|
|
№1
10 06 2011, 19:24
В Москве убит бывший полковник Юрий Буданов, отбывший в колонии почти девятилетний срок за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Убийца подбежал к 47-летнему Буданову на Комсомольском проспекте и шесть раз выстрелил из пистолета Макарова с глушителем, четыре пули попали ему в голову, после чего сел в припаркованный рядом белый Mitsubishi Lancer и скрылся.
http://www.polit.ru/country/2011/06/10/ ... anov_.html |
|
№2
10 06 2011, 19:26
и чо? хочешь поднять в клубе межрассовые отношения?
|
|
№3
10 06 2011, 19:27
не понял,ты это к чему?Лично мне Буданова жалко...
|
|
№4
10 06 2011, 19:30
Кто бы не убил Буданова, выгода будет всем. Если, убили кавказцы - значит отомстили, если русские - значит провели удачную провокацию.
Моё мнение, что убийца был кавказский киллер, нанятый через посреднические звенья, обычными русскими националистами. |
|
№5
10 06 2011, 19:33
Dneper : Лично мне Буданова жалко... Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. |
|
№6
10 06 2011, 19:37
V_l_a_d_i_m_i_r : Dneper : Лично мне Буданова жалко... Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. когда кроме разведроты доказухи что твоих бойцов валит именно эта баба нет... я б на тебя посмотрел
|
|
№7
10 06 2011, 19:48
Пусть земля ему будет пухом.... R.I.P.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шесть пуль для полковника
|
|
№8
10 06 2011, 19:53
скоро вдвшники зверя из чичняньди вальнут какого ни будь ,,,
|
|
№9
10 06 2011, 19:56
V_l_a_d_i_m_i_r : Dneper : Лично мне Буданова жалко... Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. "V_l_a_d_i_m_i_r",вот именно что вина не доказана,а человек понёс своё наказание,а ебанутых насильников и убийц с нарушенной психикой среди простых гражданских полным полно... |
|
№10
10 06 2011, 20:06
V_l_a_d_i_m_i_r : Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. Был на войне? Знаешь тему изнутри, что бы давать оценку офицерам, кому быть из них в обществе а кому нет? Противник женщина-снайпер на войне для тебя останется только молодой женщиной? |
|
№11
10 06 2011, 20:08
Вечная память офицеру
|
|
№12
10 06 2011, 20:12
V_l_a_d_i_m_i_r : Dneper : Лично мне Буданова жалко... Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. суть то не в износе а в убийстве после допроса....
|
|
№13
10 06 2011, 20:13
Жалко парня. Сломала война.
|
|
№14
10 06 2011, 20:19
D@nGun : суть то не в износе а в убийстве после допроса.... ![]() Война не бывает белой или черной. Не надо воспринимать мир со стороны добра или зла, если ты там не был. |
|
№15
10 06 2011, 20:19
D@nGun : и чо? хочешь поднять в клубе межрассовые отношения? ![]() ты знаешь они уже подняты, и не только в клубе, но и в стране... сегодня смотрел футбол, терек-цска, почему то играло два гимна, россии и чечни, но это ладно...первый чеченцы освистали...а это уже грустно...Ямадаевых убили...Буданова убили...и еще очень многих, которые якобы оскорбили этот народ...многие генералы которые воевали в чечне так или иначе мертвы...у кадырова охрана несколько тысяч человек, [censored] а это войско...миллиарды ежегодно отправляются на востановление республики... извиняюсь...не люблю всю эту [censored], но не выдержал... |
|
№16
10 06 2011, 20:34
Alkid : D@nGun : суть то не в износе а в убийстве после допроса.... ![]() Война не бывает белой или черной. Не надо воспринимать мир со стороны добра или зла, если ты там не был. мне вот только не надо этого рассказывать... в бэтмена я уже поиграл |
|
№17
10 06 2011, 20:38
filip : D@nGun : и чо? хочешь поднять в клубе межрассовые отношения? ![]() ты знаешь они уже подняты, и не только в клубе, но и в стране... сегодня смотрел футбол, терек-цска, почему то играло два гимна, россии и чечни, но это ладно...первый чеченцы освистали...а это уже грустно...Ямадаевых убили...Буданова убили...и еще очень многих, которые якобы оскорбили этот народ...многие генералы которые воевали в чечне так или иначе мертвы...у кадырова охрана несколько тысяч человек, [censored] а это войско...миллиарды ежегодно отправляются на востановление республики... извиняюсь...не люблю всю эту [censored], но не выдержал... они подняты на уровне блогеров ананистов в интернете.... лично мое мнение было всегда: оградить дагов и нохчей колючей проволокой.... желательно кошкодраловкой в 3 ряда |
|
|
|
№18
10 06 2011, 20:43
D@nGun : filip : D@nGun : и чо? хочешь поднять в клубе межрассовые отношения? ![]() лично мое мнение было всегда: оградить дагов и нохчей колючей проволокой.... желательно кошкодраловкой в 3 ряда я вот так раньше не думал... |
|
№19
10 06 2011, 20:59
Писатель Эдуард Багиров ждет, что убийство Ю.Буданова не пройдет бесследно: "Чеченские мстители свое слово чести по Буданову сказали. Ждем ответа русских "боевых офицеров", или как они там называются. Ну, это которые девочек насилуют и убивают потом".
|
|
№20
10 06 2011, 21:08
Уважуха! пусть земля пухом будет!
|
|
№21
10 06 2011, 21:10
добрались...
![]() |
|
№22
10 06 2011, 21:12
teadrinker : Писатель Эдуард Багиров ждет, что убийство Ю.Буданова не пройдет бесследно: "Чеченские мстители свое слово чести по Буданову сказали. Ждем ответа русских "боевых офицеров", или как они там называются. Ну, это которые девочек насилуют и убивают потом". Вроде с ним обещали покончить еще после его высказываний по поводу убийства Свиридова. Ан нет, еще жив оказывается
|
|
№23
10 06 2011, 21:23
Alkid : V_l_a_d_i_m_i_r : Не смотря на то, что вина в изнасиловании за Будановым не доказана, ясно, что с психикой у данного человека полный непорядок. Вершить самосуд, тем более над молодой женщиной - это уже нечеловеческий поступок. Таким людям не место в цивилизованном обществе. Был на войне? Знаешь тему изнутри, что бы давать оценку офицерам, кому быть из них в обществе а кому нет? Противник женщина-снайпер на войне для тебя останется только молодой женщиной? Согласен на все сто. Никто и никогда до конца не узнает всех обстоятельств, что вообще там было. Лично я не знаю как поступил бы, попав в такую ситуацию. |
|
№24
10 06 2011, 21:33
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№25
10 06 2011, 21:54
царство небесное
|
|