|
|
№1
16 12 2014, 11:52
а что там новости трубят про процентные ставки по кредитам?
|
|
№2
16 12 2014, 11:53
всё растет - не ссы Макс!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
16 12 2014, 11:56
меня текущий кредит беспокоит)))
|
|
№4
16 12 2014, 11:56
ну текущий так и останется
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№5
16 12 2014, 11:57
ну тогда это фигня. это не рост. меня он не беспокоит. я думал щас как бахнут в 2-3 раза и я тихо о..ею)))
|
|
№6
16 12 2014, 11:57
fantom : ну текущий так и останется не факт договор надо читать. ЦБ же поднял ставку. Значит и банк может поднять процент по кредиту
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№7
16 12 2014, 11:58
Ну это если конечно у тебя в договоре там всяких левых пунктов нету) типа инфляция, изменение курсов валюит и т.д. Договоры разные могут быть
: Центробанк РФ повысил ключевую ставку с 10,5% до 17% годовых Центробанк России принял решение повысить ключевую ставку для банков до 17% с 16 декабря. До этого размер ключевой ставки был 10,5%. "Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски", – говорится на официальном сайте ЦБ. Настолько резкое повышение со стороны ЦБ в первую очередь скажется на размере процентных ставок, по которым осуществляют кредитование обычные банки. Кредиты как для физических лиц, так и для бизнеса должны подорожать более чем в два раза. Тем не менее, несмотря на более чем непопулистский характер, принятая Центробанком мера оправдана, считают экономисты. “У ЦБ в нынешней ситуации не так много места для манёвра, кроме как поднять ставки по своим инструментам. Ещё пара таких дней, как понедельник, и население уже никто не сможет остановить. Оно в панике начнёт конвертировать деньги”, – приводят “Ведомости” слова одного из госбанкиров. Некоторые специалисты считают, что Центробанк всё же опоздал с попыткой остановить падение национальной валюты. “Для поддержки курса рубля ЦБ было необходимо несколько месяцев назад не просто объявить о проведении валютных аукционов, а дать чёткий график проведения этих аукционов и обозначить их лимиты, чтобы участники рынка могли планировать поступление долларов от ЦБ”, – говорит сотрудник международного банка. Аналитики признают, что введение настолько высокой ключевой ставки опасно для экономики. Специалисты “Финама” прогнозируют, что через несколько дней ситуация на рынке валют должна стать более-менее контролируемой, и тогда ЦБ должен понизить ставку. |
|
Рекомендуем почитать на тему Процентные ставки по кредитам
|
|
№8
16 12 2014, 12:00
Нам пиндец походу.Пошел я вилы и кол искать..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
16 12 2014, 12:12
Аааааааа, я как сегодня услышал, что до 17% повысили чуть все волосы себе не вырвал. Как раз по иску на прошлой недели все решилось, там ставочка была еще 9.5%, из них мои премиальные и рассчитали, так договаривались, просрочка на несколько лет, а сумма иска более 300 млн....
По кредитам все неоднозначно, для юриков точно повысят существующие, где сумма займа свыше 10 млн руб, инфа 30 минутной давности, только созванивались с банком, хотели валютные операции проводить для смягчения долга - банк запретил, типа даже виртуальных $ нет. Гайки закручивают на спекуляциях. В любом кредитном договоре есть пункт об увеличении % ставки. Банк не может дать тебе деньги под 22%, если сам их берет по 17%, а тк мы живем в самой прекрасной и все нам завидуют, то это правило распространяется на уже выданные кредиты, будут высылать доп. соглашения, если не согласен-расторжение. |
|
№10
16 12 2014, 12:17
Mastiff : Аааааааа, я как сегодня услышал, что до 17% повысили чуть все волосы себе не вырвал. Как раз по иску на прошлой недели все решилось, там ставочка была еще 9.5%, из них мои премиальные и рассчитали, так договаривались, просрочка на несколько лет, а сумма иска более 300 млн.... По кредитам все неоднозначно, для юриков точно повысят существующие, где сумма займа свыше 10 млн руб, инфа 30 минутной давности, только созванивались с банком, хотели валютные операции проводить для смягчения долга - банк запретил, типа даже виртуальных $ нет. Гайки закручивают на спекуляциях. В любом кредитном договоре есть пункт об увеличении % ставки. Банк не может дать тебе деньги под 22%, если сам их берет по 17%, а тк мы живем в самой прекрасной и все нам завидуют, то это правило распространяется на уже выданные кредиты, будут высылать доп. соглашения, если не согласен-расторжение. и если расстроржение то что? |
|
№11
16 12 2014, 12:21
x5owner
денюжку банку вернешь и гуляй |
|
№12
16 12 2014, 12:22
x5owner : Mastiff : Аааааааа, я как сегодня услышал, что до 17% повысили чуть все волосы себе не вырвал. Как раз по иску на прошлой недели все решилось, там ставочка была еще 9.5%, из них мои премиальные и рассчитали, так договаривались, просрочка на несколько лет, а сумма иска более 300 млн.... По кредитам все неоднозначно, для юриков точно повысят существующие, где сумма займа свыше 10 млн руб, инфа 30 минутной давности, только созванивались с банком, хотели валютные операции проводить для смягчения долга - банк запретил, типа даже виртуальных $ нет. Гайки закручивают на спекуляциях. В любом кредитном договоре есть пункт об увеличении % ставки. Банк не может дать тебе деньги под 22%, если сам их берет по 17%, а тк мы живем в самой прекрасной и все нам завидуют, то это правило распространяется на уже выданные кредиты, будут высылать доп. соглашения, если не согласен-расторжение. и если расстроржение то что? то или твоя подпись в допнике о расторжении, или суд и встреча с доблестной ФССП |
|
№13
16 12 2014, 12:25
Бандитизм сейчас будет в фаворе
|
|
№14
16 12 2014, 12:25
23RUS : x5owner денюжку банку вернешь и гуляй сцука [censored]... походу еще и вернуть придеца мать его так. |
|
№15
16 12 2014, 12:27
x5owner : 23RUS : x5owner денюжку банку вернешь и гуляй сцука [censored]... походу еще и вернуть придеца мать его так. Ну ты почитай договор то ) чо у тя там ваще написано |
|
№16
16 12 2014, 12:28
С такой процентной ставкой крест можно ставить на производстве. Плавно возвращаемся в 90-е!
|
|
№17
16 12 2014, 12:28
это пизде..ц
|
|
|
№18
16 12 2014, 12:31
банки сегодня троят жестко...
были одобрены кредиты в 3 банках, ща звоню, говорю типа согласен, когда забирать, а у них у всех внезапно технические неполадки приключились |
|
№19
16 12 2014, 12:32
: Утром 16 декабря главной темой обсуждения стало резкое повышение Центробанком ключевой ставки сразу на 6,5% — до 17%. Такого резкого повышения не было с 1998 года. Предполагалось, что это решение должно было сбить ажиотаж на рынке и остановить падение рубля к доллару и евро. Однако это не помогло: доллар в первой половине дня достиг достиг 65 рублей, евро поднимался за отметку 81 рубль.
|
|
№20
16 12 2014, 12:35
23RUS : банки сегодня троят жестко... были одобрены кредиты в 3 банках, ща звоню, говорю типа согласен, когда забирать, а у них у всех внезапно технические неполадки приключились +1 не выдают щас кредиты до НГ. |
|
№21
16 12 2014, 12:38
UPD
По последним переговорам с банком - ставка будет увеличена не для всех, а только на беззалоговые кредиты, то есть кредиты без обеспечения кредитной линии. У кого кредит с обеспечением - для вас все будет позже. Это кстати объясняет нежелание банков сейчас выдавать потребительские кредиты. Они вырастут на 50% в среднем. |
|
№22
16 12 2014, 13:07
По ипотеке, может нужно кому, вот есть кое-что, так сказать
http://www.centralnoe.ru/press/articles ... m-poryadke |
|
№23
16 12 2014, 13:25
Я, конечно, понимаю что сейчас вести речь о бмв, крутых дисках, чёрных потолках, м-седухах и прочих ништяках неразумно - многим людям попросту станет нечего кушать, не то чтобы позволить себе содержать более-менее приличную иномарку
Не смею жаловаться на жизнь - родные и близкие живы и здоровы, слава Богу, ну а вот моя бмв, скорее станет для меня реально "машиной выходного дня", с грядущими ценами на запчасти, в частности.. Хотел к весне новую резю, подвесон какой-нить модный, полный перекрас, музыку "посильнее", ээх, столько планов было.. Придётся многое отложить на неопределённый срок..Искренне желаю всем соклубникам максимально безболезненно пережить очередной надвигающийся здец |
|
№24
16 12 2014, 13:34
x5owner : меня текущий кредит беспокоит))) Договор подробнее свой прочитай. И всё станет понятно Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№25
16 12 2014, 13:44
|
|