|
|
№1
22 10 2011, 21:50
Экс-кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн заявил в эфире телекомпании BBC, что убийство Муаммара Каддафи должно дать повод для беспокойства лидерам некоторых стран, в частности, российскому премьер-министру Владимиру Путину, сообщает РБК.
«Я думаю, что президент Сирии Башар Асад, может быть, премьер-министр России Владимир Путин, некоторые руководители Китая получили повод для беспокойства, — заявил Джон Маккейн. — Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь». Наверное, они бы не победили без помощи британской и французской авиации, но я все равно доволен. Это не арабская весна, это просто весна», — заявил Джон Маккейн. В отношении российских лидеров американский сенатор, как и прежде, высказался крайне жестко. «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР, — заявил Джон Маккейн. — Но предсказать я ничего не могу». Знаменитый своими скандальными высказываниями бывший кандидат в президенты от Республиканской партии неоднократно выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки». http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/world/562949981781298 он наверное типа нашего Жириновского ... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№2
22 10 2011, 22:05
народ восстанет против власти, а американцы нам помогут? )) я за
|
|
№3
22 10 2011, 22:07
глаз
у вас нормально всё с головой, уважаемый? |
|
№4
22 10 2011, 22:08
глаз : народ восстанет против власти, а американцы нам помогут? )) я за Забудь... никто жопу свою не поднимет. Я проверял. |
|
№5
22 10 2011, 22:18
в отличии от Ливии у нас есть ядерное оружие не кто к нам не полезет что за глупости
|
|
№6
22 10 2011, 22:42
Виталий~~ : в отличии от Ливии у нас есть ядерное оружие не кто к нам не полезет что за глупости ![]() Оружие оружием, а боевая подготовка это совсем другая песня, кто служил в армии тот знает какое там распиз...во, короче не предназначена наша армия для боевых действий... увы... |
|
№7
22 10 2011, 22:42
Маккейн тупо зарабатывает себе рейтинговые очки на той части американцев, которые склонны к тому мнению, что настоящая демократия только в США
А в остальном (неподконтрольном) мире - одни деспоты и тираны У нас тоже есть свой МакКейн - Жириновский, тот вон собирался мыть сапоги наших солдат в Индийском океане Это просто политический имидж - не более. Не стоит внимания его трели.
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Маккейн припугнул Путина
|
|
№8
22 10 2011, 22:46
iBiBi : Виталий~~ : в отличии от Ливии у нас есть ядерное оружие не кто к нам не полезет что за глупости ![]() Оружие оружием, а боевая подготовка это совсем другая песня, кто служил в армии тот знает какое там распиз...во, короче не предназначена наша армия для боевых действий... увы... Ну насчет боеспособности американской армии тоже есть альтернативное мнение: [url]http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF/History_04.shtml[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№9
22 10 2011, 22:57
я на оборонпроме работаю и прекрасное знаю состояние нашей армии) у нас техники нет ни какой:D а то что по телеку показывают враньё это всё) угрозы пустые у Макккеина им смысла нет сюда лезть они дистанционно нас уничтожают)
|
|
№10
24 10 2011, 09:28
Что же нам делать??
|
|
№11
24 10 2011, 10:00
Маккейн знает, что говорит и его угроза вполне реальна. Мировому финансовому картелю совершить переворот в России не так сложно, особенно, учитывая радикальный настрой людей по отношению к власти.
В приципе, уже давно идёт подготовка к тому, чтобы поставить Россию под контроль. Активизация антикавказских настроений, разгул коррупции - всё лишь на руку картелю. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№12
01 11 2011, 10:32
Занятная новость:
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623012.shtml : В.Путин отказался от поездок за рубеж Премьер-министр России Владимир Путин до 2012г. не покинет пределы России, сообщает газета "РБК daily". "С большой долей вероятности больше заграничных командировок до марта 2012г. у премьер-министра не будет", - рассказал изданию источник в Белом доме. "Глава правительства намерен полностью сконцентрироваться на внутренних делах", - подтвердил "РБК daily" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Отсутствие загранкомандировок будет компенсировано поездками по стране. "Если ранее глава правительства предпочитал летать по российским городам и весям в основном одним днем с возвращением в Москву, пусть даже за полночь, то теперь его ждут почти гастроли - из города в город", - рассказали в правительстве. "У В.Путина все в порядке с рейтингом и еще более в порядке с конкурентами - они предсказуемы и не опасны", - отмечает гендиректор Центра политических технологий Алексей Макаркин. "Массированная пиар-кампания нужна Путину для того, чтобы получить на выборах президента больше голосов, чем "Единая Россия" получит на парламентских выборах, - считает он. - Задача в каком-то смысле парадоксальная, поскольку Путину придется сначала сделать все для достойного результата "Единой России", а потом еще больше - для собственного". В этом году В.Путин успел посетить девять стран, не считая ближнего зарубежья в виде Украины и Белоруссии и почти России в виде Абхазии. Нигде подолгу он не задерживался - максимум два дня. Что-то в этом определенно есть. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№13
01 11 2011, 10:50
Тони Беспантони : Маккейн знает, что говорит и его угроза вполне реальна. Мировому финансовому картелю совершить переворот в России не так сложно, особенно, учитывая радикальный настрой людей по отношению к власти. В приципе, уже давно идёт подготовка к тому, чтобы поставить Россию под контроль. Активизация антикавказских настроений, разгул коррупции - всё лишь на руку картелю. а разве в 91 уже не совершили переворот? что тут ещё переворачивать? нефте-доллароваю доилку сделали
|
|
№14
01 11 2011, 10:57
Виталий~~ : я на оборонпроме работаю и прекрасное знаю состояние нашей армии) у нас техники нет ни какой:D а то что по телеку показывают враньё это всё) угрозы пустые у Макккеина им смысла нет сюда лезть они дистанционно нас уничтожают) Уважаемый не боитесь это писать в соцсетях? |
|
№15
01 11 2011, 14:10
avionic : Виталий~~ : я на оборонпроме работаю и прекрасное знаю состояние нашей армии) у нас техники нет ни какой:D а то что по телеку показывают враньё это всё) угрозы пустые у Макккеина им смысла нет сюда лезть они дистанционно нас уничтожают) Уважаемый не боитесь это писать в соцсетях? Кому надо - те всё и про всё уже знают. На счёт "дистанционно уничтожить" верно подмечено. Одно только легальное размещение ИТСНК в госорганах, в научных и оборонных учреждениях, приближает защищенность нашей страны к 0. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№16
01 11 2011, 14:17
Ищите демократию,- тогда мы летим к вам!
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№17
01 11 2011, 14:43
все тайны которые тут кто нибудь пишет уже всем известны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки. а вот то что действительно под грифом секретно, то простые смертные не узнают.
Касаемо Путина, решил сосредоточится, потому как текущий реальный реитинг партии и его непосредственный рейтинг составляет 25% без учета этого Центра политических "технологий". а технологии эти все просты до безобразия - кто не пришел на выборы тот за ЕР "проголосовал"=)) тут как 2 пальца обоссать) явка должна быть нормальная чтобы выборы по чесноку прошли))) ну и голосовать не за жириков и справедливую россию или че там еще есть, потому как они все сообща действуют) |
|
|
|
№18
01 11 2011, 14:58
[quote="Feqs"]Что же нам делать??[b][/[/b]quote]
|
|
№19
01 11 2011, 15:06
alvi
|
|
№20
01 11 2011, 15:13
америкосы подняли всех чурок на войну и нас поднимут, вопрос времени и мы своими же руками себя уничтожим, путин!? а что путин то, хуль вы до него докапались? кто был лучше? ельцын? горбач? сталин? и кто может стать реально президентом? жириновский???? опомнитесь, если мы опять придем к гражданской войне нам [censored] господа, мы уничтожим сами себя, мы уничтожим то малое что хотя бы имеем, А НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ В НАШЕЙ РАШЕ ТЕ КТО В [censored] ДЫРА И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ, У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ КТО НИЩИЙ НУ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ И РАБОТАЮТ, А НЕ СИДЯТ И НЕ ГОВОРЯТ БЛЯЯЯЯ ПУТИН ГАНДОН МНЕ ДЕНЕГ В КЛЮВИКЕ НЕ ПРИНЕС.
задумайтесь а не как попугаю повторяйте про автоваз ды про путина. откалывайтесь от стада. |
|
№21
01 11 2011, 15:15
я не спорю, может кипишь бы небольшой и не помешал, так для разрядки, но в россии "ИЛИ [censored] ПОПОЛАМ ИЛИ [censored] В ДРЕБЕЗГИ" по другому никак.
|
|
№22
01 11 2011, 15:27
|
|
№23
01 11 2011, 16:05
На носу выборы президента РФ и многим в мире не нравится расклад в Кремле. Весь арабский мир на севере Африки уже в хаосе и надолго, противостоять Америкосам там уже некому. Считай Средиземка под флотом США и тоже надолго. Грузин уже измаялся галстуки жевать, ждёт не дождётся своих кормильцев. После Думских выборов будет развязана небывалая свистопляска - информационная, итоги выборов итак ясны всем. И как раз до президентских выборов надо ждать в каком-то национальном регионе всплеск недовольных, подлить масла в огонь, а дальше уже вы всё видели на примере арабских стран, сценарии обкатаны и сейчас идёт работа над ошибками.
То, что у Маккейна на языке, то в голове у людей повыше рангом. Идея затормозить РФ на взлёте не даёт западу покоя уже давно. Ну, как-то так.ИМХО. |
|
№24
01 11 2011, 16:23
torb1k : ну и голосовать не за жириков и справедливую россию или че там еще есть, потому как они все сообща действуют) А за кого тогда голосовать? Вернее так: кто из представленных на выборах партий действует НЕ сообща? Коммунисты? Не смешите мои тапочки!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№25
01 11 2011, 16:28
Выборы, Выборы, все кандидаты [censored]
|
|