|
|
№1
19 07 2011, 15:58
Всем привет.
Вот случилась беда, кокнулось стекло заднее - стояла припаркованная, вечером прихожу, а стекло в сеточку от нижнего левого угла - там след от попадания "камушка". Вот думаю, может на работе компенсируют (использую личную для работы). Может кто покупал и устанавливал недавно, или планирует в ближайшее время? Стекло приблизительно одинаково стоит перед/зад. если чек не нужен - кто может "продать"? Куплю его разумеется, как только дадут добро, но интересуюсь заранее.. Клубни, подсобите коня починить нахаляву! |
|
№2
19 07 2011, 16:19
кучи контор, делающих различные чеки. поищите.
|
|
№3
19 07 2011, 16:21
да а че левую накладную не вариант сделать?) вон в нашим клубням к каким нить слетай в сервисах которые, думаю сделают за магарычь)
|
|
№4
19 07 2011, 16:24
мотаться неохота. Если кто точно скажет, мол, да, сделаю - другое дело. А так.. Да и если кто себе менял или планирует менять, так хоть часть вернулось бы обратно
|
|
№5
19 07 2011, 16:25
обьясняю как делаецца кассовый чек
берешь софтину kassy.0.71.professional ( в тернете есть) делаешь чек ( там все легко) , печатаешь его на лазерном принтере и дальше эту бумажку из принтера копируешь в факсе на термобумаге , далее вырезаешь канцелярским ножом , а края отрываешь по полотну от пилки для металла ( чтобы характерные зубчики были т.е линия отрыва )..и все товарник с печатью берешь на любом строительном рынке у продавца ) если дома есть печать ООО например , то и ходить не надо......... могу все для распечатки выслать) [url]http://doberman1983.users.photofile.ru/photo/doberman1983/115900766/xlarge/143447682.jpg[/url] стало |
Рекомендуем почитать на тему Чеки за покупку и установку стекла (лобового/заднего)??
|