|
|
№1
09 12 2011, 06:53
ппц, сегодня выхожу утром-машина лобовое и боковое стекло со стороны водителя облито ПВА (клей такой). машину ставлю возле подъезда, если успеваю. Если нет там постоянно ставит кто-то другой. Вчера утром пока прогревал-вышел мужиченка и типа сказал чтобы я тут не ставил, а то ходить неудобно и с колясками не пройти, типа мест везде полно для парковки. Хотя это не так. Машину ставлю только на ночь (23-8), днем там никогда не ставлю.
Подъезд он вроде как общий и для всех или я что-то не понимаю. В ментовку есть смысл обратиться? Пы.Сы. Чувака [censored] запомнил смутно, а зря... |
|
№2
09 12 2011, 07:06
Порча чужого имущества-это статья
|
|
№3
09 12 2011, 07:09
клей смой ........а в преть носи с собой стамеску ....чтоб в сл раз не оправдываться и не спорить с ним что есть проезд ( если он действительно есть )
[url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|
№4
09 12 2011, 07:17
donich : Порча чужого имущества-это статья ![]() позвонил в ментовку-тоже самое сказали, вечером поеду писать заявление. Если люди не умеют разговаривать, то эти их проблемы...когда там другие ставят-чет ни разу не видел чтобы обливали клеем. |
|
№5
09 12 2011, 07:22
DOBERman_ : клей смой ........а в преть носи с собой стамеску ....чтоб в сл раз не оправдываться и не спорить с ним что есть проезд ( если он действительно есть ) стамеску закой? со стекол очистил скребком на щетке от снега есть, поебался прилично, но еще много осталось. Будет что показывать.. |
|
№6
09 12 2011, 14:02
Так то лучше
|
|
№7
09 12 2011, 14:02
MASTA
|
|
Рекомендуем почитать на тему Облили машину ПВА
|
|
№8
09 12 2011, 14:03
Эх, столько интересного удалили
|
|
№9
09 12 2011, 14:04
Voffka_E36
зато многое понятно) |
|
№10
09 12 2011, 14:04
а я думал название темы поменяют
|
|
№11
09 12 2011, 14:05
сейчас поеду в нашу доблестную)) может подскажут чего и как...но настойчиво попросили приехать, видимо конец года-план не выполняют, а тут делов на 2 часа, всего лишь подъезд пройтись
|
|
№12
09 12 2011, 14:09
MASTA : DOGmat Сорри! |
|
№13
09 12 2011, 14:11
Не знаю как насчет конкретно этой ситуации топикстартера, не буду комментировать, но впринципе я ещё не встречал, чтобы кому-то просто так, ну просто божьему одуванчику, царапали машину специально. Может вы просто сами не замечаете, как плохо себя ведёте и считаете это нормой? Врятли ктото просто так будет вам пакостить, наверняка все не просто так.
|
|
№14
09 12 2011, 14:11
swimmer
мне когда бутылку скинули на машину, я тоже написал заяву, так меня только затаскали по отделениям с показаниями, в итоге все равно ничего и никого не нашли. |
|
№15
09 12 2011, 14:22
мне летом дети (не знаю кого), во дворе дома оставили пару следов от тениссной ракетки, прям до голого метала
теперь даже если на час, ставлю тачан в гараж возле дома, от греха подальше |
|
№16
09 12 2011, 14:22
DOGmat : Максимус : Не знаю как насчет конкретно этой ситуации топикстартера, не буду комментировать, но впринципе я ещё не встречал, чтобы кому-то просто так, ну просто божьему одуванчику, царапали машину специально. Может вы просто сами не замечаете, как плохо себя ведёте и считаете это нормой? Врятли ктото просто так будет вам пакостить, наверняка все не просто так. Рики Бобби для примера просто так типу поцарапал тачку из-за того что он по его мнению не там парконулся... Ну ты же не видел, как он парконулся. Может он так парконулся, что просто клал на всех. Очень часто людям просто насрать на все и на всех и ведут они себя соответственно, в тоже время окружающим это естественно не нравится и они в свою очередь могут обозначить свое недовольство различными способами. В следующий раз уже начнет думать о других. Я конечно не стал бы царапать, но признаться, иногда тоже хочется. |
|
№17
09 12 2011, 14:24
MASTA : Так то лучше что за повадки правящей партии ,взял все по удалял что надо и не надо,тогда уж вообще нужно было тему удалить чего уж тут мелочиться |
|
|
|
№18
09 12 2011, 14:25
Максимус : DOGmat : Максимус : Не знаю как насчет конкретно этой ситуации топикстартера, не буду комментировать, но впринципе я ещё не встречал, чтобы кому-то просто так, ну просто божьему одуванчику, царапали машину специально. Может вы просто сами не замечаете, как плохо себя ведёте и считаете это нормой? Врятли ктото просто так будет вам пакостить, наверняка все не просто так. Рики Бобби для примера просто так типу поцарапал тачку из-за того что он по его мнению не там парконулся... Ну ты же не видел, как он парконулся. Может он так парконулся, что просто клал на всех. Очень часто людям просто насрать на все и на всех и ведут они себя соответственно, в тоже время окружающим это естественно не нравится и они в свою очередь могут обозначить свое недовольство различными способами. В следующий раз уже начнет думать о других. Я конечно не стал бы царапать, но признаться, иногда тоже хочется. Рики Бобби всё подробно описал, тип поставил тачку на пешеходном переходе. |
|
№19
09 12 2011, 14:26
Максимус : DOGmat : Максимус : Не знаю как насчет конкретно этой ситуации топикстартера, не буду комментировать, но впринципе я ещё не встречал, чтобы кому-то просто так, ну просто божьему одуванчику, царапали машину специально. Может вы просто сами не замечаете, как плохо себя ведёте и считаете это нормой? Врятли ктото просто так будет вам пакостить, наверняка все не просто так. Рики Бобби для примера просто так типу поцарапал тачку из-за того что он по его мнению не там парконулся... Ну ты же не видел, как он парконулся. Может он так парконулся, что просто клал на всех. Очень часто людям просто насрать на все и на всех и ведут они себя соответственно, в тоже время окружающим это естественно не нравится и они в свою очередь могут обозначить свое недовольство различными способами. В следующий раз уже начнет думать о других. Я конечно не стал бы царапать, но признаться, иногда тоже хочется. то есть ты тоже допускаешь порчу чужого имущеста если тебе это не понравилоась как припаркована машина? |
|
№20
09 12 2011, 14:27
DOGmat : Рики Бобби всё подробно описал, тип поставил тачку на пешеходном переходе. Проходе, тугой, проходе! Я понимаю, что ты в кирзачах на работу ходишь, потом в свою машину спокойно садишься, но мне было крайне неудобно в ботинках по земле (в дождь), которая больше на грязь походила.Постарайся цитировать правильно.
|
|
№21
09 12 2011, 14:27
deniska035 : MASTA : Так то лучше что за повадки правящей партии ,взял все по удалял что надо и не надо,тогда уж вообще нужно было тему удалить чего уж тут мелочиться
|
|
№22
09 12 2011, 14:28
Максимус : DOGmat : Максимус : Не знаю как насчет конкретно этой ситуации топикстартера, не буду комментировать, но впринципе я ещё не встречал, чтобы кому-то просто так, ну просто божьему одуванчику, царапали машину специально. Может вы просто сами не замечаете, как плохо себя ведёте и считаете это нормой? Врятли ктото просто так будет вам пакостить, наверняка все не просто так. Рики Бобби для примера просто так типу поцарапал тачку из-за того что он по его мнению не там парконулся... Ну ты же не видел, как он парконулся. Может он так парконулся, что просто клал на всех. Очень часто людям просто насрать на все и на всех и ведут они себя соответственно, в тоже время окружающим это естественно не нравится и они в свою очередь могут обозначить свое недовольство различными способами. В следующий раз уже начнет думать о других. Я конечно не стал бы царапать, но признаться, иногда тоже хочется. нет, ну если тебя задевает поведение какого то человека, ты же сначала ставишь его в известность, а потом действуешь по обстоятельствам.... Но зачем авто царапать, тогда можно и стёкла побить, молотком крышу отрехтовать.... |
|
№23
09 12 2011, 14:29
Рики Бобби : DOGmat : Рики Бобби всё подробно описал, тип поставил тачку на пешеходном переходе. Проходе, тугой, проходе! Я понимаю, что ты в кирзачах на работу ходешь, мне было крайне неудобно в ботинках по земле (в дождь), которая больше на грязь походила.Постарайся цитировать правильно. ![]() тугого в зеркале увидишь! упырь |
|
№24
09 12 2011, 14:30
MASTA следующая чистка на какой странице будет?
|
|
№25
09 12 2011, 14:32
DOGmat Вот что ты так обижаешься безработный, ни одного плохого слова в твоей адрес.
Не придумывай просто чего не было.
|
|