|
|
№1
18 04 2011, 13:39
В чем собственно дело. Продаю я авто, вчера звонок:
Он: -продаете? Я: -да. Он: -не кредитная? Все нормально? Я: -не кредитная, все нормально. Он -машина очень понравилась, пожалуйста не обещайте никому я уже еду, сам из Владикавказа, груз везем, разгрузка начнется-подъеду куда скажете-посмотрю, заинтересован, через 1.5-2 часа позвоню. Я: -хорошо. Звонок через 2,5 часа: Он: -простите, что задерживаюсь, у меня одна из машин сломалась в 20 км. от Краснодара, подъехали ГИБДДшники и как узнали что мы везем начали нас передавать друг другу как эстафетную палочку, еще можно будет сегодня посмотреть? только я задержусь. Я: -не вопрос, позвоните как решите проблему. Он: -хорошо, очень хочу посмотреть, очень понравилась по фото, а где она на учете? Легко снимешь? Я: -в один день сниму. Он: -ну отлично, только мне от Вас помощь нужна, помогите пожалуйста, я освобожусь быстрее и сегодня решим с автомобилем. Я: -излагайте. Он: -не могу водил с грузом бросить, у нас 23 тонны спирта, а у них денег на трубках нет, не мог бы кинуть им рублей по 150 каждому. Я: -нет. Он: -ну хотя бы одному, рублей 150, чтобы я отъехать смог, а они на связи оставались, а то по пути по рации говорили, а тут мне их оставить надо, а эти п...сы не могли себе денег кинуть. Я: -через 10 мин буду в магазине-позвоню. Он: - договорились, я сразу же верну как увидимся. Звоню ему через 5 минут, естественно ни в какой магазин я не ходил, сидел дома, и левому типу класть деньги на телефон не собирался, интересна была реакция и убедиться, что развод, говорю: Я: -аппарат не работает, не положу. Он: -а карточки биллайновские есть? Я: -нет. Он: -а в другой магазин можешь зайти? Я: -нет. ............... короткие гудки. Перезваниваю -смотреть авто будешь? -не получится... Все, расписал подробно, чтобы задумывались с кем общаетесь, во время разговора он был крайне вежливым, обходительным, спрашивал про авто, дул в уши как понравилась, какая замечательная машина и как он ее хочет сегодня же приобрести после просмотра и как завтра с учета поедем снимать и т.д. и т.п. Вот так в Краснодарских тюрьмах зэки развлекаются...
|
|
№2
18 04 2011, 13:41
Кстати по акценту звонившего это скорее центральная полоса - Москва-Подмосковье, ну нет такого акцента у Владикавказцев....
|
|
№3
18 04 2011, 13:44
Ну хоть 150р. Просил. по божески ещё
|
|
№4
18 04 2011, 14:07
Да чет для 150 рублей, как то дико разводили))) столько гемора
|
|
№5
18 04 2011, 14:08
freedom31 : Ну хоть 150р. Просил. по божески ещё Да-да, не дорого.. |
|
№6
18 04 2011, 14:34
MASTA : Да чет для 150 рублей, как то дико разводили))) столько гемора 2 звонка, какой гемор? Первый раз он просил по 150-200 положить каждому водиле (двоим), после короткого нет-ну хоть 150 одному... |
|
№7
18 04 2011, 14:50
Да прикольный развод...с каждым днем что то новое...
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Тупейшая попытка развода по телефону...
|
|
№8
19 04 2011, 09:28
это чо - мне СМС приходила с номера абонента а в подписи как будто Билайн пополнил счет...потом звонок ой я не туда денег положила - телка звонила
я ей разъяснил что Билайн присылает СМС БЕЗ НОМЕРА Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
19 04 2011, 09:42
сергей сити авто : это чо - мне СМС приходила с номера абонента а в подписи как будто Билайн пополнил счет...потом звонок ой я не туда денег положила - телка звонила я ей разъяснил что Билайн присылает СМС БЕЗ НОМЕРА Жестко девочку опустил |
|
№10
19 04 2011, 09:48
дружбан покупал машину года полтора назад. в объявлении на автору нормальная машина, в подписи написано, что, если не получается дозвониться по указанному телефону(обычный номер), сбросьте смс(любое) на номер 4242(короткий какой-то, не 4242, конечно) но и написано так уверенно, дано описание машины итд.. в итоге после смс на короткий номер со словами "перезвоните, как сможете" сняли у дружбана около 400-800руб, точно не помню...
|
|
№11
25 04 2011, 21:32
На работе МТС безлимт при звонке на МТС. В Москве, или на Черно- морском побережье подключаю новую SIM тут же SMS - мам положи денег га такой то номер
|
|
№12
25 04 2011, 21:54
Mostiff
толькочто друг рассказал его точно также пытались развести, слово в слово, только просили по 1000 положить
|
|
№13
25 04 2011, 21:57
сергей сити авто : это чо - мне СМС приходила с номера абонента а в подписи как будто Билайн пополнил счет...потом звонок ой я не туда денег положила - телка звонила я ей разъяснил что Билайн присылает СМС БЕЗ НОМЕРА хм. интересно, а кстати, всякие там рестораны клубы итд делают рассылки. и вместо номера у них допустим название заведения... можно сделать чтобы там было название "билайн москва" например. прислать смс с пополнением счета якобы. перезвонить. многие поведутся) |
|
№14
26 04 2011, 09:05
Молодец Mostiff ,а друг мне вчера рассказал как его развели позавчера ))))))
Решил он газель купить ,нашёл на авто ру в новороссийске ,созвонились ,договорились встретиться ,но продавец как то навязал ему что б залог типа на телефон кинул ,1000 рублей ,ну Коля и кинул)))))))) приехал в новороссийск (для справки ,140 км от краснодара) ни газели ,ни хозяина не нашёл Лет ему ещё мало ,жизненого опыта не набрался ))))))))) ЗЫ Вчера он всё же купил себе газель |
|
№15
26 04 2011, 11:16
Ватакат : Молодец Mostiff ,а друг мне вчера рассказал как его развели позавчера )))))) Решил он газель купить ,нашёл на авто ру в новороссийске ,созвонились ,договорились встретиться ,но продавец как то навязал ему что б залог типа на телефон кинул ,1000 рублей ,ну Коля и кинул)))))))) приехал в новороссийск (для справки ,140 км от краснодара) ни газели ,ни хозяина не нашёл Лет ему ещё мало ,жизненого опыта не набрался ))))))))) ЗЫ Вчера он всё же купил себе газель Да уж... Кстати надо чеки сохранять, тогда можно написать заявление сотовому оператору, что ошибся номером, и тебе должны вернуть деньги (в теории ).
|
Рекомендуем почитать на тему Тупейшая попытка развода по телефону...
|