|
|
№1
24 10 2011, 15:50
Удивило что все живы:
[url]http://www.breaf.net/accident/[/url] [url]http://dumskaya.net/news/gutkaya-avariya-na-vodoprovodnoj-fotoreportag-015466/[/url] В результате аварии 2 автомобиля перевернулись, 1 заблокировал движение трамваев по Водопроводной в сторону вокзала. Машины 3 участников ДТП загорелись. |
|
№2
24 10 2011, 21:55
Я в [censored] от этой аварии.... на Одесском форуме во всём обвинили бмв....суки, я понимаю- водила пьяный или под колёсами [censored], но причём тут марка... созданный в 90-х имидж....... наверное, а также то что е36 стоит недорого- идеальный выбор для малолетнего гонщика.... вобщем эмоции....
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№3
24 10 2011, 22:04
Жесть!!! Но тут не машина виновата! А прокладка между рулём и сидением!!! Таких нужно лишать прав управления любым ТС пожизненно, а некоторых и посмертно!!!
![]() |
|
№4
24 10 2011, 22:05
он вроде пьяный был
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
25 10 2011, 07:05
Да, весь Одесский форум типа "на БМВ одни дебилы", но по правде сказать от части оно так и есть, я думаю что некоторые из нас постоянно ездят не особо думая о том какую беду могут принести в чужой дом, остальные периодически делают глупости. Я вот например иногда веду себя на дороге как полный п о ц. А когда насмотришься такого говна, то как-то немного больше задумываешься о последствиях, но [censored] до конца не доходит видимо (вот только что 190 по киевской, а [censored] спрашивается, если мне по ней ехать минуты две).
А пьяному за руль ... это как минимум права надо забирать, я один раз в полном бейте по городу катался, помню только отдельные эпизоды, мне просто везло что попадались опытные водители (помню что чуть в фуру не влетел по встречке, вывернул он, на фуре), ну и машину пришлось поискать чуть чуть Но мне было где-то 23, а не 42 как в данном случае. Одного раза хватило, больше не повторяю эту ошибку. |
|
№6
25 10 2011, 17:37
Пьяный тоже больше не езжу- раньше случалось... но поумнел наверное....а когда ездил на сливе- то не гонял...
Я по трезвому гоняю....и сильно блин, не могу от этого себя отучить... в городе часто до 180 бывает, на нашей "скоростной" например... И я не говорю что это хорошо
|
№7
25 10 2011, 18:04
FTOR : Пьяный тоже больше не езжу алкашня Одесская
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
Рекомендуем почитать на тему Авария в Одессе, с участием БМВ (в главной роли)
|
|
№8
25 10 2011, 18:22
Морячёк : FTOR : Пьяный тоже больше не езжу алкашня Одесская ![]()
![]() |
|
№9
25 10 2011, 18:27
FTOR : Пьяный тоже больше не езжу- раньше случалось... но поумнел наверное....а когда ездил на сливе- то не гонял... Я по трезвому гоняю....и сильно блин, не могу от этого себя отучить... в городе часто до 180 бывает, на нашей "скоростной" например... И я не говорю что это хорошо ![]() Гонщик [censored], понятно почему ты и эмочные тормоза перегреваешь ))) Я думаю это потому, что нет в Одессе трека гоночного, где погонять можно, пар выпустить |
|
№10
25 10 2011, 18:28
Морячёк : FTOR : Пьяный тоже больше не езжу алкашня Одесская ![]() а как без этого |
|
№11
25 10 2011, 18:53
Морячёк : FTOR : Пьяный тоже больше не езжу алкашня Одесская ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№12
25 10 2011, 18:54
Andrey... : Гонщик [censored], понятно почему ты и эмочные тормоза перегреваешь ))) Я думаю это потому, что нет в Одессе трека гоночного, где погонять можно, пар выпустить Вот то, что трека нет- это действительно очень обидно.... а так хотелось бы Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
25 10 2011, 19:15
FTOR : Andrey... : Гонщик [censored], понятно почему ты и эмочные тормоза перегреваешь ))) Я думаю это потому, что нет в Одессе трека гоночного, где погонять можно, пар выпустить Вот то, что трека нет- это действительно очень обидно.... а так хотелось бы Вроде как в Николаеве что-то есть, нк слышали? Можно было бы как-то собраться и рвануть на выходных. |
|
№14
25 10 2011, 20:38
Andrey... : FTOR : Andrey... : Гонщик [censored], понятно почему ты и эмочные тормоза перегреваешь ))) Я думаю это потому, что нет в Одессе трека гоночного, где погонять можно, пар выпустить Вот то, что трека нет- это действительно очень обидно.... а так хотелось бы Вроде как в Николаеве что-то есть, нк слышали? Можно было бы как-то собраться и рвануть на выходных. Есть, я там катался часто раньше, с любительскими соревнованиями организованными streetracing.od.ua... Рвануть можно))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№15
25 10 2011, 20:41
При встрече обсудим, расскажешь...
|
|
№16
25 10 2011, 20:42
при николаевский трек можно забыть , покрытие оставляет желать лучшего
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№17
25 10 2011, 21:10
там и было не валом, а сейчаспоходу вообще Ж...
|
|
|