|
|
|
№1
24 09 2011, 20:39
Наверное, не я один заметил, что после того как на многих шоссе, отрезали одну полосу и назвали ее "полосой для маршрутного транспорта" пробки стали гораздо длиннее и дольше....
Дело-то конечно хорошее и нужное, но сделано оно как всегда через жопу... Все прекрасно понимают что нужно было не отрезать, а добавлять еще одну полосу и пускать по ней маршрутки с автобусами и было бы тогда счастье для пассажиров общественного транспорта и рядовых автомобилистов. В итоге: 98 % автомобилистов - оказались послушными..., а 2% либо менты, либо просто "не послушные" (а [censored]? штраф то 300 рублей всего, пока! Можно позволить себе по ней прокатится...) К чему я все это говорю? - Представьте, что появилось вдруг движение, на типу "синих ведерок". Движение это выступает за то, что для общественного транспорта нужно строить отдельную полосу и пока ее не построили все должно остаться как раньше... Участники и сторонники этого движения, каждое утро, по полосе для общественного транспорта, колонной машин в 20-30 будут проезжать. Если это будет проходит массово и повсеместно, то всех не остановят! При этом, я уверен, что с каждым днем "не послушных" будет становится больше и больше. + К этому, привлечь СМИ и тем самым давить на правительство... Чтоб оно пересмотрело свою позицию и построило отдельную, специально предназначенную полосу и только после этого, запрещало движение в этом ряду. Пишите что думаете по этому поводу... Вы бы к этому присоединились? Попытка - не пытка... 300 рублей - копье. |
|
№2
24 09 2011, 20:44
Хз. Протестовать нарушая закон глупо. Кто-то оценит и поддержит, но у большинства это вызовет отрицательные эмоции. Типа кто едет те и есть 2% "не послушных", а за ними идти не станут.
- черную планку подсветки номера; - стекла фар; С отправкой в Челябинск |
|
№3
24 09 2011, 20:47
MoneyAK : Хз. Протестовать нарушая закон глупо. Кто-то оценит и поддержит, но у большинства это вызовет отрицательные эмоции. Типа кто едет те и есть 2% "не послушных", а за ними идти не станут. Это самое эффективное, альтернативы протесту нету... Это нарушение административного кодекса, караемого штрафом всего в 300 рублей, пока. С июня 2012 будет 3000р. |
|
№4
24 09 2011, 22:04
Я не [censored],но,если реальный стояк,то в гробу я видел эти автобусы!в них сидят 2 хромых и 3 калеки пенсионного возраста(те,кто на работу едут,пользуются маршрутками,потому что едут в 5 раз быстрее коптящего Икаруса),а в машинах народ на работу опаздывает,наши наимудрейшие как всегда все проблемы повесили на головы автовладельцев и в гробу они видели протесты по поводу пробок,они-то в них не стоят,включил маяк и на встречку,или по той-же полосе для автобусов прут,сам лично не раз наблюдал на Пятницком шоссе.
|
|
№5
24 09 2011, 22:28
на самом деле так все и ездят
[url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
|
№6
24 09 2011, 22:42
DOBERman_ : на самом деле так все и ездят Сделают ещё как,и потом всем кроме маршруток придут штрафы. |
|
№7
24 09 2011, 22:43
DOBERman_ : на самом деле так все и ездят писали, что скоро на Волоколамке письма счастья начнут рассылать. Мне пока не приходили. |
|
Рекомендуем почитать на тему {ОПРОС}Флешь-моб на полосе общественного транспорта
|
|
№8
24 09 2011, 22:45
Mobilniy
У нас там чего,тоже есть полоса? |
|
№9
24 09 2011, 22:49
У меня вчера дел было до жопы, и пох полосы-автобусы, сел и поехал там где мне нужно...некогда мне хернёй страдать..
А по уму-то сделать ограничение по этим полосам по времени, не всё время отрезанный кусок дороги, а по времени.. |
|
№10
26 09 2011, 20:08
Кто готов на Щелчке со мной моб такой замутить?
|
|
№11
26 09 2011, 20:16
Выделенная полоса сделана для маршрутных транспортных средств, что бы они БЫСТРЕЕ передвигались, и правильно!!! Не хочешь в пробке стоять, езжай на маршрутке и метро. О чём речь вообще? Скоро самые умные скажут давайте мы по гратуарам поедем, один хрен они свободны. Это не шутка, на прошлой неделе стоял вечером в глухой пробке на Болотной площади, так собралась пробка на правом тротуаре!!! Москва переполнена, можно добавить хоть по три полосы на каждом шоссе, но это дело не поправит, тем более в преддверии Нового Года
|
|
№12
26 09 2011, 20:19
ха ха, можно подумать правительству, есть дело до флэш мобов, им пох, лишь бы деньги спистить
|
|
№13
26 09 2011, 20:21
У меня рядом с домом на Андропова, каждый день такой флэш моб
|
|
№14
26 09 2011, 21:43
У нас нельзя соблюдать правила,либо стой в пробках и опаздывай,либо плати штрафы,но везде успевай,как-то так...
|
|
№15
26 09 2011, 23:08
Всю жизнь ездил так, как мне нужно, с поправкой на безопасность в ситуации, и всё.. до 2004-2005 годов и на свистки ГАЙцев не останавливался, если знал, что смогу улизнуть...правда, однажды чего-то не учёл, мордой по травке потаскали, но за 4 штуки отпустили... с тех пор нарушаю деликатно.
|
|
№16
26 09 2011, 23:15
Андрю760 : Всю жизнь ездил так, как мне нужно, с поправкой на безопасность в ситуации, и всё.. до 2004-2005 годов и на свистки ГАЙцев не останавливался, если знал, что смогу улизнуть...правда, однажды чего-то не учёл, мордой по травке потаскали, но за 4 штуки отпустили... с тех пор нарушаю деликатно. ![]() какие приятные цены то в 2004 были))) Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " |
|
№17
26 09 2011, 23:25
DOBERman_ : на самом деле так все и ездят только сегодня на Ленинградке у ул.Расковой видел камеру |
|
Рекомендуем почитать на тему {ОПРОС}Флешь-моб на полосе общественного транспорта
|
|
№18
26 09 2011, 23:46
Юрррий : Андрю760 : Всю жизнь ездил так, как мне нужно, с поправкой на безопасность в ситуации, и всё.. до 2004-2005 годов и на свистки ГАЙцев не останавливался, если знал, что смогу улизнуть...правда, однажды чего-то не учёл, мордой по травке потаскали, но за 4 штуки отпустили... с тех пор нарушаю деликатно. ![]() какие приятные цены то в 2004 были))) Это был единственный раз, когда деньги отдавал с радостью, только возьмите! и ни капельки не жалею до сих пор такой аттракцион я те скажу был, мама не горюй, есть что вспомнить, и наверное, чем гордиться... а ошибка была до обидного проста- забыл, когда сваливал, что Ягуары толпой в потоке не ездят...
|
|