|
|
№1
20 09 2011, 20:49
Fiskars X25 and Fiskars X11
http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-i ... e.html#any http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.6295-type.html Кто-нибудь занимается продажей? Отзывы тоже интересуют. |
|
№2
20 09 2011, 21:19
продажей не занимась, но топор супер) это не ссср'овский колун, колит в разы лучше, при том, что легкий)
|
|
№3
20 09 2011, 21:22
Друг на дачу купил, топор отличный. У меня лопата этой же фирмы она просто не убиваемая.
|
|
№4
20 09 2011, 21:24
Надеюсь что неубиваемый, т.к. доселе на даче былкакой-то с фиберглассовой ручкой, вот сломался...
|
|
№5
20 09 2011, 21:26
Ну ты реальный дровосек
|
|
№6
20 09 2011, 21:44
В Оби в свободной продаже имеются
|
|
№7
20 09 2011, 21:59
вы уж простите
, но думаю нужно просто научиться колоть ... у меня самый обычный , правда колун а не топор , но ему уже лет наверное с десять . А топором колоть как-то не интересно А название темы ваще супер ! думал шмандец каму-та настал ... а тут оказалось зима на носу - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Всё достало, хочу топор.))
|
|
№8
23 09 2011, 13:05
Топор в руках...
|
|
№9
23 09 2011, 13:09
Мух-Гарыныч : вы уж простите , но думаю нужно просто научиться колоть ... у меня самый обычный , правда колун а не топор , но ему уже лет наверное с десять . А топором колоть как-то не интересно А название темы ваще супер ! думал шмандец каму-та настал ... а тут оказалось зима на носу Так они и выполнены в форме колуна По теме тапор [censored], я себе купил, средний, кинул его в багажник, если на природу еду, дрова [censored], все мои |
|
№10
23 09 2011, 13:13
Saymon : Мух-Гарыныч : вы уж простите , но думаю нужно просто научиться колоть ... у меня самый обычный , правда колун а не топор , но ему уже лет наверное с десять . А топором колоть как-то не интересно А название темы ваще супер ! думал шмандец каму-та настал ... а тут оказалось зима на носу Так они и выполнены в форме колуна По теме тапор [censored], я себе купил, средний, кинул его в багажник, если на природу еду, дрова [censored], все мои
|
|
№11
23 09 2011, 13:26
Один лошарик уже испытал на себе гнев викингов.
|
Рекомендуем почитать на тему Всё достало, хочу топор.))
|