|
|
№1
03 07 2011, 21:39
Купил Е46 320 1999г., всё было гуд, поставил на учет, 2 года ездил без проблем, сделал под себя, поменял всю подвеску, поменял оптику и т.д. и т.п. Поехал на прохождение ТО и тут полная (_!_), оказывается две цифры в VIN номере перебиты. Отправили на экспертизу, номера отобрали, выдали бумагу, что авто на прохождении экспертизы. Авто стоит у меня, что делать дальше не знаю. Под болгарку не хочу отдавать.
|
|
№2
03 07 2011, 21:43
Dimka540 : Купил Е46 320 1999г., всё было гуд, поставил на учет, 2 года ездил без проблем, сделал под себя, поменял всю подвеску, поменял оптику и т.д. и т.п. Поехал на прохождение ТО и тут полная (_!_), оказывается две цифры в VIN номере перебиты. Отправили на экспертизу, номера отобрали, выдали бумагу, что авто на прохождении экспертизы. Авто стоит у меня, что делать дальше не знаю. Под болгарку не хочу отдавать. Даааа,Димон не пруха...съэкономил на то походу пилить
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
03 07 2011, 21:48
Дело не в экономии было, теперь все модные стали, привези авто, будем фото-сессию делать, привез на свою голову... Стали номер в комп забивать, а такой авто вообще с конвейера забыли выпустить, поменяли пару цифр и о чудо, только у меня в документах эти цифры не махнуть не глядя... Сижу, пью...
|
|
№4
03 07 2011, 21:52
нет слов искренне сочувствую
неужели вариантов нет?! Ты же не знал что берешь ворованный или еще какой вариант? По закону должны вроде как оставить тебе авто! |
|
№5
03 07 2011, 21:54
Dimka540 : Дело не в экономии было, теперь все модные стали, привези авто, будем фото-сессию делать, привез на свою голову... Стали номер в комп забивать, а такой авто вообще с конвейера забыли выпустить, поменяли пару цифр и о чудо, только у меня в документах эти цифры не махнуть не глядя... Сижу, пью... ![]() [censored],эт где такие модные???Не ужели нельзя было найти без показа???? Думаю головняк на все 100.Х.З подавай в угон и распиливай Мож кто умней чёпридумает
|
№6
03 07 2011, 21:55
ты пить бросай и духом не падай...звони друзьям знакомым...тему эту повыше держи...помни, в нашей стране можно сделать всё!!!
|
|
№7
03 07 2011, 21:57
вариант можно купить доки с битой какой нить и вварить стакан
|
|
Рекомендуем почитать на тему Может кто поможет.
|
|
№8
03 07 2011, 21:59
abdulla : вариант можно купить доки с битой какой нить и вварить стакан +100,если оно того стоит
|
№9
03 07 2011, 21:59
У меня вообще какая то не пруха с авто. До этой был Ха5, там вообще веселая история была, тоже все гуд было, пока через 1,5 года не пришла бумага с суда, мол ваше авто является залоговым. Жаль под пилу было отдавать, снял с учета и продал за 350 т.рублей в чукчяндию. Там теперь гоняет, хозяина радует. Может мне велосипед купить
|
|
№10
03 07 2011, 22:02
у меня сейчас мерс вторая машина, так на ней второй бывший хозяин сделал так взял сам угнал ее потом вырезал номер и заявил что украли мерс , ну типа его нашли в Ростове, сделали экспертизу на Садовой что типа украли вырезали номер и т д,, и все сейчас вообще проблем нет
|
|
№11
03 07 2011, 22:04
Dimka540 : У меня вообще какая то не пруха с авто. До этой был Ха5, там вообще веселая история была, тоже все гуд было, пока через 1,5 года не пришла бумага с суда, мол ваше авто является залоговым. Жаль под пилу было отдавать, снял с учета и продал за 350 т.рублей в чукчяндию. Там теперь гоняет, хозяина радует. Может мне велосипед купить ![]() |
|
№12
03 07 2011, 22:07
2001 г., пробег не большой, покупал за 790.000, это было более 3-х лет назад
|
|
№13
03 07 2011, 22:11
Dimka540
А ты чё,за 2 года один то делал???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№14
03 07 2011, 22:17
Dimka540 : 2001 г., пробег не большой, покупал за 790.000, это было более 3-х лет назад По теме сочувствую. |
|
№15
03 07 2011, 22:18
Первый год, так купил. Чел ушел в отпуск, решил не дожидаться его, позвонил другому, а он говорит надо обязательно приехать.
|
|
№16
03 07 2011, 22:25
Я не стал все подробности писать про Ха5, состояние и т.д., а по поводу его чистоты, могу кучу примеров привести и НИКАК не проверишь на предмет его залога 100%. В кратце, банк (закон РФ) не имеет право отдать ПТС владельцу для прохождения ТО, тот в свою очередь снимает авто и быстро продает, со всеми отметками ГИБДД. Банк даже не в курсе о содеянном. Только по истечении какого то времени, он начинает долбить кредитора.
|
|
№17
03 07 2011, 22:27
Dimka540 : Я не стал все подробности писать про Ха5, состояние и т.д., а по поводу его чистоты, могу кучу примеров привести и НИКАК не проверишь на предмет его залога 100%. В кратце, банк (закон РФ) не имеет право отдать ПТС владельцу для прохождения ТО, тот в свою очередь снимает авто и быстро продает, со всеми отметками ГИБДД. Банк даже не в курсе о содеянном. Только по истечении какого то времени, он начинает долбить кредитора. Да,но продаёт с дубликатом??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№18
03 07 2011, 22:33
Dimka540 : Я не стал все подробности писать про Ха5, состояние и т.д., а по поводу его чистоты, могу кучу примеров привести и НИКАК не проверишь на предмет его залога 100%. В кратце, банк (закон РФ) не имеет право отдать ПТС владельцу для прохождения ТО, тот в свою очередь снимает авто и быстро продает, со всеми отметками ГИБДД. Банк даже не в курсе о содеянном. Только по истечении какого то времени, он начинает долбить кредитора. 1. ПТС для прохождения ТО не нужен. 2. Проверяется "залог" элементарно. А чего "долбить" кредитора-то? Он же продал автомобиль и деньги банку вернул. Так ты покупал авто без ПТС? |
|
№19
03 07 2011, 22:35
Нет конечно (хотя и этот вариант катит, 170 руб. в кассу за утрату ПТС). У моего знакомого Кайена банк забрал. Скажу одно, я даже с судами заморочился (от обиды на законы) хотел себя добросовестным покупателем признать, сказали НЕТ не катит. Если очень интересна эта тема, могу ксерокопии выложить, хотя эта тема широко известна.
|
|
№20
03 07 2011, 22:39
Банку деньги никто не вернул, он сделал первые два платежа и ВСЁ. Про ТО это я образно написал, дело в том, что НЕ ВСЕ банки хранят ПТС у себя до полного расчета.
|
|