|
|
№1
08 06 2011, 18:11
Соседней темой навеяно, точнее высказыванием:
DDK : А вообще, становиться под стрелку с намерением ехать прямо - это наше, российское, да. Отсутствие воспитания и нравов. А потом щемиться ещё обратно начинают после перекрёстка, мол "пустите, пропустите". Отстреливал бы таких еще на светофоре... Вообще, так хочется иногда людям в голову заглянуть, посмотреть на ход их мыслей. Жуть как интересно. Сам тоже влезаю под стрелку на светофоре, но никогда никому не мешаю, т.к. первый ухожу. Да-да. Даже на 2,0. Вообще приятный тандем 2,0 и автомата с ручным переключением. Хотелось бы на 3,0 покататься, так сказать ощутить все прелести. Особенно при поездке на дачу, т.к. дорогу сделали, а знаки поставить и сплошную нарисовать забыли. Но вообщем я отвлекся от темы. Считаю, что организация движения в нашей стране отвратительная. Ее вообще в принципе нет. Кто то когда то поставил знаки, остальные эти знаки только обновляют, не думая, что можно сделать по другому. В Питере грамотных перекрестков по пальцам пересчитать. Поэтому люди и нарушают. И в том числе и под стрелку. Ну как то так высказал свою мысль. Если кто не понял, то седня пьян немного. Или много. Вообщем привет.
|
|
№2
08 06 2011, 18:25
Владелец : Если кто не понял, то седня пьян немного. Или много. Вообщем привет. Я это сразу понял |
|
№3
08 06 2011, 18:26
Вовка : Владелец : Если кто не понял, то седня пьян немного. Или много. Вообщем привет. Я это сразу понял +150 |
|
№4
08 06 2011, 18:28
Вообще то был вопрос о том, считаете ли вы организацию движения в РФ отвратительной??
???? |
|
№5
08 06 2011, 18:30
Владелец : Вообще то был вопрос о том, считаете ли вы организацию движения в РФ отвратительной?? Че, правдо, что лЕ? |
|
№6
08 06 2011, 18:31
Владелец : считаете ли вы организацию движения в РФ отвратительной?? ???? конечно считем!так оно и есть!!! |
|
№7
08 06 2011, 18:48
зачем пинять на систему движения если сам имеешь привычку поворачивать не с своего ряда?
Начни с себя... |
|
Рекомендуем почитать на тему Про движение
|
|
№8
08 06 2011, 18:49
Владелец : Вообще то был вопрос о том, считаете ли вы организацию движения в РФ отвратительной?? ???? я считаю что она норм. а вот культура вождения у нас отвратительная |
|
№9
08 06 2011, 18:54
не, ну ряд прямо+направо, когда направо отдельно стрелкой регулируется, которая раза в 3 чаще основного зелёного загорается, это 5 баллов просто))
|
|
№10
08 06 2011, 18:56
система тоже конечно отвратительная,потому что всем по большому счету до нее нет дела...Даже наши полисмены вместо того чтобы регулировать движение чешут жопы на обочине,отсюда и пробки ну и конечно и из за неграмотных развязок....
Но это все даже рядом не стоит с уровнем культуры как ты правильно заметил... начиная от чурбанов на девятинах и заканчивая членовозов чувствуют себя особенными на дороге... |
|
№11
08 06 2011, 19:08
Недельку прожил в СПБ, покатался по дорогам (примерно 600км за неделю), понравилось, организация конечно далеко не лучшая, но поведение на дорогах понравилось, вернулся в Минск и страшно стало, машин в разы меньше, улицы шире, а движение никакое, если больше 60км/ч разогнался, то тебя все ненавидят, злые водители французского автопрома стараются догнать и не дать сделать манёвр, нет, мне конечно всёравно что у них в мыслях но сам факт неприятен... движение на пустой дороге 40-50км/ч. Если кто то уступает кому то дорогу то это занимает ну просто очень много времени... Вообщем не только изза этого, а вообщем изза смены обстановки уже четвёртый день я в плохом настроении...
|
|
№12
08 06 2011, 19:31
первое в питере меня удивило что загорается зеленый машинам, основной (стрелки нет ...) паралельно пешеходам тоже....начинают переходить пешеходы и ехать машины ....по началу дико было
|
Рекомендуем почитать на тему Про движение
|