|
|
№1
28 04 2011, 09:02
|
|
№2
28 04 2011, 09:03
: В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. Ф. М. Достоевский |
|
№3
28 04 2011, 09:04
|
|
№4
28 04 2011, 09:04
*Mr.Anderson* : : В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. в носу ковырялась |
|
№5
28 04 2011, 09:05
Какая-то бессвязная новость.
|
|
№6
28 04 2011, 09:06
Seregka : в носу ковырялась походу.. там же еще перелом и сотрясение мозга..... это с какой скоростью то двигалась мазда задним ходом, что водилу х5 так уработать... Ф. М. Достоевский |
|
№7
28 04 2011, 09:06
Андрю760
пора быдло стрелять! |
|
Рекомендуем почитать на тему Я думаю, их пора стрелять....уже. давно пора...
|
|
№8
28 04 2011, 09:08
набор слов какой-то... не правдоподобно |
|
№9
28 04 2011, 09:19
Андрю760
радует то что народ стал собираться и [censored] "гостей"....скоро начнуть отстрел....я буду всячески способствовать проявлениям НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ БЕЛЫХ ! Ура граждане - МЫ способны собраться и показать кто тут хозяин!!!! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
28 04 2011, 09:21
у уродов нет национальности... что и как там произошло из новости непонятно абсолютно
по заголовку темы: к сожалению, в Россию все больше и больше приезжают люди, не обремененные интеллектом, готовые здесь только гадить и рассматривающие нашу страну как полигон для зарабатывания бабла! у себя дома мало кто продолжает так себя вести... но все это позволяем мы же... кто-то берет бабки на рабочем месте, кто-то просто проходит мимо... и тут уже надо глубже смотреть, нежели "понаехали..." своих тоже надо на место ставить! здесь все при делах! и власть, и общество! мы в том числе! |
|
№11
28 04 2011, 09:23
unltd : ::39:: набор слов какой-то... не правдоподобно да, кто где как кого. кто русский, кто нерусский |
|
№12
28 04 2011, 09:25
Да парень то мазде просто проезжая мимо увидел девочку красивую на х5 вот и решил к ней задним ходом первым подкатить познакомиться пока никто не урвал
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№13
28 04 2011, 09:27
вырезать их.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№14
28 04 2011, 09:29
antares
Полностью солидарен Но все равно животных по домам надо отправить уже давно.Наша власть допустила этот беспредел, лужков , дал дышать гражданам с кавказа и остальным "понаехали".Куда не сунься , пляж,магазины,улицы,их стало столько, что просто [censored] А по теме: новость уйня какая-то, тоже такую щя могу напечатать, на клавиатуре |
|
№15
28 04 2011, 09:34
Под столом.
"5-ти летний мальчик и 6-ти летняя девочка столкнулись лбами в песочнице. В результате у девочки сотрясение, перелом и оторвана нога. Так как не понятно, кто из них был азербайджанцем, выяснять это собралось все русское население близлежащих кварталов, усмотрев в столкновении межнациональный конфликт. На выяснение были собраны все таджики, которых успели заметить" Шляпа, а не новость. Вот вы ведетесь на разную х..ню Я вот всегда думал, для кого все это пишут, а теперь понимаю. |
|
№16
28 04 2011, 09:34
Вот мне тоже интересно это как нужно руль держать чтобы палец оторвало
|
|
№17
28 04 2011, 09:38
mickeyyy : Да парень то мазде просто проезжая мимо увидел девочку красивую на х5 вот и решил к ней задним ходом первым подкатить познакомиться пока никто не урвал [url]http://www.youtube.com/watch?v=Zu6w3zWsVyk&feature=youtube_gdata[/url] |
|
|
|
№18
28 04 2011, 09:41
-=JokeR=-
Чистая подстава. |
|
№19
28 04 2011, 09:44
Что за [censored]. Как могла палец то ей оторвать на х5-ом?
|
|
№20
28 04 2011, 09:45
сергей сити авто : Андрю760 радует то что народ стал собираться и [censored] "гостей"....скоро начнуть отстрел....я буду всячески способствовать проявлениям НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ БЕЛЫХ ! Ура граждане - МЫ способны собраться и показать кто тут хозяин!!!! да вы нацист! у меня жена помесь :белоруски с армянином,так вот за нее порву ЛЮБОГО! |
|
№21
28 04 2011, 09:50
Seregka : порву ЛЮБОГО! [censored] здоровый, что ли? |
|
№22
28 04 2011, 09:50
Андрю760 : http://news.mail.ru/incident/5803038/?frommail=1 Кого конкретно? |
|
№23
28 04 2011, 09:52
*Mr.Anderson* : Seregka : в носу ковырялась походу.. там же еще перелом и сотрясение мозга..... это с какой скоростью то двигалась мазда задним ходом, что водилу х5 так уработать... Что-то подсказывает мне что это история покрытая мраком. |
|
№24
28 04 2011, 09:55
antares : у уродов нет национальности... что и как там произошло из новости непонятно абсолютно по заголовку темы: к сожалению, в Россию все больше и больше приезжают люди, не обремененные интеллектом, готовые здесь только гадить и рассматривающие нашу страну как полигон для зарабатывания бабла! у себя дома мало кто продолжает так себя вести... но все это позволяем мы же... кто-то берет бабки на рабочем месте, кто-то просто проходит мимо... и тут уже надо глубже смотреть, нежели "понаехали..." своих тоже надо на место ставить! здесь все при делах! и власть, и общество! мы в том числе! Мне понравилась Ваша мысль. И пусть из новости не совсем понятно кто есть ху, но ясно одно: если чернота собралась в таком количестве значит- есть косяк, и возможно ихний....потому как если чужой косяк- их особо много не собирается... я тоже стараюсь не давать спуска в метро или на улице... оборзели они совсем. |
|
№25
28 04 2011, 09:59
Damned : Шляпа, а не новость. Вот вы ведетесь на разную х..ню Я вот всегда думал, для кого все это пишут, а теперь понимаю. да дело-то тут не в новости, а в том, что данный вопрос уже давно ВИСИТ В ВОЗДУХЕ! а пишется это не для тех, кто думает, а для подростков, которые не будут думать. а просто пойдут и "завалят" в подворотне после школы и пары-тройки бутылок пива какого-нибудь 12-летнего темненького паренька, который просто идет домой к любящим родителям, которые у него культурные люди... и тут нечего пенять на жизнь... мы ее сами делаем
|
|