|
|
№1
12 04 2011, 07:39
Пришел в феврале налог на авто бэху и мои прошлые авто...!в нем было несоответствие того что я должен заплатить (в нем указывались мои прошлые тачки за которые я уже пошлял).Я поехал в налоговую разбираться с квитками об оплате прошлых авто.Там все посмотрели и сказали написать заявление...Написав заяву,мне сказали что они все пересмотрят.На мой вопрос давайте я оплачу за бмв за прошлый год..который реально я должен оплатить,сказали ждите придет новое письмо в апреле...жду жду...и сегодня решил залезть на гос услуги ....а там уже пени по полной фигачят за бэху...!думаю чего делать...
|
|
№2
12 04 2011, 07:42
У меня был случай в прошлом году, из-за неправильного расчета у меня за год пени набежали на 1 руб 87 копеек.
Я еще год принципиально не платил этим долба*бам.... |
|
№3
12 04 2011, 07:45
1.87 круто....у меня уже 600 р...они считают с марта....как будто б
я к ним не приезжал и заявление не писал....что за распездолы!
|
|
№4
12 04 2011, 08:02
Ты подожди чуток, вот как накопится под 1500 пеней они в суд, оттуда приставам и тебе припомнят
С другой стороны Налоговая должна доказать что ты получал письмо с пенями и тд. Ты в судебном порядке можешь отменить все пени если докажешь что не чего не получал. |
|
№5
12 04 2011, 08:03
У меня когда-то была Ауди...
А в этом году пришёл налог, и там только моя БМВ и Мираж за 2 месяца Пени там вроде копеечные, но всё равно пересчёт они делают как-то поздно и долго Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Про налоговую...чего делать?
|