|
|
№1
05 09 2011, 10:00
Всем привет! Ищу для покупки новый Сканер.
Интересует Canon CanoScan 9000F. Может кто помочь с покупкой? в Мерлионе на складе нету, и пока не ожидается Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№2
05 09 2011, 10:19
|
|
№3
05 09 2011, 12:16
A n d r e i : http://www.citilink.ru/search/?text=Canon+CanoScan+9000F&available=0 Я же написал выше, что в мерлионе нету. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
05 09 2011, 12:18
|
|
№5
05 09 2011, 12:41
olegik : Вот именно поэтому я и ищу того, кто может помочь с покупкой. т.к. на Прайс.Ру либо работают только по опту, либо только под заказ в интернет магазин. интернет-магазин мне не подходит, ибо покупаю на работу - тут свои политики Так что пожалуйста, не пихайте в меня ссылками. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
05 09 2011, 13:04
в чем проблема в интернет магазине, все документы отчетные они тебе предоставят(накладная и счет-фактура), или тебе нужен обнал ? я тоже не первый день на свете, и оч знаком с прайс ру по части техники.
|
|
№7
05 09 2011, 13:23
olegik : в чем проблема в интернет магазине, все документы отчетные они тебе предоставят(накладная и счет-фактура), или тебе нужен обнал ? я тоже не первый день на свете, и оч знаком с прайс ру по части техники. Деньгами по сути не я распоряжаюсь. Я бы давно купил в инет-магазине и всё. Есть свои политики в компании, которые не дают мне покупать в инет-магазине. ПрайсРу - это просто поисковик, не более... Так что он ищет то, что есть на сайтах. При этом реальность - он не отражает. Всё что я нашёл в инете - мне не подходит. Если до Среды не найду - тупо куплю тормозной HP в Мерлионе... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Есть кто из продаж комп-техники?
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто из продаж комп-техники?
|