|
|
№1
27 06 2011, 11:43
Всем привет!
Мои вопросы в большей степени к жителям САО: 1) подскажите, есть ли у нас в районе какие-нибудь эстакады куда можно загнать авто и сделать необходимые операции под днищем? Если кто знает, подскажите плиз... 2) Где можно научить ездить жену, какие-нибудь площадки и тд. |
|
№2
27 06 2011, 12:26
ап
|
|
№3
27 06 2011, 12:27
не ужели никто не знает???
|
|
№4
27 06 2011, 12:27
аП
|
|
№5
27 06 2011, 14:08
Эстакаду видел в гаражах на ул.Ивана Сусанина,ажену учить водить около ТЦ РЕАЛ во владыкино,там помоему все учат )
|
|
№6
27 06 2011, 14:18
STi-m : Эстакаду видел в гаражах на ул.Ивана Сусанина,ажену учить водить около ТЦ РЕАЛ во владыкино,там помоему все учат ) спс., но в гаражи боюсь меня не пустят.... |
|
№7
27 06 2011, 14:35
DOGmat : STi-m : Эстакаду видел в гаражах на ул.Ивана Сусанина,ажену учить водить около ТЦ РЕАЛ во владыкино,там помоему все учат ) спс., но в гаражи боюсь меня не пустят.... Как правило, в гаражах можно арендовать эстакаду/яму за почасовую оплату. З.Ы. РЕАЛ у Владыкино - это СВАО. На той площадке и ученики ползают, и а-ля дрифтеры гоняют. |
|
Рекомендуем почитать на тему Соклубни из САО подскажите...
|
|
№8
27 06 2011, 14:48
Kolosok : DOGmat : STi-m : Эстакаду видел в гаражах на ул.Ивана Сусанина,ажену учить водить около ТЦ РЕАЛ во владыкино,там помоему все учат ) спс., но в гаражи боюсь меня не пустят.... Как правило, в гаражах можно арендовать эстакаду/яму за почасовую оплату. З.Ы. РЕАЛ у Владыкино - это СВАО. На той площадке и ученики ползают, и а-ля дрифтеры гоняют. Главное чтоб жена не встретилась на одной дороге с дрифтерами, а то есть вероятность испуга и соответственно бросание руля и далле возможно неадекватное поведение на фоне полученного стресса. |
|
№9
27 06 2011, 14:52
DOGmat : а то есть вероятность испуга и соответственно бросание руля и далле возможно неадекватное поведение на фоне полученного стресса. у дрифтеров? Ф. М. Достоевский |
|
№10
27 06 2011, 15:10
*Mr.Anderson* : DOGmat : а то есть вероятность испуга и соответственно бросание руля и далле возможно неадекватное поведение на фоне полученного стресса. у дрифтеров? ну это у них оно заварено, в том то и дело.....)))))) |
|
№11
27 06 2011, 19:45
Вечером у Реала нормально,если в будний день!
|
Рекомендуем почитать на тему Соклубни из САО подскажите...
|