|
|
№1
19 07 2011, 11:26
Добрый день!
Надумали с супругой по осени махнуть на острова. Для этого нужен паспорт заграничного образца)) Специфика моей работы такая, что еб шу каждый день сейчас, поэтому стоять в очередях, мотаться брать справки и т.д. банально некогда.Внимание вопрос: кто сможет и за сколько. По срокам, как видите, не горит. На форуме бываю каждый день, либо тут, либо ЛС, либо звоните 8-925-002-50-55 Александр Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№2
19 07 2011, 11:32
Могу тебе намекнуть забесплатно. 1 и 3 суббота месяца, народу ВООБЩЕ нет, работают до обеда.
|
|
№3
19 07 2011, 11:35
san4iz : Могу тебе намекнуть забесплатно. 1 и 3 суббота месяца, народу ВООБЩЕ нет, работают до обеда. Спасибо, но т.к. продаю новые телеги суббота самый "хлебный" день) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№4
19 07 2011, 11:36
если есть варики отпишите мне тоже
|
|
№5
19 07 2011, 11:38
На своём личном опыте скажу: что намутить загранку - даже "левым" способом проблематично - даже сказать нереально
В итоге как не крутил - получил не раньше обещаных сроков!
|
|
№6
19 07 2011, 11:42
Реально, вопрос в том, что все равно куда то необходимо вести документы. А там варианта 2.
1 в УФМС бесплатно 2 повреднику (скорее всего МИДовский будет) И топикасетру, подумай сам, доход за субботу у тебя более 1000 уе? В 9 пришел и сдал, в 10 уже на работе. |
|
№7
19 07 2011, 11:43
[censored] се, я думал цена вопроса будет рублей 10 ну и пошлина с фотками)
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто поможет сделать загранпаспорт ЗЕЛЕНОГРАД (Москва)
|
|
№8
19 07 2011, 11:45
alexzuk
фотки твои там [censored] никому не нужны там по месту сразу фоткают.. |
|
№9
19 07 2011, 11:56
alexzuk : [censored] се, я думал цена вопроса будет рублей 10 ну и пошлина с фотками) Я про 2 паспорта писал, а так рублей 15 с носа. Надумаешь пойти в субботу-предварительно узнай принимают ли они документы, вроде некоторые не принимают. |
Рекомендуем почитать на тему Кто поможет сделать загранпаспорт ЗЕЛЕНОГРАД (Москва)
|