|
|
№1
27 10 2011, 14:37
Скорее просьба о помощи. В связи с долгими поисками определенного автомобиля и так ничего и не купив, было принято решение искать его в РБ.
По скольку больше их все-таки в Минске, то и просьба будет к жителям данного города. Сабж: необходимо посмотреть несколько авто, отфоткать те части, которые я попрошу и выслать мне. Ну а далее я прилетаю и надеюсь, уезжаю на машине. Естественно, я заплачу, даже не обговаривается. PS: BMW E38 740D 2000-2001 проходная на РФ, т.е. ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Нет желающих ?:) |
|
№2
27 10 2011, 22:46
напишите на www.bmwclub.by/forum
там немного быстрее помогут |
|
№3
27 10 2011, 22:55
кто у нас в гостинице Минск живёт?
|
|
№4
28 10 2011, 09:07
ага, пасибо
|
|
№5
28 10 2011, 09:12
Panterka : Скорее просьба о помощи. В связи с долгими поисками определенного автомобиля и так ничего и не купив, было принято решение искать его в РБ. По скольку больше их все-таки в Минске, то и просьба будет к жителям данного города. Сабж: необходимо посмотреть несколько авто, отфоткать те части, которые я попрошу и выслать мне. Ну а далее я прилетаю и надеюсь, уезжаю на машине. Естественно, я заплачу, даже не обговаривается. PS: BMW E38 740D 2000-2001 проходная на РФ, т.е. ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Нет желающих ?:) всмысле проходная на РФ после 01.07. все дотамаживать надо, а ввезённые после уже растоможены по единому тарифу, либо токо на РБ это развод Белоруссов проходная на РФ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
28 10 2011, 09:20
200-2001 год, очень проблематично будет получить Птс. сейчас строго с евро4. после 2004 года ищите машину.
знакомый взял за 650, 730d в 65 кузове, ресайл. в мск. без гиммора и прочих проблем. Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№7
28 10 2011, 09:31
БМВэшник : Panterka : Скорее просьба о помощи. В связи с долгими поисками определенного автомобиля и так ничего и не купив, было принято решение искать его в РБ. По скольку больше их все-таки в Минске, то и просьба будет к жителям данного города. Сабж: необходимо посмотреть несколько авто, отфоткать те части, которые я попрошу и выслать мне. Ну а далее я прилетаю и надеюсь, уезжаю на машине. Естественно, я заплачу, даже не обговаривается. PS: BMW E38 740D 2000-2001 проходная на РФ, т.е. ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Нет желающих ?:) всмысле проходная на РФ после 01.07. все дотамаживать надо, а ввезённые после уже растоможены по единому тарифу, либо токо на РБ это развод Белоруссов проходная на РФ ![]()
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к жителям г. Минск
|
|
№8
28 10 2011, 10:08
Panterka
: PS: BMW E38 740D 2000-2001 проходная на РФ, т.е. ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. вы про Евро4 мотор забыли. то, что на наших сайтах на всё что угодно пишут -"проходная" - совсем не значит, что это так и есть, и что вы без проблем поставите а/м на учет. не советую связываться с авто старше 04 г. - рискованно. особенно москвичам. в далёких регионах каким то образом прокатывало. ...а по теме, мне кажется что проходных по дате ввоза (до 01.01.10) и выпуском 2004 - хорошего почти ничего не осталось, целый год-полтора выгребали. |
|
№9
28 10 2011, 10:30
Panterka : Скорее просьба о помощи. В связи с долгими поисками определенного автомобиля и так ничего и не купив, было принято решение искать его в РБ. По скольку больше их все-таки в Минске, то и просьба будет к жителям данного города. Сабж: необходимо посмотреть несколько авто, отфоткать те части, которые я попрошу и выслать мне. Ну а далее я прилетаю и надеюсь, уезжаю на машине. Естественно, я заплачу, даже не обговаривается. PS: BMW E38 740D 2000-2001 проходная на РФ, т.е. ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Нет желающих ?:) Как раз продаю такой аппарат в супер состоянии и в капитальной комплектации, серебристый на белой оптике и доп. оборудование в цвет кузова. Сколько даешь? |
|
№10
29 10 2011, 21:05
: вы про Евро4 мотор забыли. то, что на наших сайтах на всё что угодно пишут -"проходная" - совсем не значит, что это так и есть, и что вы без проблем поставите а/м на учет. не советую связываться с авто старше 04 г. - рискованно. особенно москвичам. в далёких регионах каким то образом прокатывало. ...а по теме, мне кажется что проходных по дате ввоза (до 01.01.10) и выпуском 2004 - хорошего почти ничего не осталось, целый год-полтора выгребали. Друзи мои, у нас в стране все делается, вы че первый день живете? Просто надо знать кто этим занимается Осталось только найти того кто готов покатать меня на выходных по Минску в поисках машины:) |
|
№11
01 11 2011, 18:20
Panterka : : вы про Евро4 мотор забыли. то, что на наших сайтах на всё что угодно пишут -"проходная" - совсем не значит, что это так и есть, и что вы без проблем поставите а/м на учет. не советую связываться с авто старше 04 г. - рискованно. особенно москвичам. в далёких регионах каким то образом прокатывало. ...а по теме, мне кажется что проходных по дате ввоза (до 01.01.10) и выпуском 2004 - хорошего почти ничего не осталось, целый год-полтора выгребали. Друзи мои, у нас в стране все делается, вы че первый день живете? Просто надо знать кто этим занимается Осталось только найти того кто готов покатать меня на выходных по Минску в поисках машины:) найти того, кто сделает вам сертификат евро4 - не проблема. мрео в москве, по сведениям тех, кто этим занимается плотно, в последние полгода чихать хотело на эти сертификаты, привязываясь в основном, к году выпуска. если же вы про то, что есть люди там где надо, которые помогут - то это совсем другое дело. тогда может прокатить. |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к жителям г. Минск
|