|
|
№1
16 09 2011, 10:24
Родители переехали за город ....(свой дом и т.д)...вчера к соседу в дом проникли грабители..соседи спали..те свободно ходили по дому и собирали все самое ценное...соседи ничо не слышали
,может и к лудшему что не проснулись..так вот!вопрос такой-что бы такое прикупить чтобы можно было себя защитить хотябы...? Разрешения на оружие у него нет и по всей видимости получать он его не собирается...я вот думаю может пневматику ему купить(хоть жопу прострелит если чо).?на нее вроде разрешение не нужно?...короче посоветуйте чо нить вот похожая тема- http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 5%F1%EB%E8 |
|
№2
16 09 2011, 10:26
а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
16 09 2011, 10:28
toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай
|
|
№4
16 09 2011, 10:28
Собаку а лучше две тогда и объяснять не чего не нужно а собака не когда не даст против тебя показаний
|
|
№5
16 09 2011, 10:29
людоед : Собаку а лучше две тогда и объяснять не чего не нужно а собака не когда не даст против тебя показаний Володя, чувствую, ты со знанием дела говоришь. З.Ы. И вспоминаю твоего пса. |
|
№6
16 09 2011, 10:31
людоед : Собаку а лучше две тогда и объяснять не чего не нужно а собака не когда не даст против тебя показаний Вы будете смеяться но собака есть....ПИТ БУЛЬ,но он добрый..только гавкать умеет и всё)),а ночью он спит,пирдит и храпит сученыш.
|
|
№7
16 09 2011, 10:31
..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Самооборона |
|
№8
16 09 2011, 10:32
..bawar.. : Родители переехали за город ....(свой дом и т.д)...вчера к соседу в дом проникли грабители..соседи спали..те свободно ходили по дому и собирали все самое ценное...соседи ничо не слышали ,может и к лудшему что не проснулись..так вот!вопрос такой-что бы такое прикупить чтобы можно было себя защитить хотябы...? Разрешения на оружие у него нет и по всей видимости получать он его не собирается...я вот думаю может пневматику ему купить(хоть жопу прострелит если чо).?на нее вроде разрешение не нужно?...короче посоветуйте чо нить Собаку и выпускать на ночь, травматику какую нить и ревун или что то подобие. |
|
№9
16 09 2011, 10:33
toolshed : ..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать и чо приедет чоп или гольфстрим....
|
|
№10
16 09 2011, 10:33
..bawar.. : людоед : Собаку а лучше две тогда и объяснять не чего не нужно а собака не когда не даст против тебя показаний Вы будете смеяться но собака есть....ПИТ БУЛЬ,но он добрый..только гавкать умеет и всё)),а ночью он спит,пирдит и храпит сученыш. ![]() Тогда датчики движение завязанные на прожектор(а). |
|
№11
16 09 2011, 10:35
Хорошую систему безопасности. с датчиками, автономным питанием и связью с пультом охраны.
|
|
№12
16 09 2011, 10:35
У меня тоже родители за городом живут в частном доме. Так вот у нас каждый узбек-рабочий знает нашу собачку. Иногда даже к звонку боятся подойти,кричат издалека - типа работа есть? =)
Порода Алабай,девочка. Девочки лучшие охранники и могут жить на улице. |
|
№13
16 09 2011, 10:36
..bawar.. : toolshed : ..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать и чо приедет чоп или гольфстрим.... ![]() как что? и повяжут злодеев. |
|
№14
16 09 2011, 10:36
повесь табличку обьект под охраной видется видеозапись и камеру муляж повесь с красныс диодом горящим
|
|
№15
16 09 2011, 10:38
Максимус : ..bawar.. : toolshed : ..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать и чо приедет чоп или гольфстрим.... ![]() как что? и повяжут злодеев. |
|
№16
16 09 2011, 10:40
toolshed : ..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать Какая нафиг сигналка!!! Лег спать - поставил на охрану? Т.е. ни окно открыть, ни дверь какую-то... А животное прошло и вот тебе доброе утро. Бред... - черную планку подсветки номера; - стекла фар; С отправкой в Челябинск |
|
№17
16 09 2011, 10:46
Собака тоже не панацея...
1. Платить за охрану (если время реагирования минут 5-7). 2. Оружие (но стрелять нужно только на поражение). 3. Страховка. |
|
|
№18
16 09 2011, 10:50
Максимус : ..bawar.. : toolshed : ..bawar.. : toolshed : а че толку с оружия, если спали и ниче не слышали? надо сигналку ставить какую-то [censored] ты еще не проснулся чтоль?внимательно тему читай ![]() я все внимательно прочел. соседи спали и ниче не слышали. потом ты пишешь про оружие. вот я и говорю хуль с него толку? надо оповещение о проникновении сперва втыкать и чо приедет чоп или гольфстрим.... ![]() как что? и повяжут злодеев. а если ночью встал куда-нибудь? сидишь на толкане сонный, а тут маски-шоу? |
|
№19
16 09 2011, 10:56
капкан на медведя, только самому не забыть
|
|
№20
16 09 2011, 10:57
ожет чучело еще поставить
|
|
№21
16 09 2011, 11:02
RauL : Порода Алабай С такой собакой точно можно ничего не бояться
|
|
№22
16 09 2011, 11:07
..bawar.. : ожет чучело еще поставить ![]() |
|
№23
16 09 2011, 11:16
первое, это свет и ревун пусть даже на ЧОП не завязанный, отпугнет по крайней мере
если не отпугнет,пневматику тебе же в зад засунут, собака тявкает тоже хорошо,на уши поднимет, а так нужно ружье, как пи..данул пару раз холостыми, увидишь репродукцию картины Бородино Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№24
16 09 2011, 11:20
Gonzales : увидишь репродукцию картины Бородино Главное с правильной стороны смотреть, а то вдруг грабители тоже со стволами |
|
№25
16 09 2011, 11:23
..bawar..
купи ротвейлера или питбуля |