|
|
№1
28 04 2011, 16:45
Дмитрий Медведев предложил единороссам обсудить эти меры по борьбе с коррупцией. Президент Медведев считает, что техосмотр автомобилей можно либо отменить, либо сделать его беспроблемным для граждан. Эхо Москвы 16:01
Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра. "Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия". Интерфакс 15:50 Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг был обнародован проект постановления московского департамента транспорта, в котором говорилось, что с 1 июля 2011 года стоимость проведения технического осмотра всех автомобилей и автобусов в Москве может увеличиться на 35%. Взгляд.ру 15:34 |
|
№2
28 04 2011, 16:48
Так смешно.... Дм.Медведев считает... предложил обсудить...
Пиарится по ходу перед выборами. |
|
№3
28 04 2011, 16:48
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
28 04 2011, 16:50
[censored] её. на той неделе делал себе на 2 машины.....я думал с ума сойду от этих очередей,даже "свои" стоят в очереди,я по бардюрам и газонам полез,чтобы попытаться без очереди пролезть,если бы мне прям сразу ворота не открыли люлей бы от разъяренной сотни человек наверное получил бы нормально)))
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№5
28 04 2011, 16:52
Gonzales : Айя яй, извините-извените, не заметил |
Рекомендуем почитать на тему Д.Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей
|