|
|
№1
09 12 2011, 08:27
Продано отличному человеку.
Удачи тебе в новых начинаниях! |
|
№2
09 12 2011, 13:21
Народ отпишитесь в теме!!!
Кто что думает? Сколько это реально может стоить! С автором общался! Сайт симпатичный,есть поиск по номерам,цены средние по Москве! Есть реальный интерес давно хотел открыть интернет магаз! Интересно и мнение со стороны! Может кто имел дело с подобным!? |
|
№3
09 12 2011, 13:30
Подтверждаю ))
Интерес у Diamond1984 действительно хороший и главное есть желание. |
|
№4
09 12 2011, 13:44
Diamond1984
Посмотри по объявлениям на разных формах и досках. Я только что посмотрел, цены везде разные и выше, чем я тебе написал. Стоимость: от 300 до 1,5 млн.р. Интересно, что там особенного такого продают. Скорей всего вместе с клиентской базой вместе. Но я пока оставляю цену такой, какой в личке написал. |
|
№5
09 12 2011, 15:07
возьми срок окупаемости год .
прибыль подтвержденную . плюсани активы и будет цифра ... грубо конечно но так можно получить примерную цифру |
|
№6
09 12 2011, 15:19
Интересно интересно!!! Отписал в ЛС!
|
|
№7
09 12 2011, 15:23
Комар : возьми срок окупаемости год . прибыль подтвержденную . плюсани активы и будет цифра ... грубо конечно но так можно получить примерную цифру Подтвержденная прибыль наверняка слезы...живем в РФ. активы аналогично - доменной имя, сайт Такой бизнес сложно оценить |
|
Рекомендуем почитать на тему Неактульно |
|
№8
09 12 2011, 15:26
Alchi : Комар : возьми срок окупаемости год . прибыль подтвержденную . плюсани активы и будет цифра ... грубо конечно но так можно получить примерную цифру Подтвержденная прибыль наверняка слезы...живем в РФ. активы аналогично - доменной имя, сайт Такой бизнес сложно оценить Да, думаю тут хозяин должен назвать свою цену, и от это плясать, дорого это или нет! Посмотрим! ![]() |
|
№9
09 12 2011, 15:34
Enriv : Да, думаю тут хозяин должен назвать свою цену, и от это плясать, дорого это или нет! Посмотрим! "или нет" на этом форуме не бывает. |
|
№10
09 12 2011, 15:39
Alchi : Подтвержденная прибыль наверняка слезы...живем в РФ.активы аналогично - доменной имя, сайт Несерьезно..Такой бизнес сложно оценить автор ничего не говорит по поводу активов , у интернет магазиана могут быть остатки ,орг техника ,мебель и т.д. это во первых , во вторых намутить завысить прибыли намухлевав с отчетностью сильно прям не получится , если не совсем лох то можно примерно представить как дела обстоят при этом нужно понимать , что куру , несущую золотые яйца никто не продает ... |
|
№11
09 12 2011, 18:25
Ну понаписали )))
Итак, раз многим интересно. Цена будет: 150 тыс. руб. Окупится за 3-4 месяца, если будут активные клиенты. Какую ценовую политику диктовать - это уже выбор будущего владельца. По сути все верно продается: доменное имя, хороший сайт и поставщик товара. Всё, что нужно, чтобы раскрутить свой бизнес в любом городе России. |
Рекомендуем почитать на тему Неактульно |