|
|
№1
27 07 2011, 18:17
Наткнулся в одном форуме на рассуждения и взляд на владельцев БМВ. И стало интересно " а что же думают про владельцев БМВ люди, которые на них не ездят или ездили или собираются ездить?". Предлагаю постить фразы или истории про владельцев БМВ с других форумов (любой марки, кроме БМВ) в этой ветке. Ведь таких рассуждений, думаю, больше всех нежели про другие марки
Вот, например, из одного форума. Как человек подбирал себе машину : В начале апреля 2011г, окончательно созрела потребность в покупке автомобиля для супруги. Выбор был не легким, вторую машину рассматривал только легковую.
ЦИВИК 5д. Жена в восторге от Цивика 5д, (она конечно хорошо управляется с мкпп, но автомат для МСК конечно лучше), так вот Цивик 5д с автоматом нормальным начали выпускать только с 2010 года, до этого шли роботы (отзывы по ним не гуд). Новый цивик отпал из-за цены 900т.р + 100т.р.(КАСКО). Б/У с автоматом не было. Поэтому Цивики 5д отпали. БМВ 3 (Е90) БМВ конечно есть БМВ - имя . Новую даже не рассматривал, не тяну. Зарегился на форуме бмв, ночь целую у них провел, впечатление сложилось не очень хорошее, панты, мажорские закидоны, я не расист, но такое ощущение, что там половина клуба с кавказа. По двс меньше 2.0, там вообще не считают за бмв. 2.5 славится прожорливостью масла 1л. на 4т.км. Самый нормальны 3.0, про него плохого не нашел. Начал на авто ру смотреть, первые в списке цены 3.0 машины виртуальные, я так понял это работа перекупов и ТРЭЙИНовцев. После нулевых нескольких звонков надоели мне эти БМВ, прям желание от нечестного ведения дел все отпало. АУДИ А4 2.0 бензин турбо Понравилась данная моделька и я решил, что для моей спутницы по жизни это будет самый лучший и надежный вариант. Цена понравилась, выписал первые три 2005 года, в районе 650т.р., решил обзвонить и посмотреть, если понравится мне, то показать жене, потом на сервис. Позвонил по первому, человек занят, предложил, что могу приехать в любой район он ну на отрез не хочет встретиться. (хоть убейте, не понимаю таких эмбицилов, зачем давать объявление если нет возможности продать, пиши тогода в объявление конкретные даты и время). По второму тема похожа, подумал может виртульные машины. Позвонил последнему третьему и о чудо, готов машину показать. Машина понравилась, черная, автомат (6 или 7 ступеней) переключений как вверх так и вниз не чувствуешь, все супер чисто и красиво. Смутило что машина свеже выкрашена, летней резины не было, подогрева задницы тоже не было. Привез жену, все понравилось, но решили подумать вечером и на следующий день созвониться. Опережу события, не судьба пока еще с кольцами на решетке ездить. |
|
№2
27 07 2011, 18:24
Этот чувак никогда машину не выберет
|
|
№3
27 07 2011, 18:28
pri4em tyt rasizm i kavkaz ne sovsem ponyal?
|
|
№4
27 07 2011, 18:32
не все чухают разницу между нацизмом и расизмом
|
|
№5
27 07 2011, 18:34
swimmer : не все чухают разницу между нацизмом и расизмом ![]() только не надо на этой почве ветку на 10страниц растягивать! |
|
№6
27 07 2011, 19:05
Ну вот еще Вам отзыв товарища.... Тут вообще тема про БМВ Е46, сам создавал
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=237542.0 : Беемве - было ломучим ведром всегда. [/quote]
Но. После "перехода" 96-2000 оно стало похожим на всех остальных одноклассников. Или они на него. Как цветные слайды двух тараканов. Насчет "бемеве валит" - оч. спорный вопрос. там очень интересно сделана посадка и расположение торпеды, плюс звук движка. И даже когда ты едешь на 1.5 ушатайке тебе ка жыд ся шо ты "вваливаешь". Бмв, как по мне - начинается от 3х литров и многобабла на обслугу. Все что меньше - просто понт. p.s. Мыло не уходит 8-EEEE. Заряжу телефон перезвоню. |
|
№7
27 07 2011, 19:21
как почитаешь этих писателей, прям аж
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вырезки фраз про БМВ из НЕ БМВ форумов
|
|
№8
27 07 2011, 19:34
Roki
vse verno piwet!y tebya fyflo,a ne bmw |
|
№9
27 07 2011, 19:36
swimmer : не все чухают разницу между нацизмом и расизмом ![]() ili kto-to xa4ikov k negram priravnivaet
|
|
№10
27 07 2011, 19:36
слова не совсем адыкватны. тут либо зависть, либо взял ведро, намучился и бмв теперь гавнище... я вот нарадоваться не могу, хоть и не 3 литра под капотом. слова не едет отоношу к идиатизму. ибо каждому свое, половина иномарок с очень слабыми движками тошнят не только по россии, и не че. про тазы ваще молчу, с их 80 лошадями они просто летают.
|
|
№11
27 07 2011, 19:42
Баварец : слова не совсем адыкватны. тут либо зависть, либо взял ведро, намучился и бмв теперь гавнище... я вот нарадоваться не могу, хоть и не 3 литра под капотом. слова не едет отоношу к идиатизму. ибо каждому свое, половина иномарок с очень слабыми движками тошнят не только по россии, и не че. про тазы ваще молчу, с их 80 лошадями они просто летают. после honda integra=> toyota altezza нардоваться не можешь - респект! Другие иначе считают, и с пеной у рта доказывают, что их хонды и т.д намного круче тазов из баварии |
|
№12
27 07 2011, 19:55
GERIK
Что у тебя с клавиатурой? Нет руссиша? Глаза ломаются, читая твои посты. Я уже и на грудь принял - не помогат.
|
|
№13
27 07 2011, 19:59
я не когда не брал машины которве мне не нравились. и всегда по определенным критериям, альтеза вот нечем не хуже, только обслуга в 2 раза дешевле))) просто если бы нужна была гонка я конечноже взял бы не меньше 2.5 литров, но по пробкам тошнить мне етой хватает, и жене не боюсь ее давать. вобщем едет на столько сколько мне нужно. и орать и доказивать, что чтото быстрее а что то медленнее не рационально, всеровно все остануться при своем мнении. могу лиш только поделиться впечатлениями и некоторые болячки рассказать за те машины на которых ездил, если комуто интересно будет
|
|
№14
27 07 2011, 20:02
alvi : GERIK Что у тебя с клавиатурой? Нет руссиша? Глаза ломаются, читая твои посты. Я уже и на грудь принял - не помогат. ![]() sam sprosil-sam otvetil... |
|
№15
27 07 2011, 20:04
У меня дядька всю жизнь катается на леворуких японцах и только их нахваливал.
Что движки миллионники ходовка не убиваемая и все в таком духе не особо одобрил мой выбор но мне плевать моя верность к этой марке началась с е36 и мотор был М50 на ручке она конечно веселей была чем моя сейчас. но дело не в этом не давно они бухали с моим отцом и дядя по по пьяни сказал,что самая толковая машина из гражданских это BMW. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№16
27 07 2011, 20:09
Gerik : alvi : GERIK sam sprosil-sam otvetil... О, а это был юмор наверное, да?
|
|
№17
27 07 2011, 20:12
Сейчас пересел с ИС250-Лакшери на БМВ Ф10 (Калининградская, 523 Люкс). Прошел обкатку. Сейчас на одометре около 3000км. Из первых впечатлений могу отметить следующее:
"+" БМВ (с комментариями): 1. Шумка лучше 100%. Понятно, что сравниваю авто разных классов и тем более разных поколений, т.к. Ф10 - новая, а ИС-ка уже 7 лет производится. 2. Намного более азартная управляемость. Никогда раньше не понимал "фанатиков" БМВ, которые орали, что БМВ рулится круче всех и вариантов нет. Лично мне и ИС-ка казалась очень острой в управлении (мне, как человеку, не считающего себя гонщиком и ездящему 99% времени в гражданских режимах). Но на деле, проверив, могу сказать, что реально БМВ очень понятно и послушно рулится. Интереснее и азартнее ИС-ки, тем более, если режим СПОРТ/СПОРТ+ поставить (у меня стоит система интегрального рулевого управления и система регулировки жесткости амортизаторов). 3. Не поверите, но БМВ комфортнее......! И это действительно так, даже с резиной РанФлэт 18". Ф10 стала даже комфортнее Мерседеса Е-класса (212). А если поставить режим "Комфорт", то вообще Ф10 превращается в баржу. Я так ездить не могу, мне скучно становится....)) 4. Намного более удобный и интересный интерфейс iDrive, нежели у Лексуса (ТачСкрин). Кстати, на БМВ абсолютно ВСЕ на русском языке (я английским в совершенстве владею, но на своем все же приятнее все читать=)). Ну тут скорее технологический прогресс берет свое, т.к. в БМВ все есть в компе (и инфо о машине, ее состоянии, и инструкция по эксплуатации и Интернет и много много всего). Очень много всего можно настроить лично под себя в меню (функции света, климата, режимов подвески и даже работы поворотников), т.е. то, что во многих авто есть, но стоит по умолчанию, здесь можно вкл/выкл самому в меню, создав все настройки индивидуально под себя. Может кто-то скажет, что это все уже ненужные и лишние накрутки, Ваше право, но, я думаю, это скорее немецкий подход, типа все сделайте так, как удобно Вам, а не как Вам навязал производитель. 5. Безумно крутые "Комфортные сиденья", НО не хватает их вентиляции, но зато в меню можно настроить распределение обогрева кресел в процентах на спинку и на сидушку (от 0/100 до 100/0), в Лексу, к примеру сидушка всегда подогревалась быстрее, тут поставил 70 на спину, 30 - на сидушку, но проверить еще не успел (лето). 6. Навигация Professional с монитором 10,2". Разрешение и прорисовка просто класс. Опять же ВСЕ на родном русском языке. 7. Эл.Привод багажника. Давно хотел себе багажник с кнопкой откр/закр. Классная опция. С ней мне кажется, что я стал использовать багажник чаще))) 8. Мотор и АКПП. Вроде мотор даже номинально слабее, что на ИС-ке на 4 л.с., но в паре с новой 8-миступенчатой коробкой они творят чудеса. Разгон и звук рядной "шестерки" - это нечто неописуемое, но очень приятное слуху. Газ "в пол" еще ни разу не нажимал, но уверенная тяга уже с 2000 об. внушает уверенность в движении. Говорят, что на 523 на Ф10 мотор такой же как и 525 на Е60 (218 л.с.), даже прошивка такая же, но в угоду евро стандартам его сделали в 150кВт (204 л.с.). Ни капли не пожалел, что взял именно 523, а не 528 например. Хотя, я повторюсь, что езжу в обычных гражданских режимах, а ведь кому-то и 535 мало.....! На форуме БМВ кто-то писал, что 523 едет вровень с GS300. Не знаю, не проверял, и вряд ли буду когда-то, но динамики достаточно. ИМХО. 9. Есть люк, да еще какой....на БМВ это почти "панорама". Очень большой и с удобной эл.шторкой. Опция абсолютно на любителя (лично мне очень нравится), но, после Аккорда, на ИС250 мне ее не хватало (может именно поэтому я крышу на ИС-ке винилом затянул???=)) 10. Функция "Auto Hold". Вроде простая функция, которую на любой машине с АКПП можно использовать, но насколько толковая. Суть ее в том, что включив ее, при полной остановке система сама будет держать машину на тормозе, а тронется едва вы прикоснетесь к педали газа. Это избавляет от постоянной необходимости держать тормоз в пробках. 11. Комфортная подсветка. Суть опции в подсветке в ручках дверей и по периметру салона. Приятная и красивая, особенно в темное время суток=) 12. Подогрев руля. Мелочь, а приятно))) 13. Чуть не забыл - работа Круиз-Контроля. НАМНОГО лучше, чем на Лексе. Когда его включаешь на спидометре появляется риска с установленной скорость. Кнопками "+" и "-" регулируешь скорость. От интенсивности нажатия скорость меняется или +-1км/ч или +-10км/ч. В общем, словами не описать. Надо самому попробовать, чтобы понять! 14. 8 программируемых клавиш быстрого доступа. На них можно запрограммировать АБСОЛЮТНО любые функции авто. У меня, по привычке на них - Радиостанции. Но прикол и удовольствие не столько в этом, сколько в том, что клавиши сенсорные и когда Вы подносите к ним палец, то на мониторе высвечивается что на этой клавише запрограммировано, и только, если вы ее нажмете, эта функция включится....! З.Ы. На новых БМВ уже давно ставят Эл.Усилитель руля....))) "-" БМВ (с комментариями): 1. Однозначно в ИС-ке "музыка" Марк Левинсон играла НАМНОГО лучше. У меня стоит Hi-Fi Professional, но не Logic7 (т.е. 2-я по уровню из 3-х возможных). Я не фанат супер-пупер аудио-систем, но на любительский слух Лексус играл намного приятнее. 2. Не хватает "доводчиков" дверей. Двери с первого раза, после Лексуса, закрываю не всегда. Но это я уже приготовился исправить ("доводчики" можно установить дополнительно у ОД). 3. Во многом понимаешь, что современные авто пытаются быть умнее их владельцев и в некоторых проявлениях это начинает даже чуточку раздражать. Например, на Ф10 нельзя, по-старинке открыв дверь, чтобы видеть мелкие препятствия, ехать назад (не все же можно доверять Камере з.в.). Машина сразу становится на "Р" и пишет, мол сработала "защита от скатывания авто". 4. Мне, как человеку, который до БМВ ездил по 3 года на Аккорде и Лексусе, очень непривычны многие "немецкие тонкости" по опциям. Например, парктроник (и спереди и сзади) работает только на скорости до 20 км/ч и только по ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ включению. Когда включаешь "R", конечно все автоматически включается и камера и парктроники, но при движении вперед мне сначала было непривычно, маневрируя в узких местах, не слышать как пищит парктроник, только потом я понимал, что чтобы он заработал надо его включить на цент.тоннеле. Или функция датчика дождя: ее тоже нельзя включить подрулевым рычажком и знать, что она всегда включена. Эту функцию надо включать кнопкой в торце подрулевого рычажка каждый раз после запуска двигателя (но к этому я уже привык по Вольво ХС90). Точно так же и с ПТФ. Т.е. все равно "немец" требует привыкания после "японца". Вот такой вот у меня даже краткий отчетец получился о владении БМВ. Когда меня сейчас спрашивают, мол как на БМВ после Лекса, я даже не знаю, что ответить. Обе машины хороши, особенно когда они новые. Радость и веселье от владения "чем-то новым" проходит довольно быстро и начинаешь к машине относиться с более практичной стороны. Лексус не принес за 3 года ни капли разочарования, ни поломками, ни характеристиками. Посмотрим, что будет с БМВ. Но не думаю, что с моим педантичным отношением к авто, она будет разваливаться, как многие говорят про "немцев"....во всяком случае надеюсь на это))) В БМВ радует еще то, что после покупки машину можно ОФИЦИАЛЬНО доукомплектовать почти любыми опциями (которые не заказали, например, сразу). Можно и проекцию на лобовое до-поставить и камеру ночного вид., и камеры кругового обзора и "доводчики" и потолок из алькантары, в общем, что что Вам угодно...только платите))) Что касается хваленой немецкой эргономики салона: все всегда говорили, мол у "немцев" все на своих местах, типа не запутаешься, как в "япах". Мне кажется, что это глупость, т.к. лично мне все и удобно и понятно и в БМВ и в Лексусе. Разве что Климат на БМВ лучше, т.к. на Лексе у него меньше функций (нет разделения потоков воздуха для водителя и пас. и нет возможности каждому выбрать силу обдува) и управлять им можно только через меню тачскрина, а на БМВ он вообще с iDrive не связан. Кстати, с конца 2011 года атмосферные 6-тицилиндровые моторы снимают с Ф10. Вместо 523 и 528 (204 и 258 л.с. соотв.) будут 520 и 528 с 2.0-литровыми турбо-четверками (184 и 245 л.с. соотв.). Не знаю, кому как, но лично я думаю, что как бы они ни разгонялись, все равно на таких авто дожны стоять моторы от 6 цилиндров и выше...ИМХО. Лично для меня, звук 6 цилиндров важнее выигрыша в доли секунды в разгоне до 100. А уже после 100 решает, как известно, объем двигателя.... взято сдесь http://club-lexus.ru/forum/ я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№18
27 07 2011, 20:14
Gerik : swimmer : не все чухают разницу между нацизмом и расизмом ![]() ili kto-to xa4ikov k negram priravnivaet ![]() одноуйственно |
|
№19
27 07 2011, 20:34
то что не едут BMW это понятно
когда купил е46 2.0 меха летала, а сейчас вкатился то уже не едет |
|
№20
29 07 2011, 01:49
На БМВ ездит не только быдло. Но все люди при деньгах в росии быдло (Потому что деньги в росии можно только украсть).
1.Таким образом если новый дорогой БМВ то водитель быдло. 2. Если новый БМВ с ценником миллион. Денег не очнеь много, вполне возможно они заработаны. Но куплен автомобиль нестоящий этих денег, только ради понтов. Опять быдло. 3. Старый дешовый, убитый БМВ. Опять же понты. Вероятно есть варианты при которых водитель БМВ будет не быдло, но их уже сложно искать, это исключения. Вот что я тут нашел,короче так считают на сколько я понял из 100,80 процентов точно! ) |
|
№21
29 07 2011, 02:19
Сорри если боян, но все же: целый сайт против БМВшников http://www.antibmw.info/
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№22
29 07 2011, 02:19
|
|
№23
29 07 2011, 03:10
Alexander_Br : http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9C%D0%92 Уже видел )))Ржал ппц )) |
|
№24
29 07 2011, 06:45
MITAI
и моя уже тоже не едет. |
|
№25
29 07 2011, 07:22
На форуме Волга- ГАЗ скинул я 2 дня предупреждение о ловле на Киевке, с сылочкой на наш е46, пришёл ответ:
-Вам БМВистам летать мешают, правильно делают, всех бы переловил, понтовщики хреновы... [censored], ноу коммент.. ![]() А вот что Кларксон выдал в одном из своих репортажей о БМВ: -вспомните, когда вы последний раз улыбались владельцу БМВ... |
|