|
|
№1
27 08 2011, 22:11
Имеется стиральная машина, вертикалка. В ней вращается барабан в котором носки/труселя/лифчики etc....
Барабан находится внутри пластикового корпуса который имел неосторожность из за моих кривожопых рук треснуть сдэцл сантиметров на пять максимум. И из этой трещины просачивается вода при стирке, примерно капля в две секунды. Надо залечить это дело, т.к. стиралка должна еще послужить, покупать новую не хочу т.к. эта еще вроде как нормуль. Хочу попробовать растворить трещину Дихлорэтаном (незнаю такой пластик расплавит ли еще), а сверху залепить холодной сваркой, но не знаю как реагирует холодная сварка на пластик и на перепад температуры - стирка 90 градусов, а потом полоскание холодной водой. Или эпоксидным клеем зафигачить...? Ну признавайтесь кто клеил например расширительные бачки на машинах или еще какой пластик где горячие жидкости, принцип то почти похож.
|
|
№2
27 08 2011, 22:15
|
|
№3
27 08 2011, 22:17
Есть клей- Момент профи, что-то типа суперклея.. клеит всё...даже автомоюильные бампера. Стоит тюбик 200 рэ..
|
|
№4
27 08 2011, 22:21
Poxipol тебе поможет
Имеется на седан:защита железная,(Б.У.)! Имеется на купе: воздуховоды [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=80970[/url] |
|
№5
27 08 2011, 22:24
я специально создал тему в этом подфоруме (сорри конешна) т.к. умных людей тут больше ошивается в плане чота заклеить, сломать, оплавить...
|
|
№6
27 08 2011, 22:26
я бы силиконом замазал
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос ваще не в тему: Чем заклеить пластик в стиралке? ->
|