|
|
№1
01 07 2011, 11:28
Сабж. В воскресенье в самолет. В нормальный и без парашута первый раз. Два раза на ан взлетал, но приземлялся уже на парашуте.
|
|
№2
01 07 2011, 11:29
У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет...
|
|
№3
01 07 2011, 11:30
agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. |
|
№4
01 07 2011, 11:34
Владелец : agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. Бухни как следует,с собой возьми,после взлёта ори:типа ну,в Израиль пляха,у меня граната думаю время пролетит,быстро и весело Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
01 07 2011, 11:35
Владелец : Сабж. В воскресенье в самолет. В нормальный и без парашута первый раз. Два раза на ан взлетал, но приземлялся уже на парашуте. ![]() Коньяк есть)) лимончик)) рыбка))) Всё норм?))) Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№6
01 07 2011, 11:36
Владелец
не ссы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№7
treex : Владелец : agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. Бухни как следует,с собой возьми,после взлёта ори:типа ну,в Израиль пляха,у меня граната ::23:: думаю время пролетит,быстро и весело ну или Владелец весело со свистом полетит с трапа |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы боитесь летать?
|
|
№8
treex : Владелец : agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. Бухни как следует,с собой возьми,после взлёта ори:типа ну,в Израиль пляха,у меня граната думаю время пролетит,быстро и весело Буду орать: ТААААААААААААГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|
№9
01 07 2011, 11:37
Владелец : treex : Владелец : agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. Бухни как следует,с собой возьми,после взлёта ори:типа ну,в Израиль пляха,у меня граната думаю время пролетит,быстро и весело Буду орать: ТААААААААААААГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ![]() пулемёт заааааааааааааррРРРрррряяяяяяяяяяяяяяяяяядддддддииииииииииилллл |
|
№10
01 07 2011, 11:39
)) держись ...хотя чего бояться то ? )) ты же не боишься на машине ездить )
|
|
№11
01 07 2011, 11:40
$corp : )) держись ...хотя чего бояться то ? )) ты же не боишься на машине ездить ) В том то и дело, что когда не я за рулем, я боюсь.
|
|
№12
01 07 2011, 11:41
GuAva : treex : Владелец : agro : У меня взлет 1 сентября в 6,00 утра, тоже первый раз, пока не беспокоит но все таки кажется что ближе к делу напряжно будет... У мну чем ближе, тем хуже становиться. В воскресенье увижу самолет и убегу [censored]. Бухни как следует,с собой возьми,после взлёта ори:типа ну,в Израиль пляха,у меня граната ::23:: думаю время пролетит,быстро и весело ну или Владелец весело со свистом полетит с трапа Рекомендовано----после взлёта....
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
01 07 2011, 11:42
Владелец : $corp : )) держись ...хотя чего бояться то ? )) ты же не боишься на машине ездить ) В том то и дело, что когда не я за рулем, я боюсь. ![]() Это ктати массовая проблема походу
|
|
№14
01 07 2011, 11:48
agro : Владелец : $corp : )) держись ...хотя чего бояться то ? )) ты же не боишься на машине ездить ) В том то и дело, что когда не я за рулем, я боюсь. ![]() Это ктати массовая проблема походу ![]() что все такие трУсы то
|
|
№15
01 07 2011, 11:50
-
|
|
№16
01 07 2011, 11:53
нам рекомендовали надеть памперсы для взрослых
|
|
№17
01 07 2011, 11:54
Самый безопасный вид транспорта. Непонятны мне такие страхи.
|
|
|
|
№18
01 07 2011, 11:55
GuAva : agro : Владелец : $corp : )) держись ...хотя чего бояться то ? )) ты же не боишься на машине ездить ) В том то и дело, что когда не я за рулем, я боюсь. ![]() Это ктати массовая проблема походу ![]() что все такие трУсы то ![]() есть у меня друг на ваз 2110, когда едешь на ней больше 120 рядом и понимаешь что все так трясется и щас что то произойдет(без этого у него никак) то поседеть можно |
|
№19
01 07 2011, 11:59
DDK : пока мы были на аэродроме, один из этих "одуванчиков" сломал ногу при приземлении, его забрала скорая. инструктаж надо было внимательнее слушать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№20
01 07 2011, 12:00
Не боись! Всё там фигня!
Главное - зацени разгон при взлёте этого люминиевого корыта с крыльями !!!
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№21
01 07 2011, 12:01
Gonzales : DDK : пока мы были на аэродроме, один из этих "одуванчиков" сломал ногу при приземлении, его забрала скорая. инструктаж надо было внимательнее слушать |
|
№22
01 07 2011, 12:08
GuAva : Gonzales : DDK : пока мы были на аэродроме, один из этих "одуванчиков" сломал ногу при приземлении, его забрала скорая. инструктаж надо было внимательнее слушать А ты прыгала???С колесом??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№23
01 07 2011, 12:13
я не боюсь, я не люблю. Шумно, тесно и уши закладывает
но когда соседей нет можно выспаться! к тому же в твоем случае можно быть спокойным, самолет недавно уже падал И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№24
01 07 2011, 12:20
scrammer : к тому же в твоем случае можно быть спокойным, самолет недавно уже падал Когда мы с другом разговаривали, я ему так и сказал. Хорошо бы самолет какой перед нашим полетом упал... Чтобы остальные проверили еще раз. Накаркал блин.
|
|
№25
01 07 2011, 12:26
Владелец
не ссы... Ф. М. Достоевский |
|