|
|
№1
03 11 2011, 20:35
Помогите советом! Машина стоит во дворе. С похолоданием шерстяные пид..оры стали тусить на теплом капоте авто, затаптывая его грязными лапами. К тому же, если кошака кто-то напугал, эта сволочь стартует с пробуксовкой, царапая авто. Как бороться с меховой угрозой?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№2
03 11 2011, 20:37
привязать собаку рядом с авто
|
|
№3
03 11 2011, 20:39
у меня тоже вечно греются, но я испытываю к тварям симпатию и тупо отрубаю лапы вместо того чтобы пристрелить
|
|
№4
03 11 2011, 20:39
Kote : Помогите советом! Машина стоит во дворе. С похолоданием шерстяные пид..оры стали тусить на теплом капоте авто, затаптывая его грязными лапами. К тому же, если кошака кто-то напугал, эта сволочь стартует с пробуксовкой, царапая авто. Как бороться с меховой угрозой? налей на капот соседской машины валерьянки |
|
№5
03 11 2011, 20:40
Я рядом с авто ларек с шаурмой сделал
|
|
№6
03 11 2011, 20:44
Zeke : Я рядом с авто ларек с шаурмой сделал и шашлычок из коше в них главное блудо |
|
№7
03 11 2011, 20:46
Так эти твари шустрые, [censored] поймаешь, так бы уже пустил на пирожки.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кошаки на капоте!!!
|
|
№8
03 11 2011, 20:48
ТАРАБАР : Kote : Помогите советом! Машина стоит во дворе. С похолоданием шерстяные пид..оры стали тусить на теплом капоте авто, затаптывая его грязными лапами. К тому же, если кошака кто-то напугал, эта сволочь стартует с пробуксовкой, царапая авто. Как бороться с меховой угрозой? налей на капот соседской машины валерьянки К сожалению частный двор, других авто рядом нет. Собака есть, но он вольере. Это чучело зубастое охотясь на котов сам прыгает на капот, только усугубляя ситуацию. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№9
03 11 2011, 20:49
romanandreev_78
тсс не пали
|
|
№10
03 11 2011, 20:51
Kote
Блин, от человека с твоей авой и ником особенно смешно читать такое Kote : шерстяные пид..оры Кларксон. |
|
№11
03 11 2011, 20:51
Zeke : romanandreev_78 тсс не пали ![]() в шаурме по умолчанию не может быть нормального мяса |
|
№12
03 11 2011, 20:52
Dimix : Kote Блин, от человека с твоей авой и ником особенно смешно читать такое Kote : шерстяные пид..оры |
|
№13
03 11 2011, 20:53
Kote : ТАРАБАР : Kote : Помогите советом! Машина стоит во дворе. С похолоданием шерстяные пид..оры стали тусить на теплом капоте авто, затаптывая его грязными лапами. К тому же, если кошака кто-то напугал, эта сволочь стартует с пробуксовкой, царапая авто. Как бороться с меховой угрозой? налей на капот соседской машины валерьянки К сожалению частный двор, других авто рядом нет. Собака есть, но он вольере. Это чучело зубастое охотясь на котов сам прыгает на капот, только усугубляя ситуацию. заставь какую нибудь собау нассать на капот, и проблема будет решена |
|
№14
03 11 2011, 20:54
romanandreev_78
Кстати,в Рязани есть чувак,у него лучшая шаурма что я когда либо пробовал,вообще сказка |
|
№15
03 11 2011, 20:55
Dimix : Kote Блин, от человека с твоей авой и ником особенно смешно читать такое Kote : шерстяные пид..оры Не, я то котов люблю, мертвых.... в шаурме.... L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№16
03 11 2011, 20:56
Kote, они думают, что ты свой, вот и лезут к тебе на машину
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№17
03 11 2011, 20:57
Kote
Перестань метить колесо
|
|
|
|
№18
03 11 2011, 20:58
Dimix : Kote Блин, от человека с твоей авой и ником особенно смешно читать такое Kote : шерстяные пид..оры |
|
№19
03 11 2011, 20:58
romanandreev_78 : заставь какую нибудь собау нассать на капот, и проблема будет решена я представил как ТС будет ЗАСТАВЛЯТЬ собаку ссать себе на капот))) когда поймет что собака не доперает что от нее хотят придется пример показать)))) тут соседи и выдут.. И удивятся Кларксон. |
|
№20
03 11 2011, 21:00
Dimix : romanandreev_78 : заставь какую нибудь собау нассать на капот, и проблема будет решена я представил как ТС будет ЗАСТАВЛЯТЬ собаку ссать себе на капот))) когда поймет что собака не доперает что от нее хотят придется пример показать)))) тут соседи и выдут.. И удивятся ради такого дела можно и самому нассать, чем потом царапины полировать |
|
№21
03 11 2011, 21:01
Dimix : Kote Блин, от человека с твоей авой и ником особенно смешно читать такое Kote : шерстяные пид..оры у меня так друг выходит из подъезда , смотрит на капоте сидит кошка . друг у меня парень не маленький. спортик, думает ща воткну этого : шерстяного пид..ра в землю, подбегает хватает его за шею и в этот момент котяра перекручиваясь впиваетя ему в руку расцарапывает все и уе..... |
|
№22
03 11 2011, 21:02
Zeke : romanandreev_78 Кстати,в Рязани есть чувак,у него лучшая шаурма что я когда либо пробовал,вообще сказка вышли побробовать |
|
№23
Dimix : romanandreev_78 : заставь какую нибудь собау нассать на капот, и проблема будет решена я представил как ТС будет ЗАСТАВЛЯТЬ собаку ссать себе на капот))) когда поймет что собака не доперает что от нее хотят придется пример показать)))) тут соседи и выдут.. И удивятся Мне пох... частный дом L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№24
Kote
Вобщем выяснили,что тебе делать! Ссы на капот Кларксон. |
|
№25
03 11 2011, 21:03
Kote : Dimix : romanandreev_78 : заставь какую нибудь собау нассать на капот, и проблема будет решена я представил как ТС будет ЗАСТАВЛЯТЬ собаку ссать себе на капот))) когда поймет что собака не доперает что от нее хотят придется пример показать)))) тут соседи и выдут.. И удивятся Мне пох... частный дом и че в частном доме котов вывести не можещь, |
|