|
|
№1
22 12 2011, 19:59
имеем: американка с бизнес сиди, выведен провод под айпод, так вот он не заряжается(как и айфон впрочем)!
надо чтобы заряжался айфон и производные огрызков+ все что бы осталось работоспособным в мафынке! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!!!
|
|
№2
22 12 2011, 22:14
адаптер на старые айподы и айфоны заточен а у тебя новые видимо, у них отличается вольтаж и поэтому на разные ноги разьёма подаётся
надо переходних брать под новые а вот где его искать.... |
|
№3
23 12 2011, 20:47
ptpending : адаптер на старые айподы и айфоны заточен а у тебя новые видимо, у них отличается вольтаж и поэтому на разные ноги разьёма подаётся надо переходних брать под новые а вот где его искать.... я узнавал. нужно перепрограммировать! айфон будет 3ий! не как телефон, а как плеер и джипиэс, но нужно что бы заряжался. ![]() |
|
№4
23 12 2011, 21:11
вверх
![]() |
|
№5
24 12 2011, 09:44
![]() |
|
№6
24 12 2011, 11:08
звонил в один сервис. говорят что если выход под ipod то он никогда не будет заряжать iphone. так ли это? сказали что у них по деньгам выйдет 4500(устройство)+1500(работа)=6000, зарядка под iphone, ну круто конечно же, что переключение с руля и мафона штатного, но у меня и так щас все огрызки читает и листает без проблем, а зарядку для яблока можно и за 200ре отдельно кинуть)))
кто что скажет? ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Перепрогаммируйте мне пожалуйста business cd до НГ!
|