где то рядом [censored]. Зимой на мощном заднем - оно немного адово... Самые главные слова у нас страна далбаебов! |
|
№10
19 12 2011, 00:39
wthf
Я уж подумал что и ты под замес попал .. хва на сегодня Я ценю многое чего, просто не обо всём тут пишу, здесь не ЖЖ |
|
№11
19 12 2011, 00:41
MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится Решиться легко, сложнее определиться с местом назначения |
|
№12
19 12 2011, 00:43
GuAva
У каждого свои заморочки))) |
|
№13
19 12 2011, 00:44
MASTA : Правильно берите XI. А вообще просто с головой надо ездить, вон некоторые на летней резине всю зиму катают Сегодня даже на xi можно было по дрифтить чутка, по пустым улицам
|
|
№14
19 12 2011, 00:54
это все [censored].
катался я сегодня весь день, психовал та тошнотиков и т.п. периодически игрался с кнопкой ДСЦ - вот доигрался. стартую со светофора, начинаю перестраиваться( ДСЦ включена) влево через небольшой валун снега, лампа начинает моргать, система глушит мое движение, потом происходит нечто! на приборке загорается вся иллюминация связаная с ДСЦ, отключается магнитола и колесики мои начинают дрифтить. доли секунды и все опять работает. я подумал мож меня проглючило. Херас ДВА! минут 20 проходит опять та же ботва, только при переключении с 1-2 после старта. я магнитолу выключил, насторожился, слежу за а/м. короче периодически при пробуксовке обоих колес она отрубает мне ДСЦ - я специально ее дрочил потом целый час чтобы понять что происходит. на приборке загораются лампы антизаноса, красного ручника и стертых колодок. а через секунду все тухнет и включается обратно. завтра поеду подключу комп. |
|
№15
19 12 2011, 00:56
GuAva : MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится Решиться легко, сложнее определиться с местом назначения да кули с ним определяЦа ... звенела бы монета ! |
|
№16
19 12 2011, 00:58
AVATAR : GuAva : MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится Решиться легко, сложнее определиться с местом назначения да кули с ним определяЦа ... звенела бы монета ! слышишь звон - не знаешь, где он |
|
№17
19 12 2011, 00:59
!!!Скорее бы лето!!!
|
|
|
|
№18
19 12 2011, 01:00
ууххх какая шевелюра у третей слева
|
|
№19
GuAva : MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится Решиться легко, сложнее определиться с местом назначения мы вот не можем определиться на семейном совете. ![]() |
|
№20
AVATAR : GuAva : MASTA : AVATAR : по теме : живите там , где нет этой зимы !!!! Тяжело срулить, во всяком случае решится Решиться легко, сложнее определиться с местом назначения да кули с ним определяЦа ... звенела бы монета ! Точняк, я уже давно знаю 2-3 места, но вот монеты мало звенят Антон, у меня такая же [censored], только просто антизанос гореть начинает через полчаса после начала движения и желтый ручник ![]() |
|
№21
19 12 2011, 01:03
GuAva : ууххх какая шевелюра у третей слева ![]() Так бы и того её?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№22
19 12 2011, 01:06
GuAva : ууххх какая шевелюра у третей слева ![]() заипешься мыть и укладывать |
|
№23
19 12 2011, 01:07
Smiley : это все [censored]. катался я сегодня весь день, психовал та тошнотиков и т.п. периодически игрался с кнопкой ДСЦ - вот доигрался. стартую со светофора, начинаю перестраиваться( ДСЦ включена) влево через небольшой валун снега, лампа начинает моргать, система глушит мое движение, потом происходит нечто! на приборке загорается вся иллюминация связаная с ДСЦ, отключается магнитола и колесики мои начинают дрифтить. доли секунды и все опять работает. я подумал мож меня проглючило. Херас ДВА! минут 20 проходит опять та же ботва, только при переключении с 1-2 после старта. я магнитолу выключил, насторожился, слежу за а/м. короче периодически при пробуксовке обоих колес она отрубает мне ДСЦ - я специально ее дрочил потом целый час чтобы понять что происходит. на приборке загораются лампы антизаноса, красного ручника и стертых колодок. а через секунду все тухнет и включается обратно. завтра поеду подключу комп. при сильной пробуксовке так и должно быть |
|
№24
19 12 2011, 01:09
мне тоже сегодня повезло - не умер
надеюсь завтра проснуться |
|
№25
19 12 2011, 01:10
GuAva : ууххх какая шевелюра у третей слева ![]() самая ахуеная жопа у фтарой |
|