|
|
№1
15 05 2011, 10:31
Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики)))
МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) |
|
№2
15 05 2011, 10:34
У ФВ совсем дела плохо? Даже на тесты никто не приезжает?
|
|
№3
15 05 2011, 10:35
butcher : Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики))) МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) Я всегда интересовался тем.что будет если засадить машину куда нибудь в бардюр!!!Кто будет за это отвечать? |
|
№4
15 05 2011, 10:37
SLAVA : butcher : Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики))) МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) Я всегда интересовался тем.что будет если засадить машину куда нибудь в бардюр!!!Кто будет за это отвечать? Приехай расхерач а потом расскажеш))) |
|
№5
15 05 2011, 10:38
Сам работаю в автосалоне, правда продаю Опель и Шевроле (GM короче))
Так вот, в день открытых дверей, желающих халявы и так будет предостаточно пусть не парится Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№6
15 05 2011, 10:40
меня приглашали 12 мая ноя забыл про него
http://vk.com/RetroVspb http://www.RetroVspb.ru/ |
|
№7
15 05 2011, 10:43
SLAVA : butcher : Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики))) МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) Я всегда интересовался тем.что будет если засадить машину куда нибудь в бардюр!!!Кто будет за это отвечать? Страховая. Они в КАСКе! |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7
|
|
№8
15 05 2011, 16:37
фото будут? как вообще этот пася?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
15 05 2011, 16:44
butcher : SLAVA : butcher : Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики))) МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) Я всегда интересовался тем.что будет если засадить машину куда нибудь в бардюр!!!Кто будет за это отвечать? Приехай расхерач а потом расскажеш))) Да!!! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№10
15 05 2011, 16:55
11-й : SLAVA : butcher : Всем привет,нужна помощь,Сестра работает в автосалоне Фольксваген и ей нужно как можно больше провести тест-драйвов,сегодня 15.05 СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ Д.1-7 С 10-00 ДО 18-00 там будет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7 ТЕСТ ДРАЙВ И ФУРШЕТ и вам покататься и по бухать и сестре плюсики))) МЕНЕЖДЕР МАНАЕНКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА)))))))))))))))))))) Я всегда интересовался тем.что будет если засадить машину куда нибудь в бардюр!!!Кто будет за это отвечать? Страховая. Они в КАСКе! т.е. виновника просто отпускают домой? или потом страховая влупит регресс тест драйверу? |
|
№11
15 05 2011, 17:00
хрустик
Виновник для страховой Юридическое лицо - поэтому кто проходит тест-драйв - тому пох - никаких штрафных санкций) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№12
15 05 2011, 17:13
alexzuk : хрустик Виновник для страховой Юридическое лицо - поэтому кто проходит тест-драйв - тому пох - никаких штрафных санкций) +1 |
Рекомендуем почитать на тему ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПАССАТА В7
|