|
|
№1
17 06 2011, 12:58
Всем привет, расскажите как сейчас обстоит дорожное покрытие до питера??? Может кто ездил недавно, а может кто на эти выходные собираеться можем колонной прокатиться!!!!!
|
|
№2
17 06 2011, 13:16
|
|
№3
17 06 2011, 13:19
Осенью была ничего. В этом году народ ездил - уже говорят не айс
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№4
17 06 2011, 13:47
был там неделю назад
Дорога ужасна местами,я потерял по дороге поворотник(удар был большой силы в яму) сайленетблоки передних рычагов кончились+ 2 аморта Конечно это всё было не новое,но факт остаётся фактом,часть дороги просто в ужасном состоянии.Но есть и приятные участки,где тебя мигом ловят гайцы)))) |
|
№5
17 06 2011, 13:56
я ехал в ночь 4-5 июня, обошлось без потерь.
в Новгородской обл. есть куски для 50-60 км/ч. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6
17 06 2011, 14:03
Жора : Всем привет, расскажите как сейчас обстоит дорожное покрытие до питера??? Может кто ездил недавно, а может кто на эти выходные собираеться можем колонной прокатиться!!!!! Ездил на 12 июня. Встрянешь в множество пробок особенно при выезде из МСК и под Тверью, там эстакаду строят ну в остальном по мелови из за фур. Дорога особенно под новгородом жесть как разбита не рекомендую ехать в темное время суток этот отрезок. Сам влетел пару раз в неприятные ямы. В итоге при приезде в Москву обнаружил грыжу на переднем колесе
|
|
№7
17 06 2011, 16:38
Мурочка изъявила желание ехать в Питер.
Желает присоединиться. Дай контактную информацию. |
|
Рекомендуем почитать на тему Завтра еду в Питер!!! Как сейчас дорога от МСК до СПБ ???
|
|
№8
17 06 2011, 16:41
И где там жить? Все зането пади, сезон веть щас.
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
18 06 2011, 11:50
Я прошлым сезоном жилв Элизар-Отеле.
Вот кстати, про дорогу... http://blogi.autonews.ru/index.php?/arc ... lnost.html Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
Рекомендуем почитать на тему Завтра еду в Питер!!! Как сейчас дорога от МСК до СПБ ???
|