|
|
№1
29 11 2011, 16:10
Тема следующая,выхожу сейчас на улицу,завожу машину(стоит прям под моими окнами около дома).Походил покурил,сажусь,только хочу включить заднюю,смотрю в правое зеркало,а зеркального элемента нет нифига.Он аккуратно снят оттуда.Какая-то падла ночью сняла его,уверен,что хачи,т.к. тут сервисов у них дофига в округе.Блин,обидно ппц просто.Мож у кого завалялось зеркальце?
И еще один вопрос,как бороться с этими суками,а то такими темпами,выйдешь и колес не будет или еще чего. [censored],злой ппц просто!Чтоб у них их сервис [censored] сгорел или если кто-то для себя,то чтоб разбился [censored] на своей колымаге. |
|
№2
29 11 2011, 16:12
Марат, сочувствую.(
Бороться только одним способом - автомобиль ставить на ночь в гараж. |
|
№3
29 11 2011, 16:15
STi-m : Тема следующая,выхожу сейчас на улицу,завожу машину(стоит прям под моими окнами около дома).Походил покурил,сажусь,только хочу включить заднюю,смотрю в правое зеркало,а зеркального элемента нет нифига.Он аккуратно снят оттуда.Какая-то падла ночью сняла его,уверен,что хачи,т.к. тут сервисов у них дофига в округе.Блин,обидно ппц просто.Мож у кого завалялось зеркальце? И еще один вопрос,как бороться с этими суками,а то такими темпами,выйдешь и колес не будет или еще чего. [censored],злой ппц просто!Чтоб у них их сервис [censored] сгорел или если кто-то для себя,то чтоб разбился [censored] на своей колымаге. купи веб камеру, которая включается на движение. и купи биту. я думаю, хоть одного но поймаешь)))))))) |
|
№4
29 11 2011, 16:18
Ну а че ты слюни распустил с соплями ?!
Ведро бросай меньше где попало. радуйся что на гайки неуехало. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№5
29 11 2011, 16:19
STi-m
гравировка на зеркальный элемент-сто процентов не прдадут по-ходу каждый через это прошел |
|
№6
29 11 2011, 16:20
Гамер утешил.
|
|
№7
29 11 2011, 16:20
: Мож у кого завалялось зеркальце? Ты будешь приятно удивлен ценой этого "зеркальца" |
|
Рекомендуем почитать на тему Моральные уроды.
|
|
№8
29 11 2011, 16:21
мне тупо разбил урод какой то
|
|
№9
29 11 2011, 16:22
agro : мне тупо разбил урод какой то это Степан скомуниздил !!! Бутовский подчерк!!! viewtopic.php?f=67&t=63741 ща подозрения отводит, спецом тему создал... |
|
№10
29 11 2011, 16:26
Да я уже посмотрел,на экзисте 3500 )Позвонил знакомому в сервис 600 китай,2500 оригинал,новое.Надо хор. б.у. искать.
Да у меня клюшка для хоккея с мячом лежит,не хуже биты )) Надо короче видеорегистратор покупать и в ментовку таких сдавать уродов. Это просто учитывая то,что у меня достаточно тихий райончик,никто из соседей не жаловался никогда и у меня никогда не тырили ничего.Мож залетные какие-то уроды. А в гараж бы ставил,да нет гаража нифига ((((( Завтра пойду с соседями базарить насчет стоянки,во дворе есть стоянка,не платная и не охраняемая,в свое время построили ее за свой счет,а я не скинулся,потому что дома не было тогда и моего места типа нет на ней теперь.Вот пойду поговорю,мож выделят местечко.Она забором огорожена 2-х метровым,я думаю спокойней,чем под окнами на тротуаре. Ну чего,мож кто подсобит зеркальцем,не за бесплатно конечно!) |
|
№11
29 11 2011, 16:35
STi-m : Да я уже посмотрел,на экзисте 3500 )Позвонил знакомому в сервис 600 китай,2500 оригинал,новое.Надо хор. б.у. искать. Да у меня клюшка для хоккея с мячом лежит,не хуже биты )) Надо короче видеорегистратор покупать и в ментовку таких сдавать уродов. Это просто учитывая то,что у меня достаточно тихий райончик,никто из соседей не жаловался никогда и у меня никогда не тырили ничего.Мож залетные какие-то уроды. А в гараж бы ставил,да нет гаража нифига ((((( Завтра пойду с соседями базарить насчет стоянки,во дворе есть стоянка,не платная и не охраняемая,в свое время построили ее за свой счет,а я не скинулся,потому что дома не было тогда и моего места типа нет на ней теперь.Вот пойду поговорю,мож выделят местечко.Она забором огорожена 2-х метровым,я думаю спокойней,чем под окнами на тротуаре. Ну чего,мож кто подсобит зеркальцем,не за бесплатно конечно!) Все когда-нибудь бывает впервые.(( От греха подальше лучше заплатить за стоянку, все спокойнее. Хотя, конечно, кому надо и туда доберется, но не будем от грустном. Подсобить могу только новым, дай номер, гляну, что почем. З.Ы. В свое время б/у отдала за шоколадку кому-то из ребят с форума.) |
|
№12
29 11 2011, 16:36
STi-m : Да я уже посмотрел,на экзисте 3500 )Позвонил знакомому в сервис 600 китай,2500 оригинал,новое.Надо хор. б.у. искать. Да у меня клюшка для хоккея с мячом лежит,не хуже биты )) Надо короче видеорегистратор покупать и в ментовку таких сдавать уродов. Это просто учитывая то,что у меня достаточно тихий райончик,никто из соседей не жаловался никогда и у меня никогда не тырили ничего.Мож залетные какие-то уроды. А в гараж бы ставил,да нет гаража нифига ((((( Завтра пойду с соседями базарить насчет стоянки,во дворе есть стоянка,не платная и не охраняемая,в свое время построили ее за свой счет,а я не скинулся,потому что дома не было тогда и моего места типа нет на ней теперь.Вот пойду поговорю,мож выделят местечко.Она забором огорожена 2-х метровым,я думаю спокойней,чем под окнами на тротуаре. Ну чего,мож кто подсобит зеркальцем,не за бесплатно конечно!) да лан ты не парьса порковка торгового центра тебе в помощь
|
|
№13
29 11 2011, 16:37
ну че ты паникуешь!!? реально! зеркало спиздили...
у меня той зимой М-тех бампер со всеми внутренностями ушёл.... и ни че... зеркало сама складывала об мазду.. поставила за 1000 руб + доставка = 1600 руб в тот же день... такое же, только новое...! не велика потеря.... Не расстарвивайся!!!!! Малыми кровями отделался....! а тачан лучше на парковку охраняемую.... |
|
№14
29 11 2011, 16:39
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№15
29 11 2011, 16:45
Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли
|
|
№16
29 11 2011, 16:47
EL : Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли ты ЖИЕСТЬ ?! ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№17
29 11 2011, 16:51
Game_Over Жиесть ты сам!
|
|
|
|
№18
29 11 2011, 16:54
EL : Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли не желай, а то сам попадешь! |
|
№19
29 11 2011, 16:55
sunxander
|
|
№20
29 11 2011, 16:56
они друг у друга редко тянут
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№21
29 11 2011, 16:58
Марат,сочувствую.у меня спойлер сперли таким образом,после ставлю на стоянку и сплю спокойно.кстати магнитолку сделал?
|
|
№22
29 11 2011, 16:59
Правильно
|
|
№23
29 11 2011, 17:10
EL : Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли
|
|
№24
29 11 2011, 17:25
ну причем здесь национальность! Допустим у меня много знакомых людей кавказкой внешности и у меня язык не повернется назвать их хачами!потому что они образованные люди,и ведут себя цивилизованно!" а вот необразованное бычье из аула которые тырят че под руки попадется щеголяя в спортивках и туХлях,не грех так обозвать.
|
|
№25
29 11 2011, 17:26
EL : Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли |
|