|
|
№1
09 12 2011, 23:33
задавать вопрос идет , кто или нет не буду,чтобы не давать пищу провокаторам.... хочу узнать про белые ленточки...думаю может на машину повязать, может все кто не согласен и уже просто не может терпеть? может всем форумом повязать?
я всегда имел нейтральную позицию,даже иногда выгораживал власть.. считал воруют, ну и ладно...хорошо что живы все...да и есть моменты в которые молодцы были....но что-то последняя капля была 4.12.11...зае ли...
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№2
09 12 2011, 23:59
Да фигня все эти ленточки. Когда сможем забастовки устраивать, чтобы работа вставала, тогда буду нас слушать, а пока мы все трясёмся за свои места (лучше так, чем никак), невозможно поменять то, что не нравится. Мировой опыт в помощь.
|
|
№3
10 12 2011, 00:16
Рики Бобби : Да фигня все эти ленточки. Когда сможем забастовки устраивать, чтобы работа вставала, тогда буду нас слушать, а пока мы все трясёмся за свои места (лучше так, чем никак), невозможно поменять то, что не нравится. Мировой опыт в помощь. да понятно что фигня...малой кровью высказаться ,за то что я не выйду на работу вы все только спасибо скажите)))) а так согласен...про то что всем нужно просто 3 дня дома посидеть, все сдохнут там от страха в ГД - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№4
10 12 2011, 00:18
ты мент? говорят многие на нашей стороне, только просили не провоцировать, чтобы смогли нас поддержать...
|
|
№5
10 12 2011, 00:21
Рики Бобби : ты мент? говорят многие на нашей стороне, только просили не провоцировать, чтобы смогли нас поддержать... ахаха) нет рекламист))))))
|
№6
10 12 2011, 00:25
kopik : ахаха) Тогда да, лучше спи крепко, ибо "зае.. надоело". нет рекламист))))))
|
|
№7
10 12 2011, 00:27
Ну вот а я решил по названию, ч то в этой теме ругаются матом на любую тему которая задолбала((((
Но всё равно!!- [censored]!!! [censored]!!!! ХОЧУ ДОМОЙЙЙЙ РАБОТА ЗАЕБАЛА!!!!!!!!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
Рекомендуем почитать на тему для митингующих ,несогласных и просто людей которых достало
|
|
№8
10 12 2011, 00:29
А смена только началась.
|
|
№9
10 12 2011, 00:31
как же ты прав....
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№10
10 12 2011, 00:36
я только с суток бл*....
|
№11
10 12 2011, 01:02
ща на сутках)))
|
Рекомендуем почитать на тему для митингующих ,несогласных и просто людей которых достало
|