|
|
№1
12 11 2011, 21:24
Зашёл сегодня на ютуб и наткнулся на такую ссылку:
Нужно дождаться, пока полоска загрузки дойдёт до конца. Достаточно быстро. Потом начнётся прикол Только не пугайтесь, что youtube как будто взбесится. Выглядит прикольно. Покатался и стало интересно: а может и для BMW кто-нибудь видел подобную штуку? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№2
12 11 2011, 21:33
Ха, то-то я смотрю шрифт какой-то другой везде, по типу clear type
![]() Зачетная тележка получилась И градация спидометра интересная, до 100 мелкими шажками, а потом реже Это намек, что валит после 100? |
|
№3
12 11 2011, 21:42
Фишка! Авторам и разработчикакм
Понравилось качественная проработка поведения машинки... |
|
№4
12 11 2011, 21:43
а я вот не поиграл нормально, у меня на нетбуке все че-то нереально тормозит
|
|
№5
12 11 2011, 21:49
Garage Inc. : Ха, то-то я смотрю шрифт какой-то другой везде, по типу clear type ![]() Так там и на любые кнопки, ссылки тыкать бесполезно во время загрузки. Я сначала даже растерялся 4erepaxxxa : Фишка! Авторам и разработчикакм Понравилось качественная проработка поведения машинки... Ну вот по поводу поведения авто - тут не зачёт. Если нажать на тормоз и хоть чуть-чуть руль в сторону отвести, то разворачивает meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№6
12 11 2011, 21:58
Lexich : Ну вот по поводу поведения авто - тут не зачёт. Если нажать на тормоз и хоть чуть-чуть руль в сторону отвести, то разворачивает Типа как в гонках, торможение только на прямых участках, если тормозить на миксте вообще крышу поймать можно)... |
Рекомендуем почитать на тему Youtube отжигает. Флэш реклама:)
|