|
|
№1
08 11 2011, 18:48
передайте от меня лично БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
отпустили за встречку под честное слово... был пустой, но пузырь как встречу проставлю!!! |
|
№2
08 11 2011, 19:49
И передайте им за одно какие они козлы! Особенно тот что ездит на ТАЗ2107 с синим номером 3334
|
|
№3
08 11 2011, 19:53
Копетан Шапка : И передайте им за одно какие они козлы! Особенно тот что ездит на ТАЗ2107 с синим номером 3334 Да этот номер и я помню))
![]() |
|
№4
08 11 2011, 20:07
Копетан Шапка : И передайте им за одно какие они козлы! Особенно тот что ездит на ТАЗ2107 с синим номером 3334 ![]() в семье н без урода |
|
№5
09 11 2011, 19:03
я прописан в Головинскои Р-не.... ни разу не останавливали)))))))))))))
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№6
09 11 2011, 19:07
сергей сити авто : я прописан в Головинскои Р-не.... ни разу не останавливали))))))))))))) эт типа понты чтоли? или ты только по правилам ездишь?
|
|
№7
09 11 2011, 21:34
D@nGun : по правилам ездишь? я в день наезжаю на миллион рублей штрафа..встречка - обычное дело, тротуар и обочина - просто всегда. Иначе будешь как ЛОХ стоять всегда. Я умею разговаривать. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Кто знает Головинских гайцов лично...
|
|
№8
09 11 2011, 21:49
сергей сити авто : D@nGun : по правилам ездишь? я в день наезжаю на миллион рублей штрафа..встречка - обычное дело, тротуар и обочина - просто всегда. Иначе будешь как ЛОХ стоять всегда. Я умею разговаривать.
|
|
№9
09 11 2011, 21:51
сергей сити авто : D@nGun : по правилам ездишь? я в день наезжаю на миллион рублей штрафа..встречка - обычное дело, тротуар и обочина - просто всегда. Иначе будешь как ЛОХ стоять всегда. Я умею разговаривать. т.е. ЛОХи не нарушают правила, а неЛОХи нарушают и так и должно быть? ну да, вот такие мы РУССКИЕ... и о какой перемене к лучшему можно говорить? |
|
№10
09 11 2011, 21:57
-Evgen- : сергей сити авто : D@nGun : по правилам ездишь? я в день наезжаю на миллион рублей штрафа..встречка - обычное дело, тротуар и обочина - просто всегда. Иначе будешь как ЛОХ стоять всегда. Я умею разговаривать. т.е. ЛОХи не нарушают правила, а неЛОХи нарушают и так и должно быть? ну да, вот такие мы РУССКИЕ... и о какой перемене к лучшему можно говорить? можно говорить о тупом быдлячестве, ребячестве, распиздяйстве, лицемерие, можно еще и двуликий анус вспомнить
|
|
№11
09 11 2011, 22:01
ну начинать то надо с себя - хороший пример, так сказать, показывать.... а тут встречка, тротуар....
не важно КАК ты умеешь разговаривать и с кем, важно ЧТО ты делаешь и где |
|
№12
09 11 2011, 22:12
-Evgen- : не важно КАК ты умеешь разговаривать и с кем, важно ЧТО ты делаешь и где ага - а потом появляются темы "как забрать права в ГОловинском округе" Объясняю свое понимание и убеждение что 80% едущих за рулем в МСК - ЛОХи Итак - по городу в день выкатываю 200км МИНИМУМ. За это время анализирую поведение тех кто своим НЕУМЕНИЕМ ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРОБКИ И ЗАТОРЫ. Так вот - сегодня: девушка за рулем КИаРИо собрала пробку там где можно было разъехаться ТРЕМ КАМАЗАМ, я лично простоял в этой пробке, пока животное пыталось объехать припаркованную Газель - ЧАС, при том что моё время стоит гораздо больше чем время той твари которая купила новую тачку за 350 000р и выехала на дорогу....Так вот - ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО.... Я за 100кратное увеличение жесткости при приёме экзаменов на ПРАВА. Это уменьшит количество ИДИОТОВ на дорогах.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
09 11 2011, 22:14
начинали за здравие, закончили за упокой
|
|
№14
09 11 2011, 22:18
сергей сити авто : -Evgen- : не важно КАК ты умеешь разговаривать и с кем, важно ЧТО ты делаешь и где ага - а потом появляются темы "как забрать права в ГОловинском округе" Я за 100кратное увеличение жесткости при приёме экзаменов на ПРАВА. Это уменьшит количество ИДИОТОВ на дорогах.... это увеличит заработок мусоров а рио-помойка стоит где-то 600
|
|
№15
09 11 2011, 22:20
seroff : а рио-помойка стоит где-то 600 Новая (совсем новая 2011года) в салоне 410 000 в комплектации "стандарт"(сестра купила) За 600 000 уже другие машины....НО - люди не меняются - ЛОХИ Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№16
09 11 2011, 22:22
сергей сити авто : люди не меняются - ЛОХИ ты меня поражаешь
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№17
09 11 2011, 22:24
Морячёк : ты меня поражаешь почему? Ты мало ездишь по городу и не видишь тех идиотов что перегораживают по ТРИ ПОЛОСЫ не разминувшись с троллейбусом? Братишка, ну СОРРИ, тогда... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
09 11 2011, 22:39
сергей сити авто : Ты мало ездишь по городу и не видишь тех идиотов что перегораживают по ТРИ ПОЛОСЫ не разминувшись с троллейбусом? все,я вижу !!! только слишком ты перегибаешь. ладно все и так уже давно понятно Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№19
09 11 2011, 22:44
Морячёк : ладно все и так уже давно понятн что конкретно тебе понятно? Ты по Одессе стоишь по Третьему Кольцу от Лефортово до Измайлово 3 часа из за того что шлюха на Инфинити усосалассь в Камаз накрашивая своё е""ло? НЕ ПИ""ДИ! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№20
09 11 2011, 23:03
Я и моя жена поддерживаем: 90% долбо.бы за рулём. Лохи- мягко сказано... Стоп-линнию увидел- и умер на ней..млять, ну ты протяни 3-5 метров вперёд, чтобы люди сзади разъехаться могли..нет,[censored] вперится и пиз.ец (поворот на Профу на лево у м. Тёплый Стан, кто знет- поймёт)... Поворачивает на лево через встречку? раскорячится на 1.5 полосы..ну ты прижмись к осевойй, подготовься, выкрути колёса-то, дырка буит- съебнёшь...,поворотник видят при перестроении-подтягиваются-закрыть дырко...мне пох- я просто кручу руль, что влево- что вправо...не хочешь быть вежливым-буим учиццо....МКАД, левый ряд...забрался в него- и дроооочит 90-100...чё ты тут делаешь? Чё ты сюда ваще забрался???А про перестроения без поворотника, вот за это вообще как за пьянку надо лишать..... Пешика увидел-ёбсь по тормозам!!! а ты сзади чё хочешь делай, хоть на крыльях летай...пешики ваще с законами физики распрощались..трупы ходячие...быдло, быдло, быдло....других слов просто нет....
|
|